Глава 1. С меня хватит!

Игорь Максимов
   Рыжеволосая девушка в бешенстве разбила бутылку о железо, встала и закричала:
- Если ты ещё раз ударишь меня, я тебе шею разрежу, мразь.
Мужчина хотел было вырвать у неё розочку, но в результате порезал себе руку.
- Майкл, я не шучу, я уже на работе не могу находиться. Всё потому, что у меня синяк под глазом. Неужели это доставляет тебе удовольствие?
- Малышка, ну я же не специально. Сама знаешь, что алкоголь делает с человеком.
- Я больше не буду терпеть, с меня хватит!
- Ну и куда же ты пойдёшь? Без меня ты никто. У тебя даже квартиры нет.
- Буду жить на вокзале или в лесу, как мечтала раньше.
- Кудесница, мать твою, - мужчина схватил девушку за руку и отобрал осколок от бутылки.
- Ну и что ты теперь будешь делать, Джулия? – с ухмылкой спросил Майкл. – У меня есть большие связи, детка. Если я сейчас зарежу тебя, то мне ничего за это не будет. Так что подумай хорошенько над своим поведением и налей мне ещё выпивки.

   Джулия в слезах зашла на кухню и в первый раз за пять лет подумала, как она могла здесь жить всё это время. На полу валялись пакеты с остатками закуски, а на столе стояла бутылка водки и почти пустая банка самогона. На потолке паутина, которую Джулия обещала себе убрать каждый божий день.
На кухню зашёл Майкл и сказал:
- Давай, сбегай в магазин, купи пожрать.
- У нас нет денег, ; грустно сказала девушка.
- Мне плевать, гони быстрее, хоть на панель иди, но чтоб жрачка была.
- Да иди ты к чёрту, Майкл.
   
   Ни сказав, ни слова мужчина толкнул Джулию, и девушка ударилась об стол.
-Чего ты от меня хочешь? – плача промолвила девушка.
-Пошла, я сказал.
Джулия выбежала из дома, прихватив с собой сумку.