Непонятки

Игорь Смит 2
Ну сколько можно твердить психологам прописные истины дамам "за 30"?!! Дама может "тупить" до 30 лет, далее дама "запихивает дурь куда подальше" и начинает нормально искать мужа. Но это в идеале. На деле дамы ведут себя иначе, ибо считают что "тупить можно до бесконечности". Видали мы в Санкт-Петербурге дам "за 50" в розовых чулочках и бантиках. Итак пролог написан.
Дама решила, что на первом месте должна быть карьера (самая распространенная женская ошибка). В результате к 34 годам удалось стать всего-навсего "менеджером среднего звена" с зарплатой в 35 000 рублей. Видимо сообразив, что "тупить далее" уже "стремно" решила обзавестись мужем. А с такой зарплатой и с таким возрастом мужа найти ой как сложно, да и внешность средняя у сей дамы. А в Питере подавай мужикам даму не старше 25 годов, да "с полной упаковкой". Короче через два года поисков у "менеджера среднего звена" с большим трудом появился бойфренд.
В интернете ходят байки про Питер: дескать тута много одиноких, богатых дам от 35 годов, которые готовы просто швыряться деньгами на крутых сексуальных пахарей. Уверяю вас, уважаемые читатели, эти байки сильно преувеличены. Во-первых Питерские дамы не торопятся швыряться деньгами, а скорее сами ищут спонсора. Во-вторых даже богатые дамы предпочитают "держать жеребца на коротком поводке" и не давать оному "пахарю" слишком много денег, дабы оный "шахтер не пошел долбить другую шахту". Но приезжий из средней полосы России данной темой "особо не заморачивался", а посему решил, что за его большое мужское достоинство дама 36 лет буде просто осыпать его деньгами. Вышла непонятка: дама посчитала, что мужчина влюбился в нее без памяти и "будет носить на руках"; мужчина же решил,что он, проявив себя в постели как "Стаханов в шахте", дама просто засыплет его айфонами, машинами, и квартирами. Казалось бы что стоит признаться мужчине, что его не интересует "несвежая тетка", а материальные блага? А тетеньке признаться самой себе, что с такой внешностью мужчину можно удержать у себя только материальными благами?
Но объяснения не произошло и произошла трагедия. Дама, вдруг стала замечать, что у нее пропадают вещи. А когда из заначки дамы пропали 200 000 рублей, дама заявила бойфренду, что заявит на него в полицию, как на вора и тем самым подписала себе смертный приговор. Несостоявшийся Казанова ее задушил.