О Тунгусском Метеорите!

Александр Кушнир 5
Моя Рецензия на произведение автора Аркадия Ялынычева "Тунгусский метеорит" (http://www.proza.ru/2018/07/02/1055).

Вторя другой такой же краткой рецензии от автора Александр Михельмана от 02.07.18. по поводу данной публикации от Аркадия Ялынычева, я и выстраиваю свой статейный лейтмотив.
================================================

ДА, совершенно верно, уважаемый Александр Михельман, - "...страшно было бы подумать(...)"! ...Ведь как заметил сам автор Аркадий Ялынычев в адрес рецензии от Милы Полосухиной (02.07.2018 19:28 ) о тайне Тунгусского Феномена (привожу его цитату): "Действительно, как я уже писал, версий много, но той единственной, которая объяснила бы все загадки не пока не нашлось. Спасибо!", - эта ЗАГАДКА действительно покрыта Сакрально-Мистическим "МРАКОМ"!

Со своей стороны, пользуясь случаем, я ПОДКИНУ всем читателям пищу для размышлений!

Мало кто знает (даже из среды искушенных исследователей "Тунгуссо-феномена"), что сразу же спустя ДВА дня после Тунгусской трагедии, на месте КАТАСТРОФЫ (по свежим следам) БРОДИЛИ какие-то странные люди с вещмешками за плечами, - явно c Научно-Исследовательскими интересами к происшедшему! Что это были за люди (естественно же не эвенского происхождения), - почти не сохранилось никаких сведений в скудных газетных информациях той поры! ...Причем, прошу ЗАМЕТИТЬ, что все эти газетные шумихи вокруг Тунгусского явления, почему-то происходили именно из редакций (!) Западноевропейских Стран!

Странно, неправда ли? Должны были бы ШУМЕТЬ в большей мере именно Отечественные мас-медиа, но они словно воды в рот НАБРАЛИ! ...А почему так происходило?!...

(ЭТА ТЕМА ДЛЯ МОИХ БУДУЩИХ ВЕЩАНИЙ О ПРАВДИВОЙ ИНФОРМАЦИИ ИЗ "Мукачево-Логосного" ЭФИРА. ДЛЯ ПОДГОТОВКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА К МИСТИЧЕСКОМУ ЭНЕРГО-ДЕМАРКАТОРУ! К ТОМУ ЗЛОСТНОМУ "ДЕМАРКАТОРУ", КОТОРЫЙ УЖЕ СО СТОРОНЫ ИНОГО КОСМИЧЕСКОГО "Антипредиктора" В 1908 г., ГОТОВИЛ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ ПРОИЗВЕСТИ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЙ (не по Божьей Предначертанности) "АПОКАЛИПСО-ХАОС"! ...НО ОТДЕЛЬНЫМ ЭКСПРОМТОМ Я ЗДЕСЬ НАБРОСАЮ НЕКОТОРЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ИЗ СВОИХ ОТКРОВЕНИЙ, КОТОРЫЕ УВИДЯТ СВЕТ ЛИШЬ В БУДУЩЕМ 2022 г.)!

Так в чем же состояла суть столь "Загадочной" молчанки в отношении "Тунгусской Катастрофы" со стороны Царского Правительства 1908 года, которая по Стихийно-Социальной причинности "Затягивалась" до самой Октябрьской революции?! ...А дальше, по инерции, еще на Десяток лет до самого академика Л.А.Кулика (в 1921 и 1928 гг.), - по причине естественного для того времени экономического упадка в стране в Постреволюционный период?!...

(ПРИЧЕМ, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, НА ЦИФРУ "1921", КАК ДАТУ СТРАННОГО "ОЗАРЕНИЯ" В АКАДЕМИКА Л.А.КУЛИКА О "ТУНГУССКОМ МЕТЕОРИТЕ" УПАВШЕМ В ДАЛЕКОЙ ТОГДА СИБИРИ)!

А вся Мистическая ЗАГАДКА (под столь ЗАПОЗДАВШЕЙ реакцией со стороны Отечественных ученых к Тунгусскому феномену и Кулика в том числе) заключалась в НОВЕЙШЕЙ "Картографической Реформе", которая произошла на волне Октябрьской Революции, и под самими Глобальными картографическими ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЯМИ усердно производимые со стороны столь "ЛЮБИМОГО" тогда Вождя Мирового Пролетариата!

...То есть, согласно накопившимся ГЕОПОЛИТИЧЕСКИМ Представлениям (и под атмосферой национальных "Пробуждений" в Европе!), назрело время (начавшееся еще с 1901 г.) по "ПЕРЕСМОТРУ" всех дотоле Территориальных градаций в Межгосударственных Этно-платформах согласно сформировавшейся Мировой ГЕО-Новейшей картографической ПАРАДИГМО-моделью! С учетом, естественно, "Демократических Волеизлияний" самих народов из числа некоторых стран Западной Европы, - по их якобы, Исконно-историческому стремлению "ОСВОБОДИТЬСЯ" из под влияния Императорской России!

