Глава Счётной Палаты РФ Алексей Кудрин, предлагает

Борис Неравнодушный Свердлов
         
     Глава   Счётной   Палаты   РФ  Алексей   Кудрин предлагает  сдаться. 
               
     Господа  хорошие   и  плохие ! 
       
     Недруги   России  продолжают   плести   свои  интриги  , выдавая  их   за   последнее   слово   модерна .    Некоторым  политиканам  это   удаётся   ,  и   Вы   будете   «  приятно»   удивлены  ,   среди  них   и  Алексей    Кудрин .     У   этого   правофлангового , с   его   липовыми    «Гражданскими    Инициативами»  ,   особый   послушный   список .    Но   начну     я  ,   возвращаясь   к  своей   прежней   статье ,   когда     бородач   ,  с   Радиостанции  «  эХО   Москвы»,    заговорил   о   трагедии   блокадного   Ленинграда  ,  предлагая   и  свои  рецепты   спасения   жителей ,   сдачу   города   Ленинград    фашистским  варварам .   А  что    ? Ведь  действительно   всё  очень  просто  .     Сдай   Страну ,   подчинись  этим     гуннам ,  уже   тогда   несущих   Миру   свои   «Европейские      Ценности»   ,  и   Вы  сохраните    своё   тело   ,  в  обмен    на  разрушение  и  убиение   миллионов   своих   граждан  .    А   как   же  быть   большевикам  ,   славянам  ,  евреям ,  цыганам  ,  да  мало  ли  кому   еще   из   тех    многочисленных   народов   ,   населявших   Великую    Страну  , СССР   ?    А   никак  .      Всё   решит   Третий   Рейх  ,  и  его   бесноватый   фюрер ,  со своей   бандой    убийц .    Имеет  ли  та  история  отношение  к   дням  сегодняшним ?    Ещё    какое . 
        Не   развали    СССР ,    либерал  -предатели  ,  будь  то   партийная   верхушка  ,  и  те  ,   кто   грабил   и  тащил   всё ,  что   попадало   под  руку  ,   не   предав  анафеме   Великую   Страну ,  с   её  очень  сложной,   героической  и  трагической   историей,     не   было   бы   омерзительной    Русофобии ,  и   союза   «бешенных»   псов  от   Атлантики ,   Прибалтики  ,   Польши  ,  и  конечно ,  Украины .     Но  тогда   ,  действительно  ,  причём  тут   Кудрин  ?       Этот     Алексей   Леонидович ,   как  его   ,  несмотря  ,  на  весь  сарказм   статьи   в    Газете   «    Завтра»  ,     величает  автор  ,  тут  причём .    Вспомним  его  « монетизацию     льгот»   ,  когда  он   на  посту  министра  финансов , едва   не  опрокинул  уже  тогда   всё  пенсионное   обеспечение  .    «Окрик «     Президента   Путина  ,  остановил   «   Гражданские   инициативы»    человека  ,  который  был  хоть  и   «Великим   финансистом»  ,  но  никудышным  экономистом  ,   если  бюджет  Страны  шёл   не  на  развитие  ,  а   на  приобретение  всего  ,  что  выпускала  Заграница .   Именно   тогда  , этот  финансовый   "гений"   объявил  ,  что  задача   России     через   лет  сорок   догнать   Португалию  .    Вы  ,  люди  добрые  ,   можете  согласиться   с   Кудриным  и   потенциалом   его   Португалии   ?   Глупость  ,  бред  ,   но   Кудрину    ,всё   с  рук  ,  как  "с  гуся   вода" .     В   хитросплетениях     «   Пенсионной    Реформы «  ,   есть   не  только  след   Кудрина  ,  но   что-  то  гораздо   большее  .     Но  самое  последнее  ново  ведение   этого   Алексея    Леонидовича  ,   предложение   сдать   почти  все   позиции ,  которые    России   удались ,   для   сохранения   своего   суверенитета  , нормального   развития ,  конечно  ,  не  простой   ценой .       Есть   другие   предложения ?    Есть ,  к  примеру   у   остатка   гнилого   «Яблочника»   ,  с  чем  на  всех   Телеканалах    выступает  Николай    Рыбаков ,  доверенное  лицо  , полностью   обанкротившегося  политика    Григория   Явлинского .   Отдать   Крым  ,  сдать    героический  Донбасс ,  вообще   стать  вассалом   Запада   ,   США ,  и  тогда   Россия   догонит  Португалию  на    пять лет  раньше  .     Вот  и  вся   философия    Алексея    Кудрина .   Газета   «   Завтра ,  в  своём  последнем   номере   пишет  ,  что  в  своих   ревизионистских   воззрениях   Кудрин   превзошёл    Собчак   и   Шендеровича .    Вот   к  чему  свелись   «Гражданские   Инициативы  «    Кудрина  ,   когда    он   болтался   и  примыкал  к  «  Болотной   Площади  «   Так  что  политический   и  физиономический   портрет   Алексея   Леонидовича,  я думаю ,  ясен  многим  ,  если  не  всем  .   Но тогда   кто  ,   какие  силы   ,  снова   толкают   Кудрина  вверх,  к   вершине   власти  ,  о  которой   он   не  забывал  ни     на  минуту  ,  после  своего   смещения  с  поста   министра  финансов .    Так  что  господа ,   «Пенсионная   Реформа»   ,  и  всё  худшее  ,   что   планирует  Власть ,  связано  и  с  именем   Алексея    Кудрина .   Противостоять  этим  силам  , такая  же   историческая   задача  ,   как   и    Победа   Президента   РФ  ,    на   Выборах  18 Марта .     К   этому   призываю   я   Вас  ,   Борис   Неравнодушный   . 
      
            Мир   Вашему   Дому !
    
                29    Октября   2018   года .