Какой женщине может понравится обезьян

Сибирская Хиджра
Представьте себе женщину готовую встречаться вот с таким молодым "человеком" (по хромосомному набору).

Ясно, что таковая по своему развитию и моральной этическим качествам не далеко ушла от самок животных живущих парами среди которых распространено натравливание супруга на других самцов своего вида и провоцирование внутривидовой агрессии о которых рассказано в книге Конрада Лоренса "Агрессия".
Изначально мужской пол и был создан (выражаясь фигурально не имения ввиду "разумный замысел") именно для того, чтобы сместить внутривидовую агрессию. Много бы можно было построить цивилизацию, если бы самки исходного вида так же грызлись между собой, как самцы. Удел мужчин всегда была защита племени от других мужчин своего вида другого племени и конкуренция между представителями своего вида за женщин и средства для их привлечения. Удел же женщин был в воспитании и обучении потомства - причём главным образом дочерей, ибо знания переданные сыновьям терялись с их смертью безвозвратно, а дочери вырастали в матерей, хранительниц очага - воспитывали и обучали следующие поколения. Следовательно эволюционно мозг женщины более приспособлен к восприятию и обработки настоящих знаний из которых в последствии и образовалась наука, а мозг мужчины более годен для простейших вещей прикладного характера. Это уже потом у древних скотоводов, кочевников и грабителей женщина отошла на самый задний план и во главу угла стала как раз та самая внутривидовая агрессия. А так как таковыми являлись и древние иудеи написавшие тору, то вместе с ней по миру распространились и подобные понятия. Но в этом вина не биологии, а истории.
Уже пещера первобытного человека представляла из себя зародыш искусственной среды в которой женщины проводили большую часть жизни. И именно с этим связанно появление у них таких чёрт как редукция волосяного покрова имеющего очевидную ценность - те же вши меньше беспокоят и можно делать терморегуляцию снимая или надевая одежду. Такие же типично мужские черты как надбровные дуги являются отражением именно внутривидовой агрессии, а именно адаптацией к дракам с себе подобными и данные особенности скелета развились для защиты мягких тканей от удара кулаком. Наглядно это видно при сравнении черепов одного и того же человека (компьютерное моделирование на основе томограммы) до и после FFS (хирургической феминизации лица).
http://www.proza.ru/2018/08/08/1391
В современном же цивилизованном обществе необходимость во внутривидовой агрессии отпала и от неё одни беды
"Если бы все в мире были трансгендерами, в нем не было бы войн"
Иногда в результате сбоев при расхождении хромосом в мейозе получаются якобсы - люди с кариотипом XYY, они обычно кончают в тюрьмах и психиатрических лечебницах особого режима куда попадают за совершение тяжких и особо тяжких преступлений. Так же очевидна разница в вероятности попасть в таковые между мужчинами (ХY) и женщинами (ХХ). То есть, чем больше у человека мужественности, тем он злее. Разумеется здесь дело не в самой хромосоме - ведь в ней всего два облигатно функциональных гена, а в других генах расположенных в аутосомах (не половых хромосомах) активатором которых она и является. У некоторых животных - включая излюбленный объект генетиков - дрозофилы Y хромосома потерялась вообще и гены обуславливающих мужское поведение у них активируются по балансному механизму.
И это завязанные вещи. Чем более мужественно выглядит человек, тем менее его поведение соответствует требованиям цивилизованного общества.
Якоже и чем более человек отдаляется от своих далёких предков, тем большее развитие в нем получают такие качества как способность ценить и любить прекрасное, такое как стихи, цветы и в том числе и одежду. Ведь женское тело и женские одежды намного красивее таковых у мужчин и что бы не говорили сторонники бодипозитива, накрашенное лицо и эпилированное тело красивее, чем натуральные. Так же как и запах вымытого тела обработоного парфюмом намного приятнее запаха натуральной урины.
Женский гардероб, как и формы автоэволюционных  преобразований тела намного разнообразней. Вот как бы смотрелись ярко красные или зелёные волосы на юноше? А не девушке вполне нормально.

Однако к цивилизации. Вот от кого в цивилизованном обществе должен защищать свою девушку мужчина. Скорее он направит свою агрессию как раз на неё или ее детей, а в схватке с хулиганами надо во первых чтобы не было тех самых хулиганов, чтобы в обществе поощрялись не примитивные инстинкты, а по настоящему человеческие ценности.
В ту же кучу
"Бог создал людей, а мистер Кольт сделал их равными"
Или русское
"Против лома нет приёма, если нет другого лома"
Ну вот глупо полагаться только на физическую силу и она уже не служат адаптивным целям и при прочих равных лучше выбрать себе в партнёры не мужчину способного наколоть дрова, а мужчину способного включить мозг и заработать на квартиру или хоты-бы газовый бойлер.

Поэтому в цивилизованных обществах рано или поздно мужской фенотип сойдёт на нет и сие будет хорошо не только с точки зрения Иеговы, который оценил так слепленный им из того, что было не глядя и не разумея мир. Но и с точки зрения каждого кто не идиот.
 На это мне могут возразить, что де эволюция идёт в слепую, полезные мутации распространяются долго да и на сам вид сапиенсов (особенно в условиях цивилизованного общества) естественный отбор оказывает очень незначительное давление. На это я отвечу, что в отличии от слепого часовщика с которым Р. Докинз сравнивал создателя человеческих тел и их психики мы можем планировать их дальнейшее совершенствование осмысленно. Причём искренний сторонник креационизма как раз должен приветствовать подобное обеими руками, ведь в этом смысле мы как раз и приближается к образу и подобию создателя сами приобретая способность творить и принимая вместе с ним участие даже в таком деле как сотворение себя и именно с этой целью он дал нам и инструменты для такого творения.

