Проститутки настоящего времени

Владимир Гаджиев
Такое явление как «проститутка» не имеет пола. Человек, продающий свои моральные и физические ценности. И если разобраться детально, то мужчин, подходящих под это описание, наберётся даже больше, чем женщин. Почему так? Да потому что мир давно перевернулся с ног на голову — мир сильных женщин и слабых мужчин…
Привычное «насосала» звучит нелепо, особенно из уст неудачника, едущего в троллейбусе зайцем. И проблема ведь не в том, что у этого оленя чёрная полоса в жизни, не дающая так же «насосать» на Бентли, а в том, что лень задницу с дивана поднять, неохота напрягать мозг, засирающийся видосиками из Ютуба, ломает напрягаться в поисках лучшей жизни. Привычней сидеть в своей засранной конуре и лаять из дырки.
Женщина, добивающаяся высоких результатов, достойна похвалы. А если она добивается этого исключительно благодаря своим интеллекту, работоспособности, хватке, смекалке, умению, старанию, желанию, то достойна не просто похвалы — достойна глубокого уважения! Когда слабая от природы женщина сама пробивает толстый лёд к успеху, в этот момент она уже не нуждается в помощи того, кто природой создан быть сильным. Она привыкает делать всё сама, надеясь только на себя. Ей смешно видеть моральных импотентов, выпускающих желчь зависти. Они, кричащие о ценностях, давно потеряли их; они, орущие о продаже тела, давно продались сами — за диван, бухло и видосики из Ютуба… Они — проститутки настоящего времени.