(...ВЕДЬ НЕ ДАРОМ, РУССКУЮ ЦАРСКУЮ ИМПЕРИЮ С ПРИХОДОМ 20 ВЕКА, В ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЕВРОПЕ БЫЛО МОДНО НАЗЫВАТЬ ВО ВСЕХ ЗАПАДНЫХ "СМИ" - "ЖАНДАРМОМ НАРОДОВ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЕВРОПЫ"! ЧТО, СОБСТВЕННО И ПРИВЕЛО К ПОСТЕПЕННО-НАКИПАЮЩЕЙ АТМОСФЕРЕ НЕДОВОЛЬСТВА, ПРИВЕДШЕЙ К НАЧАЛУ ТЕРРИТОРИАЛЬНО-ДЕРЖАВНЫХ ПРЕТЕНЗИЙ РАЗРАЗИВШИХСЯ ВНУТРЕННИМИ ЭКСЦЕССАМИ ДЛЯ РОССИИ (Первая Революция и Русско-Японская война 1905 г.), И ЗАТЕМ К ВОЗНИКНОВЕНИЮ "ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ")!

Поскольку, Российская Империя на то время контролировала более половины Балканского п-ова, значительную территорию Польщи, Прибалтики, Финляндии, и даже диктовала "Режимные" условия по Лимитрофным вопросам Чехии, Словакии, Карпатской части Австро-Венгрии, и даже Румынским Государственным ограничениям в Черновцах, Бессарабии и в их Придунайско-Черноморской акватории а также ещё и Турции на Босфоре!
...Одним словом, Императорская Россия к началу 20 века выглядела эдаким "МОНСТРОМ" для Западной Европы! ...(Который, к слову, приблизительно "ВОЗРОДИЛСЯ" лишь в своём Варшавском Территориальном аспекте сразу после завершения "Второй Мировой"! Но об этой Ретроспекции начала 20 века нынче мало кто представляет из хваленных Нобелей-Историков современности, по причине зацикленности на Гибридных Компиляциях из искажённых на сегодня Гео- и Этно-государственных моделях сотканным по Пост-революционным (Ленинским) Картографическим лекалам)! Поэтому, НАВЯЗАННАЯ Революцией всеобщая Атмосфера "Пролетарской" (Разрушительной) политической ДОКТРИНЫ Большевистской модели, предписывала всячески "УМАЛИТЬ" (Упразднить!) былое значение Императорской территориальной Мощи в лице Объединенной Словяно-Балканской Царской России, - дабы на её Исторических руинах построить Некую "Эфемерно-Новую" Всемирную соционику, по якобы будущему Принципу "Всепролетарского ДИКТАТА" для всей Планеты!...

(Но дальше я не буду "Смаковать" картинами из Пролетарско-прошлых Идейных фантасмагорий для Общества, а предоставлю читателям самим делать соответствующие выводы, отталкиваясь от базы накопленных ими знаний о мечтабельном "Светлом Коммунизме", - как, собственно о самой "Фате-Моргане" подсунутой в Мистерию Восточного Словянства злостным ВСЕЛЕНСКИМ "Антипредиктором")!

ТАКИМ ОБРАЗОМ, КРАТКИМ ОБЗОРОМ НАМ УДАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО "ОТРЕСТАВРИРОВАТЬ" КАРТИНУ ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЙ ЕВРОПЫ СО ВРЕМЕН "ДОСТОЛЫПИНСКОЙ" (1908 г.) И "ПОСТ-СТОЛЫПИНСКОЙ" ЭПОХИ, КОТОРАЯ ПО ИНЕРЦИИ ПОДОШЛА К НАЗРЕВШЕМУ "КОНФЛИКТНОМУ ПЕРЕДЕЛУ" ГЕО-ТЕРРИТОРИЙ (в 1914-1917 гг.), - И КОТОРАЯ ЗАТЕМ ЗАВЕРШИЛАСЬ ЛОГИЧЕСКИМ БОЛЬШЕВИСТСКИМ ПЕРЕВОРОТОМ В РЕАЛЬНЫХ УМАХ ЛЮДЕЙ ВСЕПЛАНЕТАРНОГО МАСШТАБА!

А теперь, пожалуй, мы подошли к главному ВОПРОСУ! ...КАК ЭТО ВСЕ ОТНОСИТСЯ К "ТУНГУССКОМУ ФЕНОМЕНУ"?!

