Поздравление с Новым 2019 годом!!! На конкурс, но

Дорогие друзья! В преддверии наступающего Нового 2019 года спешу напомнить вам, о  приятных, волшебных сюрпризах, на которые способен момент или чудесные мгновенья перед началом боя Курантов. Таких, как поздравление нашему/хотела сказать советскому/ народу  в 1991 году Михаила Задорнова и сложение своих полномочий президента Б. Н. Ельцина в 1999./Цифры какие-то даже одинаковые/
 Как всем известно – Бог любит Троицу, поэтому и на этот раз, мы должны замереть в надежде, что прилетит вдруг "Волшебник в голубом вертолёте"и бесплатно укажет, наконец, где находится игла Кащея БессмеННого.
 Желаю в Новом году  очередной свинячьей хрюшке снова не подсесть на эту иглу, а помочь светлым силам добраться до неё  и сломать её остриё. Без этой иглы она и так норовит  со своим свинячим рылом да в калашный ряд, а подсевши, заберётся и с копытами, да и на самое почётное место, так что, если узнаем, останется дело техники.
 Поздравляю всех с наступающим и давайте дадим обещание хорошо подкармливать свинок в Новом 2019 году. Только не объедайтесь и не упивайтесь в новогоднюю ночь, до поросячьего визга, чтобы не забыть поставить утром во дворе корыто,наполненное сверхом остатками деликатесов с новогоднего, праздничного стола для хрюшки.С Новым 2019 годом!Счастья всем!




Заглавие не уместилось:На конкурс, но не пошлю,так как являюсь спонсором.


Рецензии