Дополнение к предыдущему тексту

Владимир Лобарев
Пояснения к предыдущему тексту. По просьбе ДОТОГО – дорогого товарища – господина. Из словаря, прилагаемого к  обсуждаемой книге: ПАССИОНАРИИ – люди, пассионарный импульс поведения у которых превышает величину импульса  инстинкта самосохранения.  ПАССИОНАРНОСТЬ – термин Гумилёва – внутренняя энергетика этноса, движущая сила духовного, культурного,  политического, государственного и геополитического действия. ВРАГ – чисто политическое понятие, обозначающее совокупность внешних государственных, социальных, этнических или религиозных образований, стоящих на противоположных позициях.  Актуальное мнение Л. Тихомирова, философа: «Задача Верховной Российской власти – поддержание в сознании русских, и других коренных народов, того постулата, что правда выше закона, а закон свят лишь как отблеск правды».  «Необходимо отдавать себе отчёт в том, что социально – политическая властно – управляющая система России будет эффективна только при сохранении исторической преемственности с учётом современных реалий. В её основе должны лежать единовластие на высшем уровне власти, сочетание директивного и демократического принципов – в среднем звене и широкое самоуправление на принципах трудовой демократии в низовом звене. Духовной властью в СРДС будут литература и искусство. (Последнее я от себя добавил). Читатель, заметь, что РППП/Н, обеспечивающая справедливость в НООТ, лучший вид демократии в низовом звене!  В. Лоб.