на предмет правильнописания...

Валерий Эр
*
Что-то вдруг пришло в голову - вот есть же ещё авторы (есть-есть - сам видел!), у которых тексты, как бы это, не лишены опечаток...
И в силу каких-то причин - то ли некогда, то ли нет словаря под рукой - эти авторы не проверяют свои тексты на предмет правильнописания...
Ну, это была преамбула. А пришло-то в голову вот что: не нужно искать словари, ходить в гугл, дёргать за рукав ребёнка-отличника. Можно тихо и незаметно поместить всё своё драгоценное, но не лишённое орфографических неточностей, произведение прямиком и целиком в графу "Рецензии". Лучше, если к своему - любому - тексту. И мудрая, образованная и при этом абсолютно не занудливая программа моментально и добросовестно подчеркнёт все, ну, или почти все, ашыпки...
Отправлять "рецензию" совсем не обязательно. Можно тут же исправить все выявленные неточности (в особо трудных случаях - методом перебора вариантов) и снова скопировать свой текст, теперь уже исправленный - для выставления на всеобщее обозрение уважаемой публике портала.

Кстати, большое спасибо группе технической поддержки сайта за такую замечательную функцию!

Надеюсь, никого сильно своей заметкой не обидел. ))



*Перетаскиваю сюда свои реплики со Стихиры.