Планета Сириус

Леонид Дубровский
Планета Сириус  находится в нашей солнечной системе, которая называется Новая. Сириус расположен между  планетами Венера и Марс, размерами он равен нашей планете Земля. Сириус вечно зелёная планета, среднегодовая  температура на ней двадцать восемь градусов выше нуля. Возраст  планеты шесть миллиардов, пятьсот миллионов лет. Эволюция  на Сириусе происходила и происходит так же как на нашей планете Земля, планета формировалась, так же как и другие планеты нашей солнечной системы. Как и на нашей планете там были древовидные папоротники, гигантские ящеры. После них были гигантские  пещерные медведи, саблезубые львы и тигры, и другие гигантские животные. На планете три океана и шестнадцать морей, причём все водоёмы пресно водные, есть много рек и озёр, Сириус населён людьми. Они живут на планете шестьдесят два миллиона лет, последние  двадцать шесть миллионов лет люди на планете Сириус бессмертны . Все они евреи, белокожие, европейского типа, внешне, физически и физиологически такие же как и мы люди планеты Земля. Но отличаются от нас землян тем, что обладают высшим разумом. У них технологии на высочайшем уровне, как в сельском хозяйстве, зерновые, овощи, фрукты, цитрусовые на не больших территориях дают огромные урожаи, их выращивают в течении нескольких дней. Такие же результаты и в животноводстве, животных  предназначенных  на убой выращивают двадцать дней. К примеру, быки достигают сто тонн, и другие животные тоже достигают за несколько дней большого веса, к примеру, вес свиней доходит до десяти тонн. Коровы дают  триста пятьдесят литров молока в день, козы дают сто литров молока в день. Электроэнергию жители планеты Сириус добывают при помощи электромагнитных накопителей, так же как и на других солнечных системах, галактики Млечный путь. Выдающихся успехов жители планеты Сириус достигли в деле освоения космоса, они летают в такие глубины космоса, что нам и не снилось. Они посетили сотни тысяч не только галактик, но и десятки вселённых, где установили контакты с жителями многих солнечных систем. Одним словом цивилизация на планете Сириус находится на высочайшем уровне. Возникает вопрос, почему жители Сириуса не входят в прямой контакт с нами землянами ? Не имеют разрешения от высшего совета галактики Млечный путь, хотя космические корабли посещают нашу планету и ведут наблюдение за нами. В своих докладах высшему совету галактики,  астронавты Сириуса отмечают, что научно-технический прогресс на нашей планете движется очень медленно. И это потому, что на планете Земля существуют многие расы, народности и нации. Они конфликтуют между собой и воюют друг против друга, это приводит лишь к гонке вооружений. Так- как  в космосе обитаемые солнечные системы населены исключительно евреями, в том числе высший совет галактики состоит из евреев. То естественно  они полностью на стороне Израиля и естественно именно Израиль получит  лучшие технологии от высокоразвитых планет и причём в скором будущем . Внесёт свою лепту в деле помощи Израилю и цивилизация Сириуса.