У человека эмбрион по умолчанию развивается в женский и только выработка дигидротестостерона под воздействием Y хромосомы определяет его развитие по мужскому типу. Однако сие возможно переопределить если заблокировать дигидротестостерон. Данное вполне возможно если принимать препараты фенастерида начиная с 6 недели беременности (для гарантии лучше раньше -мало ли что). Тогда эмбрион продолжит развитие по женскому типу и в дальнейшем вырастит в полноценную девушку. Иногда сие получается и естественным путём, если в генах определяющих чувствительность к дигидростерону образуется мутации или если во время деления зиготы не активируется Y хромосома,  по типу того, как в норме не активируется одна из Х хромосом у ХХ женщин (половой хроматин).
Если начать принимать фенастерид после 8 недели беременности, то у ребёнка будут комбинированные гениталии имеющие как мужские, так и женские признаки либо переходные между ними. Иногда подобное так же происходит естественным путём, что приводит к рождению интерсексов. Причём иногда комбинированными получаются и половые железы (оотестис). Данное возможно благодаря тому, что как семенники, так и яички развиваются из одних и тех же зачатков, что находит отражение в одинаковом расположении сосудов ведущих к ним. Такой оотестис вырабатывает как мужские, так и женские половые гормоны, что приводит и к формированию промежуточного между мужским и женским фенотипа после полового созревания.
Если же начать принимать фенастерид после 25 недели беременности и до 60 - то по женскому типу будет развивается только мозг и в результате мы получим фенотипического мужчину с женской психикой. Возможно, что подобные явления возникающие естественным путём приводят к транссексуальности, но данное не однозначно, так как скорее всего бывает разная транссексуальность вызываемая разными причинами. Также как бывают и мужчины с женской психикой вполне комфортно чувствующий себя в мужском теле.
Следует подчеркнуть, что гормоны оказывают влияние на формирование половых особенностей психики и поведения исключительно на ранних этапах индивидуального развития. Поэтому влияние половых гормонов на особенности поведения мужчины и женщины называется организующим. У взрослого человека, после полового созревания, никакими внешними воздействиями, в том числе и гормональной терапией, невозможно изменить особенности психики, присущие хромосомному полу.
Все эти вещи вполне реальны и испытанных на животных, поэтому нет н каких препятствий для применения их к человеку и несомненно когда общество будет к этому готово найдут применение в автоэволюционных вещах.

Понятно что сие ох как не выгодно толстосумам от власти в странах варварских ибо не только подрывает невежество и мракобесие, на которых стоят такие режимы, но и открывает новые возможности планирование семьи. Ведь какой самый жирный из их китов? Это кит ничтожной ценности человеческой жизни, а-la бабы ещё нарожают и преобладание предложения на рабочею силу над ее спросом, что позволяет платить рабочим копейки, а львиную долю оставлять себе.  В таких странах как Россия, власти пошли другим путём и навезли туда мигрантов, но ведь и мигранты едут туда потому, что у них ещё хуже, а хуже у них потому, что их власти проводят вещи обесценивания жизни демографическими методами.
Предостерегаю вас от того, чтобы вы заключили из данного, что де вещи ЛГБТ снижают рождаемость. Это конечно-же не так и доля бездетных пар среди натуралов в разы больше, чем общая доля всех представителей ЛГБТ. Как и число сирот, большая часть которых как раз и рождена благодаря так неожиданно полюбившемуся в последнее время варварам "залету" больше, чем число представителей ЛГБТ, которые желали бы их усыновить. Кроме того геи, а особенно лесбиянки, а также трансгендеры не делавшие генитальные операций вполне могут размножатся и естественным путём, только не по залету, а спланированно и с заранее предусмотренной возможностью воспитания из них достойных людей.
В ту же кучу. Биосфера действительно перенаселена людьми сверх ее способности к регенерации. И ресурсов планеты действительно бы хватило для поддержания уровня жизни присущего среднему классу если бы численность населения упала бы до миллиарда. Вот ради чего плодить нищету или ждать когда население будет отрегулированно пандемией или глобальной войной.
Только ЛГБТ здесь опять не причём ибо демографическая нагрузка в основном идёт из варварских стран в которых с ЛГБТ, как и с прочим прогрессом туго:-)  Странам же цивилизованным больше угрожает дегенерация по типу фильма "Идиократия", в результате того, что граждане (как впрочем и нации) наименее одаренные в культурном, социальном и интеллектуальном плане размножаются быстрее умных и образованных людей представляя тем самым социальный аналог монстра Шпигельмана.

Когда я опубликовала статью отрывки из которых я привела выше, рецензент мне привёл следующее возрождение.
Я не хочу быть оно, я не хочу жить с оно, я хочу быть женщиной и жить с мужчинами.
[В статье также было предсказанно вымирание и женского фенотипа]
На что я ответила, что с развитием общества изменятся также и наши сексуальные предпочтения. В Африке есть племя где у мужчин принято отращивать длинные волосы, а у женщин брить голову и наносить на тело татуировки. Как и во всех популяциях сапиенсов у них бывают и трансгендеры. Так вот - тамошние трансгендеры бреют голову и делают татуировки с целью большего соответствия женскому полу. А уж как менялись представления о женской красоте в различных племенах и у различных народов тема другого вопроса.
"Знаешь что я тебе скажу об отцах основателях - У них были отличные парики"
Ответ Даллору из фильма "Нонг-фу, с благодарностью за все" в тему кино и если кто не видел настоятельно рекомендую.

Точно так же и люди будущего привыкнут к тому, что мужчины стали выглядеть совершенно иначе, чем привычно современной женщине и скорее она будет ужасаться от вида мужчины современного типа, как мы ужаснулась бы при виде неандертальца.

