Спасибо Америке!

Конст Иванов
(вероятный еврафразийский сценарий ближайших пятнадцати лет) «…Когда нас в бой пошлет товарищ Путин и маршал Шойгу в бой нас поведет!» Песня эта возможна, но, скорей всего, товарищ и маршал будут уже другие… Закидав Россию санкциями и русофобией, Америка заставит ее подтянуться, взбодриться и хорошо развить свои вооруженные силы. С правами человека и гуманизмом внутри страны станет еще хуже, люди начнут все чаще вспоминать путинские времена как последние светлые дни умирающей демократии, а внутренние враги свободы – все больше и больше объединять эпоху ВВП в единое с Горби и Ельциным время уничтожения русской национальной культуры, они назовут годы 1985 – 2025 эрой окончательного нравственного падения России и гибелью ее идентичности.
А снаружи дела будут прекрасны. Исламизм перегруппируется, окрепнет, и когда его новая волна накроет земной шар, Запад снимет с России санкции, и они вместе пойдут воевать с «террористами», причем воевать будет Россия, а Запад будет помогать консервами и выжидать, как в 1941 – 44, когда обе стороны измотаются и можно будет открыть второй фронт, чтобы лавры не достались одной России, тем более, что эти лавры могут накрыть всю континентальную Европу. В общем, спасибо Америке, мы победим!       
25 октября 2018