Минтай с луком

Вышло совершенно фантастическое блюдо из размороженного минтая, порционо нарезанного и большого количества крупно нарезанного лука (не менее 0,5 кг на 700гр. минтая).

Обложите минтай луком, добавьте гр 100 сл.масла и гр 50 подсолнечного, солите и на средний огонь 20 мин.- ТУШИТЕ. Я использую утятницу....

Ужин будет готов, если Вы к нему (минтаю с луком) добавите свои бесподобные соления или ваши знаменитые маринованные баклажаны.

Макароны (альденте) тоже пойдут, как не странно, с рыбой не очень гармонично, но тут другой случай.
 
Приятного аппетита ))


Рецензии
Игорь, здравствуйте! Счастлив, что нашёл соратника по поварским делам. Сам я старый поварёшка. Три увлечения по жизни: литература, история, история религии (сам что ни на есть махровй, но не воинствующий атеист. Живу в Воронеже, но полжизни (лучшей) прожил в Ростове-на-Дону и поэтому в рыбе знаю толк.
Такой рецепт не знаком - попробую - отпишусь. Удачи Вам.

Вадим Гарин   20.03.2019 16:10     Заявить о нарушении
Вадим, приветствую! Прошу извинить, что не сразу ответил, стараюсь отвечать сразу.Частые командировки, - тому причина, пропустил!
Рад коллеге по увлечению!
Я выкладываю только те рецепты, которые имеют "право на жизнь" и мной опробованы и оптимизированы. С уважением, Игорь!

Игорь Паркентский   06.08.2019 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.