И про собственно оно. Вот я думала, а не называть ли себя в среднем роде. Ведь строго говоря я не настоящая женщина, да и увлечения у меня отнюдь не женские. Я не имею ввиду быт - там я и лошадь я и бык и фундамент заливала и борщ верю и прочее. Я говорю что мне интересны такие вещи как научная фантастика, убивалки, расчленёнки, походы за грибами, ягодами, водка, крепкий чай, острое-соленое и все такое. Но никак не балы, красавицы, юнкера. Хотя девушки меня действительно привлекают, но больше современного типа.
Возможно начни я HRT в более раннем возрасте и не будь моё тело изуродованно тестостероном. Или была - бы у меня возможность сделать FFS, я и была бы андрогином (человеком позиционирующим себя как не относящемся ни к мужчинам не к женщинам). И уж тем более если бы я воспитывалась в цивилизованном обществе и в более просвещённой семье с гендерно нейтральным подходом к детям, то я и не выбрала бы себе ни один из полов. А так приходится исходить из посыла,
"Если дерево покривилось в правую сторону, то его следует кривить в левую."
Хотя реальные андрогины вне зависимости от того MtA (отказавшиеся от мужского пола) они, или FtA (отказавшиеся от женского в пользу нейтрального соответственно) чаще всего называют себя в мужском роде и здесь вещь (по мимо более важных аспектов) в том числе и в том, что в большинстве случаев слова среднего рода звучат как таковые мужского. Хотя и в среднем роде (в отличии от мужского) меня вполне можно называть. Как и называло меня начальство во время работы на острове Юность исходя из определения "Солнце моё".
И если сие не имеет негативного подтекста я не обижусь ибо данное в изрядной степени правда и я действительно оно. И горжусь этим ибо это мой добровольный и осознанный выбор!

И здесь опять следует особо отметить, что мой случай особенный и я стала таковой не благодаря, а вопреки воспитанию ибо являясь человеком рожденным в СССР я выросла в образцовой советской семье и ни о какой пропаганде и слухом не слыхивала. Большинство же детей получающих современное разноплановые и гендерно нейтральное воспитание вырастают во вполне цисгендерных мужчин и женщин - только более широко развитых и без гендерных стереотипов ибо если уж наших никаким воспитанием невозможно повернуть "на путь истинный", то сделать путём такого гея, а уж тем более трансгендеры из натурала невозможно и паче (см. историю про Ахилеса и выбор им оружия).
 Обратное же считают обычные невежды и так путём воспитания передаётся мем гомофобии, ведь она не только не выводится из врожденных посылок совести, но и прямо противоречит им. Взять хотя-бы то, что те же самые аргументы, которые приводятся для оправдания гомофобии годны и для оправдания геноцида, гендерной сегрегации, да и просто насилия над так же бесполезными с этой точки зрения инвалидами и стариками.

Однако про эволюцию сексуальных предпочтений. Здесь верно и обратное приведенному выше.
Культ мужественности среди женщин процветает в варварских странах, где она сидит сиднем в гареме ее в лучшем случае учат читать (но не писать), и она терпит побои от своего защитника лишь бы не стать жертвой множества других конкурирующих между собой и всеми на свете защитниками и в случае если ее изнасилует кто-то другой она-же будет и виновата и ее на площади забьют камнями. Здесь вполне уместно сравнение с кабриолетом и хамером. Если в городе хорошие дороги, то женщина выберет то, что ей нравится. А если в местности дорог как таковых нет вообще, то от кабриолета толку не будет и хочешь не хочешь приходится довольствоваться хамером. Так вот надо не утешать себя, что хамер лучше кабриолета и учится у цивилизованных народов как строить дороги и повышать морально-этическое качество населения чтобы и пулемет на крыше не понадобился.

В заключение пару слов и о гомосексуализме. Вот гендерная идентичность и сексуальная ориентация совершенно не связанны между собой. Бывают как транслесбиянки (люди сменившие пол с мужского на женский и продолжающие в сексуальном плане иметь отношения с женщинами - и даже иметь от них детей), так и наоборот - бывают FtM геи которые по рождению были женщинами. Напротив рандомный гомосексуалист любя мужественность в других, любит ее и в себе и те часто стремятся выглядеть более брутального, чем натуралы. Взять хотя бы расхожий гейский Фетиш про голого полицейского. Вот это из той же оперы. Кроме того гомосексуалист дорожит и своим мужским достоинством и скорее умрёт, чем потеряет его. Ровно так случилось с математиком и первым программистом А. Тюрингом, который после того, как по приказу английской королевы его кастрировали он пропитал яблоко синильной кислотой, откусил и умер.
Конечно бывают и феминные геи, но это больше трансвиститы (трансвистизм и трансгендерность разные вещи и первым часто достаточно одеть чулки на волосатые ноги и парик на бритую голову без цели выглядеть и восприниматься именно как женщина). Дело в том, что как я уже говорила сексуальная ориентация и гендерная идентичность не связанные между собой вещи и для совпадения гомосексуализма и трансгендерности в одном человеке нужно помножить их вероятности 1/30;1/300=0.003%. Больше же приведенной эта цифра кажется потому, что у трансгендеров с не нарушенной сексуальной ориентацией (которая в таком случае направлена естественно больше на женщин) вещь сексуального предпочтения не такого пожарного уровня дело, как для А. Тюринга и как и большинство натуралов они в некотором смысле бисексуальны, что позволяет им жить с мужчинами просто потому, что для девушки так удобней ибо "заведено" и даже любить (имея ввиду не только сексуальное значение этого слова) их.

Радоваться военной мощи своей страны; всегда ли к добру?
На фильм "Необычный день" Италия 1977
Вот там хорошо показано, как в семье радуются военному параду по случаю приезда Гитлера. Даже домохозяйка радуется и с радостью принимает для себя роль бесталанного существа, годного лишь для того чтобы быть приставкой к мужчине регулярно шастающего по публичным домам и родильной машиной и искорени возмущается, когда диссидент и капитулянт намекнул ей, что ещё у их матерей сие было не так.
Вот там тоже все до горла гордились какие у них гренадеры, танки и как хорошо они выбрали себе союзника.
И хотя военные парады проводятся и в современной Италии, но там не забыли и уроки фашизма и уж теперь его там не стоит ждать уж точно.

