Ч. 5 Проверка

Григорий Аванесов
Бородача, как самого молодого доцента, назначили ответственным за сельхоз работы в подшефном колхозе. Задание было достаточно сложное, так как желающих добровольно участвовать в прополке было очень мало. В основном все ребята у нас были городские и для них поездка в колхоз на поля было очень трудным заданием.

Через некоторое время декан и заведующий кафедрой приехали с проверкой нашей работы. Для того, чтобы повысить нашу производительность они решили личным примером прополоть одну грядку.

Бородач понимал всю трудность поставленный ими самими перед собой задачи. Он как ответственный за работы решил помочь большим ученым. Для помощи начальникам Бородач на их грядку поставил самых лучших девушек.

Девушки были очень старательные, трудолюбивые. Они естественно очень ответственно подошли к заданию. Хорошо подготовились.

Через несколько минут совместной прополки к Бородачу подходит заведующий кафедры. Он не просит, умоляет убрать помощниц с грядки. Бородач не понимая в чём проблема спрашивает начальника в чём причина его просьбы. Оказывается, начальникам не понравился внешний вид девушек.

Надо заметить, эти подружки были одни из самых симпатичных на курсе. Они подружились еще учась в техникуме. Одна из них высокая, натуральная блондинка, с длинными прямыми волосами, модельной наружности, с идеальными пропорциями стройного тела.

Другая хотя была кучерявая шатенка, приятно полновата (можно сказать широкая кость), имела очень красивое лицо. До этого дня девушки совсем не загорали. Их белая кожа и роскошные фигуры, притягивали взгляды окружающих. Ещё одна особенность была у этих молодых девушек были груди 6 размера, которые Бородач за их размеры и форму называл «астраханскими арбузами».

На прополку они пришли в ярких мини купальных костюмах. Их «арбузы» почти полностью были открыты солнцу. Так как пололи девушки сильно наклоняясь, то их великолепные груди были легко видны начальству.

Начальству хватило 5 минут для того, чтобы насладиться ослепительной красотой девушек. Мужики просто не могли распрямиться и вынуждены были сидеть на корточках. Дабы не показать своего сексуального интереса к ним. Больше всего они боялись что их плавки лопнут от напряжения.

Для того, чтобы облегчить мужикам задачу Бородач послал девушек пропалывает грядку с другого конца. Начальство действиями Бородача осталось довольно.

После прополки. Подошла шикарная брюнетка с канистрой воды и предложила начальству помыть руки. Затем выдала им по бумажному полотенцу.

В это время блондинка расстелила прямо на земле одноразовую скатерть. Затем выложила бутерброды с икрой и сервелатом. Поставила одноразовые стаканчики в которые разлила кофе.

Термос 1,5 литра с крепким кофе. Для крепости кофе в термос предварительно было вылито полбутылки коньяка. Оставшиеся пол бутылки пришлось пить без кофе когда проводили проверяющих.

Начальство было вынуждено задержаться еще на полчаса. За это время великие ученые осушили весь термос с кофе. Проверка прошла очень успешно. В приказе отметили высокие производственные достижения, на полях подшефного колхоза, дипломниц Бородача. Бородачу пожали руку на партийном собрании при вручении грамоты.

Оба начальника хорошо запомнили девушек. Такую грудь даже одеждой скрыть невозможно. Когда они пришли к ним подписывать титульные листы диплома вопросов к ним начальство не имело. Хотя обычно до подписи вопросы дипломникам задавались.

Милая брюнетка к счастью уже была замужем. Блондинка сама знала, что у неё ужасный и истеричный характер. Обе девушки пребовали большого и немедленного уважения, а возможно даже покланения к своей красоте.