Даёшь пропрезидентскую партию Натальи

Виталий Чумаков
Даёшь пропрезидентскую партию Натальи Поклонской-Непоклонской!

(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/1109139)

Дыма без огня, как известно, не бывает. А запах дымка я ощутил из статьи нашего олимпийца вице-короля КОНТа Гранда  https://cont.ws/@grand/1108873

Я всегда был поклонником Натальи Поклонской за её непреклонный патриотизм. Ещё в период её отчаянной борьбы с провокационным фильмом Учителя "Матильда".Кстати, фильм я принципиально не смотрел, но осуждаю, как и наша "Няша" Наталья.


Вызывает она у меня глубокое уважение и за то. что вернула орден самозванным претендентам на императорское наследие парочке мамаши с сыночком из дома Романовых-Габсбургов.


 А вот космонавт Леонов орден оставил себе для коллекции.

Вызвало у меня восхищение и то, что Поклонская единственная из присутствующих в зале Госдумы не голосовала за пенсионную реформу и пошла против партийной дисциплины, которой подчинились все её коллеги по партии "Единая Россия" за исключением Железняка. И при этом не поддалась на шантаж руководства партии единороссов и не сдала свой мандат депутата. Твёрдость её позиции основывалась на твёрдом убеждении того, что она защищает интересы народа, а не узкопартийный интерес власть имущих, живущих в совсем другом измерении материального обеспечения по сравнению с основной массой граждан страны.

Прозвище Непоклонская Наталья заслужила тем, что единственная демонстративно не прогнулась под западный мир, не стала стоя приветствовать, хлопать по-холопски и кланяться представителям делегации от Конгресса США, посетивших заседание депутатов Госдумы. Такое поведение требует мужества не делать, как все, и дорогого стоит. Низкий от меня поклон за это Наталье Поклонской.


Ещё следует отметить, что депутат Поклонская выступила с инициативой проверок задекларированных доходов депутатов и членов их семей, что вызвало крайнее неудовольствие  среди депутатского корпуса Госдумы. И даже по некоторым передала дела для рассмотрения в Генеральную прокуратуру РФ. И уже поэтому нашу "Няшу" законодатели-либералы готовы съесть с потрохами.


В общем, генерал юстиции Наталья Поклонская является политическим и государственным деятелем, отличающимся настоящим национальным патриотизмом и 100%-й лояльностью Президенту России Владимиру Путину. Партия "Ослов"-новороссов дискредитировала себя в глазах народа по пенсионной и другим реформам, Может поэтому приходит время создать национально-патриотическую партию "Слонов" Натальи Поклонской и Железняка, который не отдал своего голоса за пенсионную реформу по причине отсутствия в зале голосования.

"Сами они это, ко­неч­но, от­ри­ца­ют, но мы - то знаем, что «нет дыма без огня»."" Но, как всегда и бывает в таких слу­ча­ях, не успел новый проект при­об­ре­сти сколь­ко-нибудь от­чёт­ли­вые черты, как его ки­ну­лись кри­ти­ко­вать все и со всех сторон. Об этом читайте в https://cont.ws/@grand/1108873

Лично я придерживаюсь левых коммунистических взглядов и одновременно являюсь, как и Наталья Поклонская, монархистом, то есть державником высшей пробы. Образцом такого монарха в Красной империи под названием СССР был Вождь и товарищ всем трудящимся страны великий Сталин.


Именно при нём Россия, как птица Феникс

восстала их огня и пепла и стала могущественной мировой сверхдержавой, оказавшейся но по зубам  коллективному Западу. Таким же державником был наиболее русский из всех императоров Российской империи Александр III Александрович, Царь- Миротворец. И я бы очень хотел. чтобы наш Национальный Лидер уважаемый Владимир Владимирович стал в один ряд с этими двумя императорами




Властная верхушка приходит к пониманию того. что  «отмыть» «ЕР» во главе с премьером Димоном не удаст­ся ни­ка­кой про­па­ган­дой, а, следовательно, нужно думать о давно на­зрев­ших пре­об­ра­зо­ва­ни­ях по­ли­ти­че­ской си­сте­мы. Ибо если не из­ме­нять си­сте­му сверху, пусть даже по­жерт­во­вав «Единой Рос­си­ей», то её неми­ну­е­мо по­пы­та­ют­ся раз­ва­лить «снизу» - при том, что ещё одного «до ос­но­ва­нья, а затем» Россия в ны­неш­ней внеш­не­по­ли­ти­че­ской си­ту­а­ции может просто не пе­ре­жить.




А зажравшиеся едросы пусть скромно курят папиросы!


В заключение следует отметить, что " «вторая партия власти» - это един­ствен­ный ва­ри­ант, на ко­то­рый ре­аль­ные пра­ви­те­ли России спо­соб­ны со­гла­сить­ся без ре­во­лю­ций. Значит всё, что оста­ёт­ся пат­ри­о­там России, осо­зна­ю­щим необ­хо­ди­мость пре­об­ра­зо­ва­ний – это ра­бо­тать именно в этом, един­ствен­но до­пус­ка­е­мом фор­ма­те, пре­об­ра­зуя его по мере воз­мож­но­сти из «того, что есть» в «то, что должно быть».

На роль этого глав­но­го партийного оп­по­нен­та «ЕР» не годится КПРФ, тра­ди­ци­он­но иг­рав­шая роль «пер­во­го среди ни­ка­ких», Тут нужен прин­ци­пи­аль­но новый игрок, без идео­ло­ги­че­ской за­штам­по­ван­но­сти и нега­тив­но­го шлейфа вроде «сдан­ных» Ель­ци­ну по­бед­ных для зюгановских коммунистов вы­бо­ров 1996 года.

А народ тра­ди­ци­он­но любит «прав­дору­бов» и «стра­даль­цев за правду», а та­ко­вых среди «партии власти» нынче днём с огнём не сыщешь. А вот Наталья Поклонская полностью отвечает указанным критериям народных симпатий.

Привожу заключительную отличную цитату из поста Гранда:

Идеи спра­вед­ли­во­сти, со­ци­аль­ной от­вет­ствен­но­сти и при­ма­та об­ще­ствен­но­го блага над личным ин­те­ре­сом в основе своей имеют как раз кон­сер­ва­тив­ные, тра­ди­ци­о­на­лист­ские цен­но­сти нашего народа, опи­рав­ши­е­ся на хри­сти­ан­ские под­хо­ды. При этом они как пра­ви­ло, не про­ти­во­ре­чат и под­хо­дам ком­му­ни­стов «ста­ли­нист­ской» ори­ен­та­ции, также стро­ив­ших «крас­ную им­пе­рию». Так что с сов­ме­сти­мо­стью «белых» и «крас­ных» им­пер­цев ни­ка­ких нераз­ре­ши­мых про­блем нет, кроме одной – умения тех и других, не ак­цен­ти­ро­вав раз­де­ля­ю­щие их идео­ло­ги­че­ские во­про­сы, со­сре­до­то­чить­ся на ре­ше­нии общих про­блем.