Везде хорошо, где нас нет
-"Администрация президента США Дональда Трампа изучает вопрос введения юридической концепции пола, согласно которой он будет определяться только при рождении. Об этом пишет The New York Times.
По данным издания, над установлением юридического определения пола в настоящее время работает Министерство здравоохранения и социальных служб США. В ведомстве считают, что необходимо четкое и единообразное определение, основанное «на биологии, которая ясна, обоснована научно и объективна». Таким образом пол определялся бы наличием первичных половых признаков и мог бы быть либо мужским, либо женским, а также неизменным на протяжении всей жизни.
При этом любое сомнение должно решаться путем тестирования. «Пол, изначально указанный в свидетельстве о рождении, должен представлять собой окончательное доказательство пола человека, если не опровергается достоверными генетическими доказательствами», — говорится в рабочих материалах министерства.
Газета указывает, что ведомство выступает за установление юридического определения пола в статье 9 федерального закона. Он запрещает половую дискриминацию в образовательных программах, получающих господдержку.
Нынешняя администрация считает, что отсутствие ясности в этом вопросе позволило предыдущим властям незаконно расширить защиту гражданских прав на людей, у которых этих прав быть не должно. В случае принятия такого постановления официального признания, по сути, лишатся трансгендеры, отмечает The New York Times.
Президент США в конце марта подписал меморандум, запрещающий трансгендерам службу в армии, кроме как при «исключительных обстоятельствах». По разным оценкам, в американской армии служат от 1,3 тысячи до 6 тысяч трансгендеров."

Вся это мышиная возня с гендерами, ни к чему в конечном итоге не приведет. Вернее уже не привела.
А суть такая: При рождении, будет даваться один пол. Он будет юридический, несменяемый и именно на нем, будет и заключаться решение о предоставлении определенного спектра медицинских услуг.
Так проще, чем перестраивать под множество трансов и гендеров, целевые программы здравоохранения.
Естественно, гендер, в течении жизни, можно будет поменять. Будь хоть "боевым вертолетом"... Но юридический пол, - нет. Тащи, дорогой, свидетельство о рождении, и только на основании его, тебя зачислят в мужскую или женскую сборную..
Естественно, снимается вопрос о платности или бесплатности медицинской смены пола... Её просто не будет... и плюс - экономия бюджета.
И да...В МКБ 11 всех в кучу смешали?.. Кто там "за" был?... 
Вот так вот, всё эти активисты [утеряно] и [упустили]...
Скажем им большое спасибо..."

-Ее хлебом не корми дай слить дезу запутинскую...
Есть различные признаки по которым определяется пол;
Такие его признаки как психологический и хромосомный пол поменять невозможно.

Психологический пол
Все попытки изменить таковой заканчивались плачевно и данное подтверждается не только попытками изменить таковой у трансгендеров и интерсексов, но например экспериментами Джона Мани и воспитанием детей в нейтральном гендере. Однако многие люди сочетают в себе как женские, так и мужские психологические качества и могут восприниматься одинаково в любом гендере (в наиболее выраженной форме сие есть бигендеры).

Хромосомный пол
Лежит в основе наиболее употребимого разделения людей на GG и GM, генетических девушек и мужчин соответственно. Эти же термины в контексте транссексуальности обозначают врожденных девушек и мужчин комфортно чувствующих себя в данном гендере и не собирающихся его менять.

Однако эта формулировка не совсем корректна ибо по умолчанию любой эмбрион развивается как женский, а его переопределение в мужской вызывается дигидртестостероном который экспрессируется двумя генами находящимися в У хромосоме.
Однако в случае если эти гены в У хромосоме были изменены в результате их копирования при делении предшественников половых клеток или зиготы, а чаще изменены гены обуславливающие чувствительность организма к дигидротестостерону, то носители подобных изменений есть ХУ-девушки.
Также подобное явление наблюдается в случаях когда У хромосома не активируется по типу как не активна одна из Х хромосом у обычных женщин. И может быть вызвано искусственно с помощью приёма препаратов блокирующих выработку дигидротестостерона (финастерид).
Распространенность данного феномена 0.001 54% -без учёта интерсексов и индуцированного внутриутробного переопределения пола.

ХХ-мальчики родившиеся с женским кариотипом у людей встречаются крайне редко (0,000 5%, и обычно сие связано с транслокацией SRV- гена в Х или одну из соматических (что реже) хромосому -Де ля Шапеля синдром).
 Однако у крупного рогатого скота (где оно и было впервые обнаружено) подобное явление не редкость и происходит в результате избытка дигидротестостерона (например при разнополой двойни, когда гормоны одного плода влияют на другой).
Якоже бывают и синдромы вызванные не расхождением половых хромосом;
 Клайнфельтера (ХХУ-мальчики) 0,2% - без учёта интерсексов.
 Якобса (ХУУ-мальчики) 0.1% причём в результате нарушений психики и поведения заключающегося в патологической агрессии и пониженном интеллекте сопровождающих данную аномалию большая часть из ее носителей находится в тюрьмах или психиатрических лечебницах.
Шершершевского-Тернера (Х0) (0.2%).
Когда набор хромосом строго говоря не соответствует ни мужскому не женскому, мужской пол однозначно определяется фактом наличия У-хромосомы, а женский отсутствием таковой.

