Невозможно быть счастливым человеком и собой

Анжелика Богданова
Уже пройдены все шаги угождения другому. Партнер как будто воспитался и плотно сидит на крючке. Эйфория офигенная. Но что-то не так. Внутреннее неуютное ощущение не покидает тебя на протяжении всей дистанции эмоционального подкупа.

Этот сладкий мальчик твой. Но не зря мне написал мудрый визави в соцсети: «Доброе утро. И береги себя.» Хороший лейтмотив для наступающего дня. Что он разглядел в моих телодвижениях в сети, чем обеспокоился с утра? Вернее, в час ночи написал.

Действительно, невозможно быть счастливым человеком и собой. Для обретения счастья приходится предавать себя ежедневно и ежечасно. Будто под сценарий некого красочного фильма ты подстраиваешь свою жизнь. А беспокойство нарастает.

Оно иногда проявляется в том, что хочется спонтанно послать нафиг так старательно выстроенную конструкцию отношений. Или просто поставить блок в сети. Просто не отвечать на звонки. Просто сесть на диван, опустить руки, плечи и задуматься.

А стоит ли бежать дальше? Этот спорт не оздоровительный. Все больше ты погружаешься в пучину лжи самой себе. Ты очень счастлива. Счастлива. Очень. Будто эхо в груди – и не находит отклика. Подстройка под другого человека заняла все место в душе.

Опять нашла в сети: "Ты счастлив? Нет, у меня все хорошо".

Берегите себя. От счастья.

https://www.b17.ru/blog/102449/