(Если помните, я не даром акцентировал Внимание читателей на цифре "1921"! Именно на тогда уже Завершался процесс по "Внутригражданским РАЗБОРКАМ" в самой Постреволюционной "СССР"! ...А самое главное, было Затвержено Картографическое согласование с Международно-Географическими институтами о Геополитическом Статусе по занимаемой Большевистским Режимом России своей ("Изрядно ОБРЕЗАННОЙ" со времен прежних Императорских Наследий!) "Исторической" территории от Брестского Буга до Камчатки)!

Одним словом, возвращаясь к состоянию на момент "Тунгусской ТРАГЕДИИ" (которая Мистически прискорила неизбежный Исторический ФАРС по приходу "Большевизма"!), нам теперь становится более понятными причины "ЗАМАЛЧИВАНИЯ" Царской Россией Тунгусского ВЗРЫВА на своей Территории. Поскольку, лишняя политическая "ШУМИХА" и без того взвинчивала бы атмосферу любого "Недовольства" в Европе, при существующих на тогда Имперских ГЕО-Ограничениях и "НЕУСТУПКАХ" подвассально-Западным странам со стороны Монархической России!

НО САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ПО "Замалчиванию" СО СТОРОНЫ РОССИИ, СОСТОИТ СОВСЕМ В ИНОМ, СОВЕРШЕННО НЕМЫСЛИМОМ ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ФУТУРОЛОГОВ И ИСТОРИКОВ СОВРЕМЕННОСТИ АСПЕКТЕ ИСТИННОГО ПОНИМАНИЯ МИСТИЧЕСКОГО ПОЛОЖЕНИЯ ВЕЩЕЙ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (о которых, собственно, я и буду вести речь в 2022-24 гг.)!

...Обратите ВНИМАНИЕ (по Современным Ленинским лекалам "Новой Карты СССР" и Мира) на зону Предполагаемого "НЫНЧЕ" падения Тунгусского "Метеорита"! Он сегодня припадает на 59 градус Северной параллели (гор. Кежми)!
Если гипотетически условно отслеживать вероятную Траекторию дальнейшего полета "Тунгусского Болида", то мы увидим, что на 58-59 параллели за Уралом лежит Нижний Тагил, затем Свердловск, Пермь, - а чуть далее, южнее Казань и затем Московская область и Питер!...

НО!... СТОП, СТОП!...
...Ведь "Тунгусский Метеорит" при всем своем "Космическом Желании", никак не смог бы ПЕРЕЛЕТЕТЬ аж за пределы Урала, от своей конечной Енисейской точки падения. ...Поскольку, при такой "Низкой траектории" он никак бы не "Дотянул" до промышленных районов Европейской части Имперской России! Известно, что по имеющимся сведениям местных очевидцев той поры, взрыв в атмосфере над "Подкаменной Тунгуской" произошел где-то на высоте ПЯТИ километров (а может и того меньше)! ...А это от силы гарантировало бы полет "Болида" еще порядка на Пару Сотен километров - но не на целых Шесть тысяч аж до самой Москвы!...

ВОТ С УЧЕТОМ ЭТИХ НЕИМОВЕРНЫХ РАССТОЯНИЙ ОТ КЕЖМИ ДО МОСКВЫ, ТУТ И КРОЕТСЯ ВЕСЬ ТОТ ЗАГАДОЧНЫЙ "НОНСЕНС", ЧТО ПОЧЕМУ ТАК ВСТРЕВОЖИЛАСЬ ИМЕННО ВСЯ ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА?! ...НАРЯДУ СО СПОКОЙНОЙ РЕАКЦИЕЙ НА ВЕСЬ ЭТОТ КОСМИЧЕСКИЙ ПРЕЦЕДЕНТ СО СТОРОНЫ САМОЙ "ИНДУСТРИАЛЬНОЙ" ЕВРОПЕЙСКОЙ ЧАСТИ РОССИИ!

...А потому, что вся эта "Индустриально-Развитая" Параллель (58-59 град.) времен Царской России (до его Ленинской Картографической "Реформы"), не была расположена по "НАСТОЯЩЕЙ" градусной сетке современного глобусного масштаба! ...Вся Картографическая реальность той поры, совершенно не Соответствовала уже сложившимся нашим Географическим представлениям и Топографическим нормам утвержденным в Планетарной Науке после "Передела МИРА" в 1917 г.!...

.....??????!!!!.....

...Вот поэтому и Москва (как и все прочие города Русской Империи!), находились в совсем ином Географическом профиле, - отличном от Современного Общепринятого СТАНДАРТА! ...Который, после происшедшего крушения былой Царской России (о чем я постоянно напоминаю на всех порталах Интер-ресурсов), совершенно "ПОМЕНЯЛСЯ" в согласии с подписанием Брестского (Капитулятивного) договора между Антантой, Россией и Германией!...
(Запомните, Словяне! Не "Потоп", не "Атомная война", не "Отклонение ОСИ" планеты а именно внедренная "Новая Картография" на волне Революции, ПЕРЕВЕРНУЛА все Гео-пространственные представления, - которые более-менее терпимо уживались со "Старой Парадигмой" (от 1814 г. после фактора "Ватерлоо"!) до начала событий предшествующих "Первой мировой")!...

