Миротворцы

Дом, в котором живут мои друзья, был заселён в 1974 году. Вселились туда не только peoples, но и те, которых кто-то по недоумию назвал "голубями мира".

"Миротворцев" на чердаке этого многоквартирного дома за сорок лет расплодилось такое количество, что ни в сказке сказать, ни лопатой разгрести. Ибо в этом голубином Эльдорадо, продуктов "миротворческой" жизнедеятельности больше, чем шлака, насыпанном на бетонные плиты для утепления.

К фекально-экскрементальным завалам следует добавить завалы трупо-гнилостные, от которых смрад не меньший, нежели от испражнений "миротворцев". Если зимой как-то не особо от всего этого режет взор (в прямом смысле), то летом, когда на улице + 35, а на чердаке под крышей все + 50, можно себе представить моральное и физическое состояние голубиных соседей, т.е. моих друзей и прочих челов!

Однако и на "старуху бывает порнуха"... После штормового ветра, когда крыши многоэтажек посносило к едрене фене, МЧСники, залатав проплешины, заколотили и слуховые окна, через которые, собственно, все эти сорок лет и сношались с внешним миром засранцы-миротворцы. Сей факт поставил голубей в тупик. Они и так-то тупят не по-детски, а тут ... прилетело, а хода нету!

И вот теперь у законных жильцов многоэтажки новый головняк: каждое утро, да и в течение дня, "миротворцы" в поисках пристанища атакуют балконы верхних этажей, попутно не забывая писнуть или какнуть на то, что хозяева не успели занести в квартиры, бельишко там, или что ещё... Короче не жизнь, а сладостное миротворческое воркование!

Как отвадить засранцев от полюбившегося пристанища, жильцы себе не представляют. Обращения в ДЭЗы, ЖЭКи и прочие хреньэпидемстанции, результатов не дали. "Миротворцы" атакуют, а на чердаке подванивает скопившееся за сорок лет богатое наследство.

А мне чегой-то вот о чём подумалось: если поставить памятник "голубю-миротворцу" - будут ли они на него срать? А?!


Рецензии