Сон про рак

Братислав Либертус Свидетель
Мені сьогодні сон наснився, де Тато сказав, що у мене рак.

Це вже не вперше Він мені такий сон посилає, подібний наснився рівно рік тому: тоді Він мені дав у руку асорті горіхів різних, і сказав, що мені ці горіхи всі треба їсти, бо вони лікують рак і запобігають йому. Особливо Він звернув мою увагу на горіхи макадамія: що це найсильніші горіхи від цієї хвороби.

Тобто, рік тому Він мені сказав, що у мене є ризик виникнення раку, а сьогодні сказав, що рак у мене уже є.

Він не сказав мені, який саме орган у мене уражений, але я здогадуюся і сам: десь півроку тому до мене приходив інтимний лікар, і сказав, що у мене підозра на м*****. Алла Дмитрівна потім прислала іншого лікаря, і той поставив мені правильний (зручний їй) діагноз: що у мене нічого нема. Ну звісно, всралося би їй вазюкатися зі мною щоби оперувати. Курва, вона відповість за це.

07:10, 29.10.2018
Кар'ялонні


Розмова з Татом про цей сон: http://proza.ru/2018/10/29/475


* * *

Сонник Е.Авадяевой
Если снится Рак (болезнь), это к чему?
К чему снится, что кто-то заболел раком – то это отражает страх этого заболевания.
На символическом уровне – это разрушение чего-либо.
Рак как болезнь во сне предвещает вам крушение планов, крах какого-то дела.

Толкование по дням недели
О том, сбудется ли сон зависит не только от его содержания, но и от того, в какой день недели и в какое время суток он приснился. Можно узнать дополнительную информацию о том, к чему снится Рак (болезнь), прочитав трактовки сонника по дням недели:

Сбываются ли сны с воскресенья на понедельник? Как правило, сон исполняется, но совсем не так, как он приснился. Луна управляет нашим эмоциональным состоянием, поэтому и посылает нам тонкие подсказки.

Усталость, раздраженность, неудовлетворенность жизнью могут выражаться в сером и неприятном сне. Работа, домашние хлопоты, решение проблемы – мы так хотим убежать от всего этого, а вот Луна нам заявляет: лучше «вернуться» на шаг назад и все решить уже сегодня. В эту ночь вы можете пережить свои страхи, увидеть события, которые повергают вас в уныние и тоску – это связано с тем, что у вас в жизни период неудовлетворенности.

Но ничего страшного не произойдет, вам просто необходимо быть внимательней к себе и к окружающим. Не стоит навязывать всем свое мнение, вызывая агрессию и неприязнь.

К чему снится короткий сон с воскресенья на понедельник? Он не сулит ничего плохого, это просто ретроспектива прошлых событий. А вот длинные и странные сновидения лучше запомнить и тщательно проанализировать на досуге. Обратите внимание на детали и свои эмоции. Вы родились в понедельник – значит, ваш сон может стать вещим. Луна дает вам отличный шанс воспользоваться своими подсказками и решить массу проблем. Одиноким девушкам снятся романтичные сны о новых избранниках и те счастливицы, что родились в понедельник, могут в скором времени обрести свою половинку. Скопировано с сайта: //www.astromeridian.ru/sonnik/

* * *

Наразі втомлений і не виспався, тому мені ліньки копати глибоко і аналізувати та коментувати.

04.11.2018, 05:39