Химеры бывают (чаще всего с комбинацией в организме клеток с набором ХУ и Х0). Если подобный химеризм был вызван не расхождением хромосом во время первого хромосомного деления, то у беспозвоночных на этой почве возникает довольно интересное явление "билатеральные гинандроморфы", когда одна половина тела мужская, а другая женская. У людей же такие мальчики как правило не отличаются от обычных и могут быть выявлены в основном у ХХ+Х0 девочек, если одна из Х-хромосом несёт какой либо рецессивный ген (например голубой цвет глаз). Бывают случаи и мозаичного химеризма, когда группа измененных клеток возникла при последующих делениях зиготы.
Якоже мне известен случай, когда ХУ+Х0 химера была выявлена при комплексе обследований на транссексуализм. Тогда-же искали и маточный тяж. В данном случае его не нашли, но в Германии был случай обнаружения матки с придатками у подобной химеры при проведении аппендицита. Тогда неподумавши врачи удалили его, а пациент узнав о своей аномалии решил стать женщиной. И стал и отсудил у врачей 20 000€ за вмешательство  в результате которого он потерял репродуктивную функцию (хотя при соответствующем лечении они могла быть и сохранена).

Сие слова, а также слова о том, что есть интерсексы и люди которым акушерской пол был определён ошибочно в уши тем, кто говорит, что такие формы пола есть "настоящие", относительно психологического, социального и других.
Диагностика, в медицинской генетике, основывается на исследовании фенотипа, по большей части. А это многие разделы медицины и мозги в том числе.
А про свои генетические особенности если те не отражаются на фенотипе очень многие могут не подозревать и до конца жизни и бывают крайне удивлены их случайному обнаружению.
Такие же фенотипические признаки как социальный, гормональный, юридический генитальный можно вполне успешно сменить и данные методики широко применяются при лечении транссексуализма.
[Распространенность транссексуализма составляет 0.3% от популяции].
После которого в отличии от распространенных заблуждений жить вполне полноценной жизнью. Хотя как и результат лечения любого заболевания, прогноз при транссексуализме сильно зависит от своевременной и правильной постановки диагноза и начала лечения.

-Всем привет! Меня зовут Наталья, я трансгендерная женщина, последние три года живу в США. Полтора  года на гормонах, до этого жила как ТВ. Недавно поменяла имя и пол в документах, к сожалению только в американских.
Я не скрываю своей трансгендерности и, недавно сделала небольшой сайт, на котором пытаюсь рассказывать о свой жизни в США:
http://transimmigration.com/

-Привет. Фото твоя?

-Да

-Очень хочется в штаты вернуться в nyc люблю этот город. По работе и жилью в курсе что где и как. Знакомые там работают нелегально как вы, кто то наездами с перерывами, а кто-то и по три года там сидит. Сетртификация и переобучение реально надо, но в их законах много всякого интересного есть и можно обойти подтверждение квалификации в определенной сфере. Самое тяжелое визу получить. Я в своё время побоялась там остаться в нелегальном статусе, в сыром виде. Вот интересно как там моделируют фигуру? Кто этим занимается? Какие методы?


-Я даже и не знаю, если честно не встречала даже людей кто это делал. У меня вроде более-менее что-то выросло, в планах только грудь чуть увеличить, и то если не вырастет сама.

-А ты на роботу тоже моделирующее белье носишь, или так рубаха пацан?

-Я не ношу моделирующее белье уже давно, разве что лифчик с пушапом. Я не хожу на работу, я на ней живу. Фотки мои, в том числе и на работе есть на фэйсбуке
Facebook.com/NatalyaUSA
А это к чему такой вопрос?

-Да просто ты рекламировала

-Я жила как ТВ много лет, и у меня магазин был соответствующий, меня многие знают. Естественно я и носила и рекламировала. Сейчас все своё выросло, надеюсь и что и ещё вырастет 
Я просто не вижу смысла скрывать своё прошлое, тем более в этой стране мне ничего за это не будет.

-Если на свете Рай, это Краснодарский край.

-Это точно, всю жизнь там прожила.  Но, к сожалению, для трансгендеров это ад.

-А думаешь на Донбассе сказка?

-Думаю разницы большой с Краснодаром нет. Но у меня последний суд в Адыгее был, там мусульманские традиции ещё есть, осудили по законам Шариата - забить камнями:-)

-Ну меня забить не успели, только ножом в спину пырнули. Живучая сука оказалась.

-Тебе тем более к нам.

-Эта самка собаки и после того с пеной у рта топит за Путина и при интервенции почему-то свалила не в Европу а сюда.

-Место моего рождения. Планирую туда вернуться, если пасс позволит. Если нет - придётся бежать в Филадельфию к Наталье, обобщать опыт.

-Моего тоже  А ещё место рождения моей жены и моих детей.... А ещё у меня там мама живет, а я даже в гости приехать не могу.
Встречу, и на работу помогу устроиться, хотя правильней наверное будет звучать в рабство сдам, и на лечение отправлю, и к адвокату хорошему отведу... А если серьезно, то действительно готова помочь всем чем смогу, если конечно не пугает то о чем я  пишу
 чтобы не пожалеть потом.

-Ты знакома с другими трансгендерами бежавшими от трансфобии? Есть планы обобщить опыт?

