Без-конечные прогулки 18 лист 9 роман-коллаж

Наталия Пешкова
     А эта красотка за окошком,не такая уж и стерва оказзз-улыбается.Оглядывания назад-тормоза.Ой,только без этого.Господь говорит нам :пусть мертвые сами хоронят своих мертвецов.Не оглядываясь помни жену Лотову.
      Что у вас символизируют драконы?
      Что могут  символизировать домашние животные?Драконов и символизируют.Талант писательский по письмам определил отчим-печатавшийся писатель и поэт.С перепою помер.Ну,молимся за него.

     Понимаешь,ну что я могу сделать мой красавец руки в брюки ,что я беру твою книгу и пошла шуровать-шептать-пить-есть-облизывать...медовое прикосновенье в мощных(не вырвешься )руках...тело.Я бы хотела небрежный слегка...завернуться отныне успел увернуться от липких страниц-ниц-ниц-ниц в мо-ре кисейно-клубнично в берегах пограничных с замком из масляных роз масло пахучим  до слёз ,знаки твои пропитались раньше приплыть не   могли обознались  смешали дороги...о погоди только немного осталось немногие-ноги...В зАмок  узнают дорогу-дорогу-дорогу...О,я б не хотела как тело окриком властвовать и над тобой...Власть в тишине-огне и окне.В логосе губы кусая пишешь ответ.Да?вопрошая нет-нет-нет-нет.Не поддавайся страхам моим-не сгорим...Обрушение радости лада

    А мы о любви хотим...

    Кровь,моря крови плещутся между нами...Не испугаясь огня-вырвешь меня из огня

    Самый маленький полимиз,полимизочку взять и записать конвейером.Давай,ладно?
    Не сейчас только.Не к спеху надеюсь?
    Нет!Просто посмотреть захотелось.придать другую тональность,аранжировку поменять полимизик,мааленький такой.
    В твоих глазах была-ла-ла-ласка и нежность придаю словам свой энергозаряд
    Обыграем,красавица моя,один и тот же цвет  в разных оттенках?!
    О,да.А смогут?
    Еще как смогут-свернутые оба.Два пера-пара.В Ромашуне нашей буквы "Ё" нету.Культурная.Вчера в передаче вредные цветы показывали.
     Та-ак,в вашем кабинете таких не-ма.Роль вредных цветов будем исполнять мы сами.Вот уже вмятины под глазами

    Мы уже давно,лет пять,по разным комнатам спим.Сбегаемся.Ночью,слышу,туда-сюда ходит как зверь по клетке,курит на кухне.Зацепила,значит та его.Шастает,слышу,туда-сюда.
    Если ты хо именно одного человека,надо очищать пространство,Ждать гостя,занимаясь своими делами..Другого рецепта просто не су-щест-ву-ет.
    Во-первых я не вхожа в мир других людей,а во-вторых не хочу быть вхожа.
    Не?
    Не.Если такое есть,то не вхожа(потому что не хочу)а втюхнута,втолкнута и нечего мне делать там  и не знаю я этому практического применения.Не знаю.Не было переоценки ценностей(что очень важно)всё легло в подготовленную нишу.

    Драконы?Даже не знаю в деталях,как они выглядят,не это важно,важны сами драконы.Эо и Ра-огромммные! Нукибум-самый фиксированный вид у неё бегемотский.Ну и Кьяро шарик такой огневой ,вертится-не ухватишь. Эллиз -белая,гладкая,без защитной брони.Усы нашей девушке,пожалуй,ни к чему.И вообще я много лет я не знала,что это дракон.Как же,как же!Характеры совершенно точно-разные.Тогда необходимо разобраться.Самая приближенная человеку -тварь.Поэтому их и того...
   Ес. Перебили и перепортили.Судя по преданиям золото любили,сокровища.Где дракон,там и клад.Не все.Определенный вид и,как не странно,мальчики.А к чему неравнодушны девочки?К человеческим мальчикам.Но сторожили сокровища только драконы.Дракину мог увести без труда понравившийся ей господин.Коварные!Скорее преданные.Какаое уж тут коварство....А если плохой дяденька кпопадется?

   Понимаешь,я даже не могу вспомнить улицы по которым ходила множество раз в молодости.
   А зачем тебе?
   Не знаю...
   Поэтому и не помнишь.
   Многие помнят мельчайшие подробности прожитого времени.
   А тебе что до них?
   Ничего.
   Вот и славно
   Ну а если бы ты встретилась тогда со своим мужчиной?Он знает,что это ты,ты знаешь,что это-он и вы оба знаете,что знаете друг о друге.Как бы ты себя вела?
   Не знаю...пожала плечами.Надо в такой ситуации оказаться.Наверное бы смутилась и обрадовалась.
   А что бы спросила?(Пожимание плечами дубль два)
   А что спрашивать?Он рядом...я ему нужна...хорошо,радостно.
   Та-ак!И волны идут от одного к другому.
   Ну,волны идут и тогда ,когда люди вождеелют...
   Они другие.
   Даааа?Как в поезде?
   Тебе обязательно надо под дых ударить?
   Обязательно.Ситуация интересная ..он понял,она поняла,они поняли,а он вышел со своей бабой молча и всё.Вот тебе радость,волна,вожделение.хорошение.
    Прекрати.
    А без дураков,вот вы встретились(ну привязла!) он подошёл...
    Не знаю.Не хочу говорить о том,чего нет.

    Нейдет молитва,грустен Ангел мой.

    И память о радости и боли
    от которой
    немеет сердце и
    уста отказываются произносить

    Разница между мужчиной и женщиной не только физически(устройство отдельных органов)психическая(больше надуманная)социальная(зарплата меньше)это всё малость.Разница в первенстве творения,которая не уравняется никогда в отличии всего остального.Мужчина сотворен  первым ,а помощник из ребра,вот и всё.Талантов и благих качеств не пожалето ни тому ни другой.И если мы своими белыми(и не белыми)ручками закапываем таланты в землю ,то это-изъявление хехе свободной воли человека ,а не прихоти Создателя.

    Что-то не так...
    Да?А что?
    Утро не с того началось,без благодарности,что проснулась пока еще в своём теле и имею возможность что-то делать с помощью его.Например хотябы встать с постели и пойти умыться.Тело-великий дар.Но не сразу с утра за машинку.Не надо сразу.Недостача ощутима.Не-сра-зу..Благодарение-славословие-прошение-в первую очередь.Иначе-неудобство,неловкость.Дело не в результате сражения выигрыш-проигрыш.В том,как ведешь себя.Какой результат у тебя лично.

  НЕ ТО,ЧТОБЫ СМИРИЛАСЬ Я ПОКОРНО(А НАДО БЫ)С НЕМИЛОСТЬЮ ТВОЕЙ,НО ПРОДОЛЖАТЬ ВЗЫВАТЬ,УЖЕ БЕССПОРНО-НАПРАСНО ,СЛОВНО ВОЗЛИВАТЬ ЕЛЕЙ НА ВЫСОХШЕЕ ДРЕВО-ВДРУГ ВОСПРЯНЕТ?!И ВНОВЬ МОГУЧИМ И ЗЕЛЕНЫМ СТАНЕТ

         с 2000 года