Автобиословопись

Эрих Баслей
Обладая массой, формой, ориентацией как во времени, так порой и в пространстве, являюсь носителем заразных мыслей, которые передаются воздушно-капельным и умозрительным путями. Ярый сторонник псевдоэмоцианолизма, противник невзвешенных решений и экстремальных видов идиотизма. Как докатился до жизни на Земле - не помню, но, видно, катился по российским дорогам, из-за чего с памятью большие проблемы. Имею несколько счетов в Сверхбанке, где мариную различные идеи и получаю проценты и бонусы в виде новых точек зрения на происходящее. Еще в детстве предпочитал мешать абстракционизм с абсурдизмом, поэтому о похмелье узнал рано. Обремененный тяжелой формой нездорового воображения, был отдан в школу Дзен, которую окончил на отлично, по крайней мере, в воображении. Считаю, что образование является необходимостью, особенно для людей талантливых, так как только нетривиальная фантазия может придумать формы дипломированной самореализации. Являюсь собственником крупного месторождения надежды, а также выступаю спонсором музея нереализованных амбиций. Сейчас провожу исследования о биполярном мировосприятии в современном мире, в рамках которого готовлюсь получить грант на работу "Почему и как худеют штаны. Конфликт интересов бедер и свободного пространства".