Не сказка веков забытая в сети..

Валентина Чаплыгина
                ИсторическОЕ - Зла..

     "Королева Англии, вся королевская семья, - потомки древнеегипетского Жречества САТАНИСТОВ, - как и бОльшая часть семей Европы.
ЭЛИТА АНГЛИИ, - они НЕ евреи, а Жиды.
Они Жиды и никакого отношения К ЕВРЕЯМ: Аврааму, Исааку, Якову, Моисею, Иисусу Христу, - не имеют. Их предки Жрецы сатанисты И ЭЛИТА ДРЕВНЕГО ЕГИПТА.
 
     "Камень Якова" под троном королевы Англии - говорит о том, что Жиды смогли подчинить себе евреев.
Двенадцать драгоценных камней в короне королевы Англии - свидетельствуют о том, что с помощью различных манипуляций, - холокоста, убийств и порабощения евреев, - они смогли подчинить себе все двенадцать Колен израилевых.
Теперь, сатанисты Жиды, - могут манипулировать евреями, как хотят, для своей
выгоды.
Промыв мозги евреям, они стремятся - повернуть евреев к сатанизму.
Над этим активно работали и работают раввины Жидов Жрецов.
Возможно, не всё получилось у Жидов сатанистов по отношению к евреям, - не все евреи зомбированы раввинами Жрецов, не все мозги "промылись", не всегда у Жидов получается ВСЁ..
 
Время покажет.
 
     Жиды считают себя ВЫШЕ, чем Жидохазары ХАБАД, что они бОльшего достигли  в отличие от Жидохазар. Между ними - конкуренция, но не вражда. В выгодных для себя ситуациях Жиды и Жидохазары - объединяются.

     Жиды САТАНИСТЫ были ЖРЕЦАМИ И ЭЛИТОЙ ДРЕВНЕГО ЕГИПТА.
В отличие от ЕВРЕЕВ, - которые попали в Древний Египет из-за голода и стали рабами там.

                Почему разделились..
 
     Жиды Вавилона, - разделились: часть их, - во главе с Авраамом, отреклись от сатанизма и перешли на сторону Бога. В дальнейшем, их стали называть евреями.
Оставшиеся Жиды Вавилона ушли на восток и создАли Хазарию.

 
     Жиды ДРЕВНЕГО ЕГИПТА и Жиды ВАВИЛОНА поддерживали между собою тесную связь и координировали свои действия.   
Так же, как и их ПОТОМКИ, - Жиды ДРЕВНЕГО РИМА и Жиды Хазарии.

     Когда Авраам, с частью Жидов Вавилона, отреклись от сатанизма, перешли на сторону Бога, покинули Вавилон и стали называться евреями, - Бог привёл их в Израиль.

 
     Жрецы Древнего Египта и Жрецы Вавилона подсчитали, что в определённое время, им нужно разделиться, - для порабощения ВСЕХ жителей планеты.
Затем, - они должны объединиться в 1995 году.
Об этом неоднократно говорил каббалист Лайтман.

 
     Жиды Вавилона пошли через Города государства греков, "по современной Турции", - и создАли Хазарию.

     А Жиды Древнего Египта проникли в управление Этрурии, захватили там власть и на ЕЁ территории создАли сатанинское государство Древний Рим.
Из Древнего Рима Жиды постепенно дошли до Англии, возглавили Англию и - многие народы Европы, а затем - и США.


     Нужно добавить, - что католическую сатанинскую церковь, создАли Жиды Древнего Рима. Это они украли мОщи Святого Николая, а также, - другие мОщи и ценности из Византии.
Перевезли на кораблях всё украденное - в Рим: для создания Сатанинской Католической Церкви".

          ЗАПИСАНО:
        _____________
 
          по Рассказу хорошего историка, Евгении Д. - как иллюстрация к
          !велико!ЛЕПНОМУ!   зарубежному,   !доку!МЕНТАЛЬНОМУ!,   !ИНТЕР!YES!ному
          ФИЛЬМУ!!!  Милости прошу! :)

          "Королева Англии правит миром".

https://www.youtube.com/watch?v=iC0vjM9gKVs (ссылку необходимо скопировать).