Афоризмы и размышления о красоте - 8

Федор Радецкий
Я её не узнал, когда она подала кофе в постель! – А, что так? – Она забыла накраситься!

Хотите гарантированно быть красивой?  -  Садясь в кресло мастера, в салоне красоты скажите: «Сегодня возвращается муж с зоны, отсидевшего за убийство, хочу быть для него красивой!»

Была бы фигура, а лицо «нарисуем»!

Красивые ноги могут конкурировать с высшим образованием, но с возрастом они ему не соперницы.

Не так страшен чёрт, как красивая «чертовка»!

Выиграли, бухаем! Проиграли, бухаем!  -  Не проще просто бухать?  -  Нет! Без повода и тостов «красиво» не побухаешь!

Некрасивых женщин не бывает, бывает макияж не  вашего вкуса.

Следи дорогая, не только за красотой своей груди, но и вторым подбородком.

Кто придумал, эти чертовы мини юбки?  -  Женщины с красивыми ногами.

Она так красива, что было бы пошло, если бы она принадлежала только одному мужчине.

Какая «красивая» жизнь без греха?

Разве можно назвать жизнь красивой, когда в ней нет греха?

У красивой девушки -  улыбка, у страшной - оскал!

Как живут красивые женщины с «брюхатыми» мужьями?  - С «рогатыми»? – Нет «брюхатыми»  -  А разве это ни одно и то же?

Какие женщины самые прекрасные?  -  Незнакомки!

Приглашая мужчину на чай, не забывай и о своей красоте!  -  Ставь бутылочку на стол, а потом уже все остальное.

Ты предпочитаешь секс, с умными, или красивыми?  -  С умными, с ними и «вкусно», и интересно!

Чем дороже  подарки любовника, тем красивее рога мужа!

Если ты имеешь красивых женщин, что это значит?  -  Ты богат!

Умница  -  красавица, наделенная ещё и талантом!

Что такое вечный двигатель?  -  Это вечное движение: мужчин в поисках красивых женщин, которых не могут содержать, а женщины, богатых мужчин, которых не могут привлечь!

Такая красивая!  -  И не знаете, как меня отблагодарить!?

Султан, тоже был ценителем женской красоты, поэтому постоянно пополнял «экспонатами» гарем.

Лучшее украшение красивой женщины?  -  Богатый мужчина рядом!

Любимому мужу – дальнобойщику, он сейчас в далеком рейсе, в день его рождения поставьте красивую песню: «В нашем доме появился замечательный сосед»!

Что ты любишь в красивых, и чужих женщинах?  -  Их недостатки!

Она была настолько красивой, что я даже ни обратил внимание, ни на её грудь, ни на все остальное.

Самая проблемная женщина?  -  Красивая, замужняя и в тебя влюбленная!

Ты бы  мог стать дураком?  -  Запросто, чтобы меня «валяла» красивая и аппетитная женщина!

Какая красота без стервы?

Много в поэзии прекрасного, но во многом этом нет ни какого смысла!

Ты же женился на красивой!?  -  Зато развёлся с дурой!

Плеваться мы все умеем!  -   А вот «красиво» плюнуть в Душу, получается не у всех!

Что радует женский глаз?  -  Некрасивая женщина!

Смотрю я на тебя, и думаю!  -  Красивая ты «кобылка»! На тебя бы королевское «седло», и о принце можно будет подумать!

Быть дурой у тебя не получится!  -  Ты не достаточно красивая! И даже не блондинка!

Дорогая, я уже не молод, но богат, а вы молодая и красивая!  -  Не хотите ли вы стать моей вдовой!?

Жизнь удалась!  -  Ты пьёшь столетнее вино, с молодой красивой женщиной!

Голая, правда, прекрасна, если она на самом деле такова!  -  Не верите? Посмотрите на красивую обнаженную женщину.

Как я тебе?  -  Без света, на ощупь, красивее!

Какие вы красавицы!  - Ну, что вы? Вы нам льстите!  -  Нет, я так шучу!

Она так красива?  -  Нет, сырьё для фотошопа!

Я требую анализ ДНК!  -  Какая тебя муха укусила?  -  Окружающие удивляются, почему у меня дети красивые!

Проблемы красивых женщин?  -  Они ревнуют чужих мужей!

Деньги не могут купить Жизнь!  -  Они могут купить «красивую» Жизнь!

Ничто так не вредит Любви, как вредные привычки!  -   «Увлечение» женской красотой!

Она без ума, но красивая!  -  Зачем же так грубо? Она безумно красивая!

Как познакомиться с красивой девушкой? -  Подойди и начни с ней разговаривать, как со старой знакомой! -  На недоуменный взгляд или вопрос, ответь, что познакомились у Володи или Саши!   

Не вмещается в старую юбку твоя красота?  -  Да, это уже безобразие!

А салон красоты из коровы может сделать красавицу?  -  Нет, только кобылу!

Кто такая некрасивая женщина?  -  Женщина неопределенного возраста!

Почему она у меня такая красивая и глупая?  -  Красивая, чтобы ты её любил, а глупая, чтобы она тебя!

Она так очаровательна, что глядя на нее, верить в любовь с первого взгляда!

Проблема красивых женщин!?  -  Зрение, обязательно в зеркале что-нибудь найдут!

В женщине все должно быть прекрасно!  -  Особенно то, о чём вы подумали!