Любители Гетто

Галл Гелиа
Термин Геноцид происходит от латинского (genos – раса, племя, cide – убийство) .. Древний ингушский язык объясняет термин  -  (Ген/дерево/предок , ци/огонь/ кровь, де-есть.) буквально   - "древо Рай сад жизни", в огне, в крови.

Гражданское общество страны 21 века не должно быть ограничено границами субъекта .. На примере ингушей, можно заключить что мы не знаем не только общую историю , но даже то что происходит в наши дни в стране .. , или знаем дозирующую правду способную извратить происходящее ,  какая же тут Свобода слепоглухому..?!
     Самым гуманным актом» новой России назовут Закон о реабилитации репрессированных народов, принятый депутатами Верховного Совета РСФСР почти единогласно... и затем назовут территориальную реабилитацию причиной кровавого конфликта...отсрочив действия Закона РФ ..   При этом когда в наши дни понадобилось забрать территорию у ингушского народа, не понадобились никакие Законы...??
Многих ещё поражает поведение правозащитников " агентов империализма" .. это видимо единственный случай единения власти, СМИ, либералов и "агентов империализма", ....Последние ,  26 лет помогали заболтать геноцид этническую чистку в отношение ингушского народа..
      Сегодня 30 октября исполнилось 26 лет , когда годом ранее( 1991) реабилитированного ингушского народа , подвергли этнической чистке (1992) и десятки тысяч граждан России не только лишились своих домов, но права которых не восстановлены и тема находится под негласным табу.  Немыслимо но в реальности принимаются нацисткие положение в субъектах  "о невозможности совместного проживания", и раздельное обучение для детей из гетто..?
Вот вам  и исторические перипитии этнонимов, топонимов , терминов и гидронимов ...богоизбранных.."любителей гетто" , по факту настоящих свидетелей истории..;
ГАЛИЯ ИНГУШЕТИЯ НАЗРАНЬ ОРГУДАН.     ---    ГАЛИЛЕЯ ИЗРАИЛЬ НАЗАРЕТ ИОРДАН...