-Есть в Филадельфии ещё одна, но мы живьём не встречались, только по телефону. Здесь не бывает одинакового опыта, у каждого свой путь. Филадельфия - это рай для трансгендеров, здесь несколько раз в год проходят медицинские конференции по транс-тематике, над администрацией поднимают розово-голубой транс-флаг, лечат нас почти бесплатно...
Ещё, я в России никогда не работала на таких тяжелых работах, всю жизнь была руководителем и тяжелей мышки ничего не поднимала. А тут жизнь заставила на траке поработать, хотя бывают моменты когда мне это даже нравится. Сейчас бы с удовольствием по России наверное поездила.
Ненавижу Нью-Йорк, особенно все эти Бруклины и Квинсы, а на траке ездить с их мостами, тоннелями и придурками на дорогах - просто кошмар. Нью Йорк - хорош для тех кто любит ездить на метро, так же как и Москва, а я всю жизнь на машинах, я в Филе даже в метро ни разу не ездила. Есть люди которые просто влюблены в Нью Йорк, а есть которые ненавидят, вот я ко вторым отношусь. Хотя на Манхэттене наверное жила бы, только позволить этого не могу себе. Я всю Америку объездила, для жизни я бы выбрала Сан-Франциско, ещё очень Чикаго нравится, но холодно там зимой.
Мы легально работаем, просто мы зарплату на свою фирму получаем и каждый год платим налоги (не маленькие, а по российским меркам просто огромные) А так чтобы работодатель отчислял все - это только к американцам нужно идти.  А насчёт визы, я не думаю что в этом какая-то проблема, если ты здесь была раньше.
В некоторых штатах, например в Массачусетсе можно пол без всяких справок сменить. Те кто здесь никогда не был, даже не представляют какие экземпляры здесь на улицах встречаются, бородатые женщины - это самое безобидное  Сначала это удивляло, сейчас даже не замечаем этого  Но есть штаты не толерантные, где за не соответствие внешности указанному полу можно и в тюрьму попасть, например в Техасе или Нью Мексико, как со мной было.
Только бабе с бородой и усами жить нормально в Рашке не дадут, я хоть и без бороды и мне не давали тоже
Я не считаю что мы их осуждать должны, им нравится - пусть бегают. Просто неприятно когда из-за них начинаются всякие разборки, как например с туалетами в некоторых штатах, кому в каком туалете писать.
См. Также
http://www.proza.ru/2018/06/08/1877
Ом.

Приложения
1) Держава
Ах, какая была держава!
Ах, какие в ней люди были!
Как торжественно-величаво
Звуки гимна над миром плыли!
Ах, как были открыты лица,
Как наполнены светом взгляды!
Как красива была столица!
Как величественны парады!
Проходя триумфальным маршем,
Безупречно красивым строем,
Молодежь присягала старшим,
Закаленным в боях героям -
Не деляги и прохиндеи
Попадали у нас в кумиры...
Ибо в людях жила - идея!
Жажда быть в авангарде мира!
Что же было такого злого
В том, что мы понимали твердо,
Что "товарищ" - не просто слово,
И звучит это слово гордо?
В том, что были одним народом,
Крепко спаянным общей верой,
Что достоинства - не доходом,
А иной измеряли мерой?
В том, что пошлости на потребу
Не топили в грязи искусство?
Что мальчишек манило небо?
Что у девушек были чувства?
Ах, насколько все нынче гаже,
Хуже, ниже и даже реже:
Пусть мелодия гимна - та же,
Но порыв и идея - где же?
И всего нестерпимей горе
В невозможности примирений
Не с утратою территорий,
Но с потерею поколений!
Как ни пыжатся эти рожи,
Разве место при них надежде?
Ах, как все это непохоже
На страну, что мы знали прежде!
Что была молода, крылата,
Силы множила год за годом,
Где народ уважал солдата
И гордился солдат народом.
Ту, где светлыми были дали,
Ту, где были чисты просторы...
А какое кино снимали
Наши лучшие режиссеры!
А какие звенели песни!
Как от них расправлялись плечи!
Как под них мы шагали вместе
Ранним утром заре навстречу!
Эти песни - о главном в жизни:
О свободе, мечте, полете,
О любви к дорогой отчизне,
О труде, что всегда в почете,
И о девушках, что цветами
Расцветают под солнцем мая,
И о ждущей нас дома маме,
И о с детства знакомом крае,
И о чести, и об отваге,
И о верном, надежном друге...
И алели над нами флаги
С черной свастикой в белом круге.

PPS Примечание для людей невежественных, которые
вместо того, чтобы ликвидировать пробелы в своих
знаниях, кидаются обвинять автора в ошибках и
подтасовках: да, мелодия гимна ФРГ та же, что и
у Третьего Рейха (это тот же "Deutschland,
Deutschland ;ber alles", только без первых
двух куплетов), и да, обращение "товарищ"
использовалось и было популярным в нацистской
Германии, причем даже в двух вариантах -
Genosse в NSDAP и Kamerad в других кругах,
особенно в армии.

PPPS Примечание для идиотов: данное стихотворение
является антисоветским, а не пронацистским.
Ю. Нестеренко

2) Добавочный прозаический текст о поведении домохозяина, отшельника, странника. С двадцатой шлоки ритмический текст о блаженной северной стороне (вставка в духе Нараянии).
Бхригу сказал:
1. Пустынножители — это те, что следуют закону (дхарме), посещают чистые криницы, истоки рек, что странствуют в отдалённых лесах, полных ланей, буйволов, вепрей, тигров, лесных слонов, совершают подвиг (тапас), покинув деревню, одежды, изобильные наслаждения; очень скудно питаются лесными кореньями, плодами, травами, листьями, а пребывая на месте, лежат на земле, гальке, щебне, песке, пепле; покрывают тело травой, мочалой, рогожей; отпускают волосы на голове, бороду, волосы на теле, ногти.
Постоянно вовремя совершают омовения, в урочное время творят приношения и возлияния, обеспечив доставку дров, (травы) куша, цветов, жертвенной посуды; очистясь, они отдыхают; перенося зной, стужу, дождь, ветер, они сплошь покрываются трещинами; различными воздержаниями, упражнениями, стояниями совсем иссушают плоть, кости, кожу; превыше всего ценя стойкость, причастные Бытию, они возносят тела.
2. Кто стойко усердствует в таком поведении, которое предписали брахмариши, Тот сжигает огнём пороки, овладевает труднопобедимыми мирами.
3. Далее о поведении странников (паривраджака); оно таково: Освободясь от огня, имущества, жены, обрядов, с рамён своих иго привязанности сбросив, они странствуют. Они равнодушны к камню, кому земли, золоту, к тройственной (цели) существования, непривязанные разумом (буддхи), смотрящие равно на врага, друга и безразличного. Деревьям, живорождённым, яйцерождённым, рождённым из пота, существам, рождённым из зерна, они не угрожают ни словом, ни мыслью, ни делом. Бездомные, они выбирают для ночлега горы, пески, корни деревьев, храмы; приходя в город или деревню, в городе они могут оставаться пять ночей, а в деревне — одну ночь, входя (за подаянием) для поддержания жизни в жилища браминов, незапятнанных (злыми) делами. (Странники) должны существовать тем, что положено без (их) просьбы в (нищенскую) чашу, свободные от вожделения, гнева, гордости, жадности, заблуждения, ропота, обмана, пересудов, чванства, вреждения.

