Где наши мысли-там наша сила

Надежда Пращурова
Где наши мысли-там наша сила-не оспоримая истина. Думающие люди,Здраво Мыслящие
Русы-выстраивают  свои мысли по этому принципу. Поэты, истинные патриоты Руси- создают Образы Прави и СПРАВЕдливости. Мысль -это энергия огромной силы, направляя её в нужное РУСЛО, в поток РОДОВОЙ  изначальной силы- мы вступаем во взаимодействие с Богами РОДНЫМИ- и Мы и ОНИ становимся СИЛЬНЕЕ.
Однако-посмотрите  вокруг нас-огромная армия ..христиан, Он забыли, что у нас Свои Герои, свои ПРОРОКИ, СВОИ ПРЕДКИ, СВОЯ История,СВОИ БЫЛИ,СКАЗЫ, СКАЗАНИЯ,ПРЕДАНИЯ- Предками данные. ЗАБЫЛИ и изменили своему РОДному и стали славить  чужое- чужого сына Иешуа, Исуса, позже названного Христом.
А кто из них  ...хотя бы задумался...почему...он молится и славить чужого сына?
 Измена своему РОдному -Своей ВЕРЕ, ПРЕДКАМ,ТРАДИЦИИ-  есть самое большое  преступление. Именно за это и расплачивается нынче весь народ.
Нет на земле более тяжкого "греха", более тяжкой измены, чем ИЗМЕНА РОДУ,ВЕРЕ ИЗНАЧАЛЬНО ЗАРОДИВШЕЙСЯ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ.
А ВЕРА-это ОСТ-ОСНОВАНИЕ ЛИЧНОСТИ, ЭТО ТОТ КАМЕНЬ (ЛИТИЙ), который будет держать человека  всегда в верном направлении и силой питать РОДОВОЙ.
Ибо на Руси ВЕРА- это  ВЕданье истока, ЭТО несравнимо шире религии, ИБО ЭТО
МИРОВОЗРЕНИЕ КОСМИЧЕСКОГО МАСШТАБА. ЭТО КОСМИЧЕСКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ.
А нынче втемяшили, что религия-это вера. ЛОжь это. Огромная армия христиан отдают свои моления и силу-в чужой род- в иудейский. Задумывались  над этим? Почему иудеи так сильны? Они во-первых не предали свою. веру и традицию.
во-вторых, они сумели огромный поток людской силы направить ...себе в  помощь. Подлость? Да, но их это не интересует. Откровенный вампиризм...на чужой энергии. А откуда же этот вандализм, сатанизм, -от  паразитизма одних над другими.
Христиане  по большому счету-сами себе враги. И Росии.
Вот это и есть невежество. в котором люди оказались  путём многолетнего воздействия на них чужой идеологии.

Наши Боги-Предки Наши -в недоумении уже сотни лет: как такое могло случится?
Почему генетически заложенная ВЕРНОСТЬ ИСТОКАМ, ВЕРНОСТЬ РОДУ,ВЕРЕ ИСКОННОЙ,СОВЕСТЬ (совместная Весть с Родом)оказались попранными...и люди стали чужих славить ?...
Беды славян-от этой измены.Все наши беды- только от этого. Прервана  самая главная артерия  силового поля.
Проверьте сами себя- откажитесь от своих родителей  и через какое-то время, вся ваша жизнь пойдёт кувырком.
Ибо сказано: "Почитайте Отца и Мать своих и долгой и благополучной будет жизнь ваша"

Вернитесь к своим корням и вы откроете врата в Божественный мир
-Не ходите, люди Родов Расы Великой супротив Чистой Совести своей и древних законов Родов ваших, ибо на окольных путях жизни вашей нет покоя для Души вашей
-Сохраняйте память о всех Предках Рода своего и обрящете вы благосклонность Богов и Предков Ваших
- Да не погаснет Огонь Сердец и Очагов ваших, ежели жить будете по Совести своей, а не по наущению чужеродному
- До создания своего семейного союза пусть сердце ваше всегда буде покорно Родительской воле, ибо жизнь без родительского Благословения хуже неволи.
-Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своей мерой мерится.

Фильмы в Ю Тубе: Православие-это не религия, не христианство, а ВЕРА
Православие-как создавались исторические мифы
Религия-глобальный  обман