100 лет и один день Комсомолу!

Аверьяныч Федоров Евгений
Несколько дней душу и сердце наполняют воспоминания о комсомольской юности и молодости!В апреле 1966 года Мелеузовский райком ВЛКСМ Башкирии принял в свои ряды группу старщеклассников Нордовской средней школы-так я перешёл из пионеров в комсомольцы!Потом были четырнадцать лет активной комсомольской деятельности:член Комитета и секретарь комсомольской организации сельской средней школы,секретарь комсомольской организации роты в армии,зам секретаря комсомола совхоза "Сухайлинский",член бюро ВЛКСМ факультета механизации института и командир дружины,секретарь комсомола испытательной станции,председатель профкома - и всё это на не освобождённой основе,на энтузиазме...

Комсомол считался надёжным резервом КПСС,но я не стал её членом.Почему?Причин несколько,но это уже другой разговор...

Мы тогда жили не ради тугого кошелька,не ради брюха,не ради промежности!Мы рождены,чтоб сказки делать былью!На том стояла,стоит и будет стоять наша молодёжь!Я это знаю!Я в это верю!

Пришла пора возрождения КОМ.СО.МОЛА-это будут разноплановые КОМитеты СОвременной МОЛодёжи,объединённые в Российский Союз Молодёжи!Такова настоятельная необходимость современности!

Так будет!




 30 октября 2018 года                д.Жучки