Чакры внутренние органы и великий русский язык

Надежда Мунцева
Приветствую всех.

Мне нравится всё понимать, и пока не докопаюсь до сути, буду разбираться.

Так же было и чакрами. Нет, теоретически я всё запомнила быстро, раскручивать чакры научилась тоже легко, но зачем мне это надо было….

Опять-таки теоретически понимала, энергетика и так далее. Но я практик до мозга костей, и мне всё всегда надо приложить к делам, так чтобы оно работало.

И я включила русский великий, и знания анатомии.

Как же всё просто.

Идём сверху, с макушки:

Коронная – осознаю.

Третий глаз- помню, знаю.

Горловая – принимаю, проявляю.

Сердечная – могу, соединяю, усваиваю, люблю.

Солнечное сплетение – перерабатываю, наполняю, распределяю.

Сакральная – принимаю, проявляю, материализовываю.

Корневая -отпускаю.

А теперь тоже самое, только соединив с внутренними органами, и их функциями:

Коронная – осознаю, мозг – принимает всю информацию.

Третий глаз- помню, знаю, мозг, хранящий всю информацию.

Горловая – принимаю, проявляю, - горло, пищевод, рот- вдыхаем, проглатываем пищу, говорим.

Сердечная – могу, соединяю, усваиваю, люблю - тимус, загрудинная железа, соединение с Источником, орган, имеющий собственный мозг, отвечающий за иммунитет, то есть умение приспособится под среду, и среду приспособить под себя. И великий двигатель, наше сердце, мотор, который гонит топливо по всему телу.


Солнечное сплетение – перерабатываю, наполняю, распределяю - желудок, печень, надпочечники – переработка полученных в процессе еды продуктов, трансформация их в энергию.

Сакральная – принимаю, проявляю, фильтрую, материализовываю- почки, внутренние половые органы. Что полезно для тела, идёт в кровь, что вредно, отправляется вниз, дальше.

Корневая - отпускаю. Тут всё просто.

Да и вообще всё намного проще, когда соединяешь, комплектуешь знания.


А сейчас прочтите всё про чакры сначала, только добавляйте к каждой чакре:

Восстанавливаю целостность правильных внутренних связей.

И это утверждение побежит импульсами по вашим нервным окончаниям, радуя ваше тело.

Что вы получите в результате?

Целостную ауру.

И сумеете вспомнить, воссоздать главную чакру, единое поле.

Для себя воссоздать, так-то она никуда и никогда не девается.

Это весь наш мир, с которым вы живете в этом воплощении.

Безграничный, безбрежный. Целостный.

И его очень важная часть. Согласны?


С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453