Красная Обезьяна, Крокодил и маразм адреналина

Евгения Кашникова
Скепсис это, конечно, не сепсис, но предохраняться все же нужно - предупреждаю, если вашу голову сегодня посетит оригинальная идея попробовать разобрать атомную бомбу на запчасти, то имейте в виду, она рванет обязательно! И это значит, Красная Обезьяна уже пришла для встречи с вами, только она одна и может быть автором подобных вариантов. Не обязательно их доводить до исполнения, остановитесь на мгновенье и оцените весь маразм ее адреналина - мозги есть у всех, главное сегодня  успеть прочитать инструкцию по их использованию, иначе можно пришедший день запросто превратить в Хиросиму.  Он будет непростым, с одной стороны непредсказуемый адреналин  принесла  Красная Обезьяна, которая на грани фола вечно ищет авантюрных  приключений и рискованных забав, а с другой  энергетический сбой умножит символ дня Крокодил – он далеко не ангел  и не скрывает этого,  но у него плановая проверка наших моральных ценностей. Раз в месяц  питается он нашими страстями, неблаговидными делами и бесчестными поступками, нас будут провоцировать на это -  не увлекайтесь, ведь Крокодил способен сделать из неустойчивых  мозгов соус, а из  слабого сердца мочалку, такие диагнозы долго лечатся. Возможностей сегодня стать великими  нам не предлагают, а из полезных дел есть только планирование,  путешествия, начало обучения, помолвка и развод. Но если все же начинать большие важные дела, то можно как та Аннушка  нечаянно пролить свое масло и оказаться под трамваем. Есть только один альтернативный вариант чтоб не испортить этот день – все споры исключить, адреналин и вспышки агрессии блокировать и вопреки всему, постараться как можно больше изливать свою любовь на других людей, если не хотите тащить в будущее  взрывоопасные  сюжеты дня. И пусть у нас получится быть в меру умными, а верными без меры, ценить друзей и тех, кого мы любим. Добавьте сегодня к кофе еще и порцию  Мохито – наслаждайтесь!