Об этом есть шлоки:
4. Муни, который странствует, ни одному существу не внушая страха, Сам ни одного существа не боится.

5. Совершая агнихотру, пребывающую в его собственном теле, да приносит он в собственном рту жертву Агни. (Этот) певец, странствуя в мире, (живёт) подаянием жертвы хавис для пребывающего в нём огня.
6. Кто на ступени освобождения вышеуказанное так выполняет, чистый, тщательно подготовясь, сосредоточив разум (буддхи), Подобный угасающему без дров огню, тот дваждырождённый достигает мира Брамы.

Бхарадваджа сказал:
7. По Писанию, кроме этого, есть мир иной, недоступный (чувствам), Его желаю познать, о нём благоволи сказать, владыка.

Бхригу сказал:
8. На северном склоне Химавата преисполненный всеми качествами, чистый, Прекрасный, кроткий, желанный есть мир, именуемый потусторонним.
9. Здесь пребывают безгрешные, пречистые, незапятнанные люди, Безбедственные, полностью покинувшие заблуждение, жадность.
10. Небесам та страна подобна, ей присущи превосходные свойства; (Там людей) не коснётся болезнь, бессмертие (там) от века.
11. Чужих жён не вожделея, своим жёнам (там) рады люди; Там не убивают друг друга, не чванятся богатством.
12. Не властвует там беззаконье, не возникает сомненье; Там явственно получают плод поступков.

13. Там обеспечены едой, питьём, сиденьем, (там) во дворцах обитают. (Здесь же иначе): одни окружены всем желанным, в золотых убранствах,
14. Иным (только) на прожитьё хватает, Другим же лишь изнурительным трудом жизнь поддержать удаётся.
15. К праведности одни стремятся, бесчестны другие люди, (Одни) счастливы, (другие) несчастны, одни нищи, другие богаты.
16. Здесь изнурение, страх, заблуждение возникают, Рождённые жадностью и богатством; это смущает неразумных;
17. Творящие должное и недолжное, разные (люди) здесь бывают; Не пристаёт зло к постигшим и то и другое.
18. Подлость, обман, воровство, пересуды, ропот, Оскорбленье других, вреждение, предательство, кривда —
19. Кто к этому склонен, у того гибнет подвиг (тапас), А кто, знающий, этому не следует, подвиг того возрастает.
20. Здесь много всевозможных забот о праведных и неправедных поступках; На почве этого мира (возрастает) карма здесь совершивших хорошее или дурное —
21. За хорошее получают хорошее, за нехорошее — плохое. Здесь некогда Праджапати, боги, сонмы ришей
22. Совершали жертву; совершив жертву тапасом, очистясь, они вступили в мир Брамы. Северная часть земли всех других чище, прекрасней;
23. Живущие здесь, там возрождаются добродетельные люди, Когда, получив (посмертные) почести, они уходят; злодеи же родятся в телах животных,
24. (Свою) жизнь загубив; другие гибнут (ещё) на земле, Когда взаимно друг друга пожирают, полные жадности и заблужденья.
25. Такие вращаются здесь и в Северную страну не попадают. Те же самообузданные брахмачарьи, что почитают гуру.

26. Мудрые, путь всех миров они постигают. Так я поведал дхарму, установленный Брамой порядок.
27. Мудр тот, кто знает закон (дхарму) и беззаконье мира.

Бхишма сказал:
28. Раджа, так говорил Бхригу сияющему подвигом Бхарадвадже, И почтил в восторге Бхригу (тот) великий подвижник.
29. Вот тебе, раджа, устав преходящего мира Возвещён досконально. Что ещё слышать желаешь?
ТАК В СВЯТОЙ «МАХАБХАРАТЕ», В КНИГЕ «УМИРОТВОРЕНИЕ», В КНИГЕ «ОСНОВА ОСВОБОЖДЕНИЯ» ГЛАСИТ 192 ГЛАВА — БЕСЕДА БХРИГУ И БХАРАДВАДЖИ

3) Спящие ангелы или жертвы "лечения Эшли"?
 Данная процедура появилась лет пять назад, когда врачи американского Сиэтла провели курс лечения девятилетней девочки Эшли, которая была лишена способности говорить, ходить и сильно отставала в развитии. Лечение останавливает рост ребенка, и таким образом он остается всегда маленьким. "Лечение Эшли" вызвало противоречивые отзывы в научной среде.
Горячие споры по поводу и медицинских, и этических аспектов подобной терапии продолжаются и сегодня.

Операция, останавливающая рост ребенка
Некоторые специалисты настаивают на официальном запрете применения подобной терапии. А сторонники такого лечения считают, что процедура улучшает состояние ребенка-инвалида, избавляя его от физического дискомфорта, связанного с ростом, что подтверждают родители первой девочки, получившей "лечение Эшли". Сама терапия предусматривает введение больших доз эстрагена, что затормаживает рост костей пациента. В 2012 году данную процедуру могут пройти жители США и Европы. По оценкам специалистов, около 100 семей с детьми-инвалидами уже согласились пройти "лечение Эшли".
О существовании Эшли мировая общественность узнала из статьи профессоров Дэниеля Гюнтера и Дугласа Дикемы в американском журнале "Архивы педиатрии и подростковой медицины. Непонятная пока науке болезнь головного мозга остановила развитие девочки в три месяца, приковав ее к постели. Кормили и кормят сейчас (операция в 2007 г. прошла относительно успешно) Эшли через трубку, потому что девочка не умеет глотать.

