Анти сталинизм, - как смерть Российской Федерации!

Дмитрий Тальковский
"Анти сталинисты", чтобы отвлечь внимание о злодеяниях своих отцов, утверждают, что вместе со смертью Сталина - завершился, умер и СССР! Но это, мягко говоря, неправда, а если говорить прямо, - откровенная ЛОЖЬ! Уже потому, как минимум, что Сталин не умер естественной смертью, а его отравили наши и его идеологические противники!

Сталина отравили наши и его идеологические противники, которые и теперь даже продолжают БОРЬБУ с СОВЕТСКОЙ ВЛАСТЬЮ, под видом борьбы с так называемым сталинизмом. А в действительности продолжают БОРЬБУ с РУССКИМ НАРОДОМ, которая теперь именно и приведет, вне всякого сомнения, к полному уничтожению РОССИИ, как независимого и суверенного государства, превратит Российскую Федерацию в региональное болото!

P.S. Для объективности, что бы меня не судили строго и неправедно, привожу справку из Википедии. Сталинизм (по фамилии главного выразителя его идеологии и практики - Иосифа Сталина, родился в 1878 и умер в 1953) - политическая система в СССР в конце 1920-х — начале 1950-х годов и лежавшая в её основе идеология. Сталинизм характеризовался господством авторитаризма, усилением карательных функций государства, сращиванием государственных органов и правящей Коммунистической партии, жёстким идеологическим контролем над всеми сторонами жизни общества. Ряд исследователей считают сталинизм одной из крайних форм тоталитаризма.