Скажите - что творится?!

Петр Евсегнеев
Премьер РФ Медведев сказал российским пенсионерам: "Денег нет! Но вы держитесь!"
После этого деньги нашлись и немалые на разные там олимпиады и спартакиады, на саммиты и чемпионаты. Десятки миллиардов долларов или триллионы рублей с неимоверной легкостью истрачены! Правда, новые дорогостоящие стадионы стоят пустые (какой дурак приедет тренироваться в город Саранск?), а новые мосты уже после первого дождя поползли в реку Волгу, хотя построенный еще при Брежневе монумент Родина-Мать даже не покачнулся.
Сейчас новое-старое правительство болотной выпью стонет, что денег нет!
Денег нет опять на пенсии и зарплаты!
Денег нет жителям Русской равнины!
 И потому нам прибавят к пенсиям в следующем году всего сто рублей, хотя тарифы ЖКХ повысят аж на 7-8 процентов (на 700-800 рублей) - инфляция скакнула с любимых главой ЦБ РФ Эльвирой Задовной Наебулиной 3 процентов до 5, а может и больше. Придется ПОМЕНЬШЕ денег в горячо любимую Америку теперь ей отправлять - а это печалька, ведь ее недавно там медалькой наградили как лучшего банкира Америки.
 Это нам говорят министры, депутаты и многочисленные говорящие головы.
 Денег нет, хотя нефть под 80 долларов (правда, половина валютной выручки идет в стоп-фонд в Америку - в знаменитую КУБЫШКУ КУДРИНА), большой профицит во внешней торговле, и как криком кричат ведущие экономисты типа Катасонова, Хазина и Делягина (им можно верить - они были много лет СОВЕТНИКАМИ президентов и премьеров в Москве) -
 КАЗНА ЗАХЛЕБЫВАЕТСЯ ОТ ПРИТОКА ДЕНЕГ!!
Но нам министры упорно твердят - денег на пенсии нет!
Хотя деньги есть и немалые - на новые дороги и мечети в городах солнца.
 И не только в нашей нищей России!
Деньги есть для мусульман за пределами России.
Так, не моргнув глазом, правительство РФ одобрило кредит в 25 миллиардов долларов (это 2,5 триллиона рублей или СЕДЬМАЯ ЧАСТЬ нашего госбюджета) Египту на строительство атомной станции под очень низкий процент (в три раза ниже, чем кредиты россиянам по ипотеке).
А ведь на эти деньги можно было понастроить много дешевого жилья в стремительно пустеющей Русской Кормилице СИБИРИ! Домов и дорог, заводов и фабрик - и молодежь с восторгом рванула бы в Сибирь из перенаселенных европейских миллионников!
 Как при Брежневе - на БАМ, Уренгой, Самотлор, СШ ГЭС, Братск, Усть-Илимск! И страна родная расцвела бы - новые заводы дадут для россиян новую продукцию из нашего сырья, которое сейчас в издевательски первозданном виде непрерывным потоком идет в Китай, Японию, Корею, Америку - что выкопали из земли, поймали в море, спилили в тайге, то и гоним вагонами и цистернами, не проводя даже первичный передел - как дикари триста лет назад...
 Станцию в Египте построят к 2030 году.
 За это время в Египте раза три сменится власть.
И гордые египтяне в сороковой раз по примеру Насера и Садата откажутся платить долги. Более того, мы абсолютно уверены, что они в 2030 году (а может и раньше) попросят еще кредиты - и Россия, щедрая душа, им не откажет!
 Египту, Ливии, Ираку и прочим нахлебникам наша страна списывала уже при Путине раза три многомиллиардные кредиты! И тут же давала  новые! А c дорогих россиян за 1000 рублей придуманного долга (выданного по номеру сотового телефона) коллекторы из банков двери вышибут и череп проломят. А Путин НЕ МОЖЕТ их запретить. Или не хочет?
 Меняется власть в Ираке, Египте, Ливии - новый диктатор тут же по протоптанной дорожке в Москву и начинает канючить кредит в 10 миллиардов долларов.
ЭТО НАШИМ ПЕНСИОНЕРАМ ДЕНЕГ НЕТ.
А ИНОЗЕМНЫМ ДЕНЬГИ ВСЕГДА ЕСТЬ!
 Нам министры сказали: пенсионный возраст НАДО ПОДНЯТЬ, так как нет денег.
Пенсионный возраст подняли. Теперь хотят еще и налог на самозанятых ввести - бабушка в деревне должна уплатить за ведро картошки налог в 20 тысяч рублей! А может и больше, если учесть кассовые аппараты, смартфоны, айфоны, по которым она должна отчитаться перед налоговиками!
 ИНАЧЕ ЕЕ В ТЮРЬМУ ПОСАДЯТ.
Сам адвокат Макаров в думе такими жесткими карами пригрозил!
НАДО помогать египтянам, ангольцам, кубинцам, бангладешцам, вьетнамцам и прочим народам, которые вытирают о Россию ноги, голосуют в ООН за расширение санкций против России и русских людей, призывают обьявить нам войну, а наши правители просто заваливают их дешевыми кредитами.
 И все делается за счет простых людей -
дума в сотый раз с негодованием отвергла предложение повысить налог на богатых с нынешних 6 процентов до 20 процентов, хотя на западе налог на высокие доходы - от 50 до 75 процентов. Именно из-за высоких налогов сбежал из Франции актер Жерар Депардье. А на низкие доходы там налогов нет вообще. Даже в Китае налог на доход в 5000 юаней в месяц (48 тысяч рублей) собираются отменить!
Люди МЕЧТАЮТ вернуться в советское прошлое!
С бесплатной медициной и образованием, с доступным жильем, маленькой квартплатой, работой всем желающим, честными выборными судьями, с нормальной зарплатой и пенсией, на которую можно жить.
ЧТО ЖЕ СЕЙЧАС ПОЛУЧАЕТСЯ?!
Министры и депутаты принимают все новые идиотские законы о налогах и сборах, по которым банкиры и бандиты-коллекторы вышибают дубинками из нашего народа копейки, чтоб потом все собранное потратить на свои забавы, на строительство СИЛА СИБИРИ для Китая или отправить в Египет, Бангладеш, Вьетнам, Индонезию?!
В каждом поступке, даже самом идиотском, должна быть логика.
 А здесь ею и не пахнет!
Кто-нибудь может обьяснить -
 ЧТО ПРОИСХОДИТ???