Именно поэтому, Западноевропейские страны (такие как Австро-Венгрия, Польща, Германия) ОЧЕНЬ встрепенулись, когда буквально за Сотню километров от их границ (поскольку "УРАЛ" тогда располагался именно "ТАМ"!) непредсказуемо ВЗОРВАЛСЯ "Тунгусский Метеорит"!...
...Собственно, поэтому в Германии, по причине своей "Близости" со Взрывом были первыми зафиксированы Георезонансные волны раньше всех остальных Геостационарных пунктов в Западной Европе! (А "Белые Ночи", почему-то освещали в основном всю Западную Европу, а не Восточную или Западную Сибирь!)!
...И именно по описанию местных жителей, характерные по одежде (!...) вполне ЕВРОПЕЙСКИЕ исследователи, сразу же через День (без РАЗДУТОЙ нынче радиационной опаски для себя и Семитысячного расстояния по бездорожью до Кежми), усердно "Рыскали" с геолого-рюкзаками по месту "Падения" Космического гостя над Тунгуской!
...(Так неужели всех ученых не настораживает то, что каким таким образом Европейские газетчики столь быстро отреагировали на "Болид", а футурологи-исследователи со своей стороны тут же оперативно оказались в далекой за-Енисейской болотной глубинке, - ...где даже тропинок во время Кулика не существовало!

...ВСЕ ЭТО ЯВНО УКАЗЫВАЕТ НА ТО, ЧТО ЭТА "Сибирская глубинка" ПОРЫ 1908 г., БЫЛА СОВСЕМ НЕ В СИБИРИ НАШЕГО ОБРАЗЦА ПОНИМАНИЯ, А ВЕСЬМА И ВЕСЬМА ОЖИВЛЕННЫМ РАЙОНОМ С РАЗВИТОЙ ТАМ "Европейской!" ИНФРАСТРУКТУРОЙ В ЦЕНТРЕ ЕВРОПЫ)?!...

....!!!!!....

...Вот, собственно поэтому, и "Ново-географический!" Кулик спустя Двадцать лет после трагедии, естественно не смог в Глухой тайге обнаружить ни настоящего КРАТЕРА, ни какого либо фрагмента от разорвавшейся Кометы на месте предполагаемой в 1908 г. Тунгусской Катастрофы!

ТАКИМ ОБРАЗОМ, ПО ФАКТУ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО НАПРАШИВАЕТСЯ ЕСТЕСТВЕННОЕ РЕЗЮМЕ!

УВАЖАЕМЫЕ СЛОВЯНЕ! Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ДАЛЬШЕ РАСКРЫВАТЬ МИСТИЧЕСКУЮ КАРТИНУ ТОГО, КОТОРОЕ ДОЛЖНО ОТКРЫТЬСЯ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЛИШЬ В 2022-25 году! (Поскольку должны еще произойти Социальные пертурбации, связанные с "СИРИЕЙ", с "ДОНБАССОМ", с "Европой", с "Сибирью", и еще со многими другими Неизбежными свершениями в Социальном поле по Предначертанной ПРОГРАММНОЙ Мистерии от ТВОРЦА)!

...Скажу только! ...Что "Тунгусский Феномен", - это далеко не Обыденное падение "Кометы" (как и недавний Челябинский "Болид")! Это был Издревле РАССЧИТАННЫЙ Злым "Космо-Предиктором" направленный УДАР в "Сакральную область", где в ТРАНС-Сомадхическом Сне "СПЯТ" Древние Великаны-БОГИ "ЭЛОХИМЫ"!
Это был весьма Целенаправленный Таймеро-Прецедент, дабы раньше "Намеченного" СРОКА вызвать их "Нежелательное" (до предписанной Поры) ПРОБУЖДЕНИЕ! ...И тем самым, призвести Темпоральное ПОЛЕ Мистерии к вне-Божественному запуску ХАОСА! ...Где вся ВСЕЛЕННАЯ по цепной реакции просто Сколапсировалась бы в Вечную "Беспросветно-ЧЕРНУЮ ДЫРУ"!...

...Но все следует своим ЧЕРЕДОМ! ...И не надо бояться непредвиденности! Все идет как и Задано по Намеченной ТВОРЦОМ Свершении Исконной ЛИНИИ Божьей Мистерии на Земле!

(С позволения автора Аркадия Ялынычева, я (как такой же автор), размещу это Рецензированное произведение ко всеобщему ознакомлению для любознательно-Интерактивной публики)!

С уважением, "Саша-Мукачево", от 29.10.18., 13:40.