Диагноз редкой, но все же не редчайшей болезни был назван в статье обтекаемо — "статическая энцефалопатия неизвестной этиологии". Слово "статическая" означает, что бедняжка никогда не поправится. Сегодня это предположение подтвердилось. Но с другой стороны состояние девочки и не ухудшилось.

Сделать жизнь более комфортной?
Весной 2004 года у нее появились первые признаки полового созревания. После долгих консультаций с докторами родители Эшли пришли к выводу, что для блага дочери необходимо… остановить ее физическое развитие. Родители просили стерилизовать старшую дочь и удалить ей грудь. Аргументы таковы. Раз дочке рожать не придется, то половые органы и молочные железы ей не нужны.
К шести годам вес Эшли перевалил за 20 килограммов, ее стало трудно брать на руки. Комитет по этике детской больницы Сиэтла, состоящий из 40 человек, в 2007 году разрешил начать "лечение" Эшли. Оставив для красоты соски, девочке удалили молочные железы, матку, придатки и на всякий случай аппендицит. Через месяц после выписки из больницы началось лечение эстрогеном. Лекарство наносили при помощи повязок, которые меняли каждые три дня. Родителям объяснили, что такой способ остановки роста применялся в Америке в 50-60-е годы, когда считалось, что девушки не должны быть слишком высокими. Эшли перестала расти. Сейчас ее рост 132 см, а весит она 31 килограмм.

Родители Эшли называют ее Спящим ангелом и утверждают, будто их главная цель оказалось достигнутой — сделать более комфортной жизнь самой Эшли. "Для этого мы использовали все имеющиеся в нашем распоряжении ресурсы", — заявляют они.
Безоговорочно поддерживают "лечение" Эшли в основном родители, чьи дети с недостатками развития умерли. И теперь взрослые сетуют: "А, может, они могли бы жить, если бы их рост вовремя остановили?"

Ампутация жизни
Однако противников, обвиняющих родителей Эшли и врачей во всех смертных грехах, много больше. "Создание Франкенштейна XXI века" — самые мягкие слова в их откликах.
Представители правозащитной организации обратились в прокуратуру Сиэтла с требованием привлечь к уголовной ответственности врачей и родителей Эшли. Правда, судебное дело тогда возбуждено не было. Зато мнения американских специалистов разделились. Полемику подытожил Дэвид Флеминг, директор Центра медицинской этики при университете Миссури: "Только время ответит на вопрос: правильное или ошибочное решение приняли родители Эшли".

Родители Эшли открыли публичный виртуальный дневник, так как узнали, что случай Эшли вызвал огромное количество публичных дебатов. "Мы исходили только из соображений, как улучшить жизнь Эшли и уменьшить ее страдания. Мы не могли себе представить, что на нас обрушится такая волна критики. Многие оппоненты говорят, что мы унизили достоинство Эшли, но я отвергаю эти нападки, потому что умственное состояние моей дочери не позволяет ей осознавать ни чувства собственного достоинства, ни его унижения",- пишет мама Эшли на страницах дневника.

Но вспомним очень важное. Перед одобрением медицинских вмешательств, родители Эшли консультировались со многими специалистами по медицинской этике. Дуглас Дейкема — один из специалистов, который консультировал пару, говорит о том, что решение далось весьма нелегко. Прежде чем дать согласие на проведение операции, этики провели не одну беседу с родителями и только, убедившись в любви к дочери и искренности мотивов, дали добро на лечение.

Мнения российских врачей
Татьяна СЕМИЧЕВА, завотделением патологии пола и развития Института детской эндокринологии ЭНЦ РАМН:
— Известно, что дети с поражением центральной нервной системы могут иметь раннее половое созревание. Но мы никогда не сталкивались с необходимостью применять кастрацию (удаление яичников) и тем более с удалением матки и молочных желез. Лишить человека половых гормонов только лишь для удобства ухода за ним — не оправданно.

Женские гормоны необходимы не только для того, чтобы росла грудь или приходили менструации. Они нужны для нормальной работы сердца и сосудов, поддержания плотности костей, развитии мышц и т. д. Удалив яичники, врачи и родители укорачивают, а не увеличивают жизнь Эшли. Оперативное вмешательство, конечно, было выполнено в интересах родителей, а не ребенка. Бесчеловечно подвергать операции, наркозу, послеоперационной боли существо, которое не виновато в том, что природа не отказала ему лишь в одном — нормальной функции половых желез.

Сергей ОЗЕРОВ, детский нейрохирург НИИ нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко:
— С одной стороны, для помощи ребенку задействовано множество высококвалифицированных специалистов, сделано несколько сложных операций, осуществляются уход и наблюдение. Но с другой — успехи медицины и механицизм современного западного мышления приводят к тому, что технологическая доступность сдвигает границы дозволенного. Безусловно, то, что было сделано с Эшли, не может принести пользу девочке при том, что риск операций и гормональной терапии никто не отменял. Проблемы ухода всегда можно решить с помощью привлечения дополнительных сиделок, покупки специальной мебели и оборудования. Но с каких-то пор тело человека стало рассматриваться как аналог механизма, где можно менять детали, регулировать или переделывать в зависимости от потребностей на данный момент. А при обслуживании машины само понятие морали становится ненужным и устаревшим.
Орлов Александр

Эстрогены так же принимают участие в остановки роста и мужского организма, что наглядно видно по оперным кастратам отличающимся по мимо прочего высоким ростом. В данном случаи они в норме образуются из тестостерона.