Почему не всем в принципе нужно лезть в магию

Алина Гнёздышкина
Почему не всем в принципе нужно лезть в магию.

Обычно получается как: решает некий человек начать изучать и практиковать некоторые оккультные вещи. Или потому, что его влечет в эти сферы, или потому, что что-то видит и чувствует, или по какой-то своей причине. Но прежде всего, чем приступать к самой простой практике, естественно перечитав перед этим началом нормальный такой пласт литературы, нужно дать себе ответ на один очень простой вопрос. Необходимо посмотреть на всю жизнь, с самого ее начала, насколько возможно, до нынешнего момента вот сейчас. И подумать — а насколько я, собственно, удачлив?

С чего бы это я заговорила об удаче, скажете вы. Ведь ее можно увеличивать магическими способами и все такое. Речь в данном случае не об этом. Представим, у вас есть в руках молоток. И почти каждый раз, когда вы пытаетесь забить гвоздь, вы обычно разбиваете себе палец. Что будет, если вам в руки дать кнопку управления ядерным реактором? Правильно, вы ее случайно нажмете и разнесете мир в щепки. В данном случае — свой. Так и с магией. Любые, совершенно любые практики стоит брать только тогда, когда по своей биографии на от начала до нынешнего момента вы точно можете себе сказать, что вы — не неудачник. Есть такие люди, не скажу, что их прям много, но с самого начала жизни — «талантливые» в неудачах. Родились такие. Таким вообще нельзя близко подступаться к магии! Вообще. Исключений нет. Единственный способ прожить таких людям ну даже не то чтобы долгую — долго такие в принципе не живут — а хотя бы средненькую жизнь — это жить, не влезая в «высшие сферы», довольствоваться малым, от многого следует отказаться (отказываться от хорошего просто, оно и так само не подкатывается) — просто ради своего блага. Прожить незаметно, «не нарываясь». Зато прожить. Это техника безопасности, техника выживания, что ли.

При «анализе судьбы» стоит еще заглянуть в натальную карту, где в принципе, если внимательно посмотреть, по кругу разбросаны возможные факапы, с какой стороны человека может нагнуть и как часто его в принципе нагинает. Везунчиков и без карты видно за версту, а карты это подтверждают: вроде бы пашут все, но ой какие разные результаты.

Такие «умельцы», влипающие в неприятности просто на каждом углу, реально редкость, но они есть. И в магию таким лезть противопоказано банально с целью увеличения срока их жизни, хотя об этом так мало пишут в книгах. Ведь увидеть великую магию можно и просто возделывая небольшой сад в деревне — и для этого не нужны никакие призывы гоэтических демонов и иже с ними.
Всем peace.