Феодализм. Российский прорыв

Анатолий Искаков -Дервиш Керчь
В.В. Путин и Д.А. Медведев, будучи в Ставропольском крае, ходят по очень красивому яблоневому саду. Разомлевший и слегка возбужденный В.В. Путин, говорит в телевизор: «Вот он российский прорыв, вот она наша независимость от запада.
Один га земли, это 100 м х 100 м, а неопытный телеоператор показывает длину и ширину сада. И сельский человек видит, сколько гектаров земли занимает этот сад. Телекомментатор говорит: «Этот сад в 2 года дает такой богатый урожай. Когда сажают яблоневое зернышко, оно растет 1 год, а на 2-ой год делается прививка. Не хорошо обманывать! Владимир Владимирович, у братьев Линник, родственничков Д. А. Медведева 700 тысяч га земли. Столько земли занимает Новая Зеландия с ее островами. Столько же земли у Худокормова, половина Кубани у Ткачева, а это самые лучшие земли России, гумус 2 – 3 м. и вот эти «декабристы» нового века делают прорыв в сельском хозяйстве?! Владимир Владимирович вы создали феодальный строй в России. Коммунисты, какие бы они идиоты не были, но они считали плотность поголовья скота крупного рогатого, свиней, овец, лошадей на каждые 100 гектаров земли. Сколько получают мяса, молока, шерсти, зерна и прочего. В самом маленьком хозяйстве на 2,5 тысячи гектаров было 6-8 тысяч крупного рогатого скота, 8 тысяч свиней, овцы, лошади Я не говорю за птицу, уток, кур, гусей, индюков, да даже японских голых перепёлок. А теперь, сколько миллионов крупного рогатого скота, свиней, лошадей, овец у братьев Линник, сколько у Худокормова, а сколько у Ткачёва?! А давайте сравним  сколько скота было у его папы, коммуняки – безсеребрянника в годы его правления в Краснодаре.
Владимир Владимирович кому вы парите мозги?! Сравните сколько сейчас всего скота в России и сколько было в 1987 году. При родном, русском царе Николае II, каждый крестьянин имел землю. И он знал что ему садить, а что сеять, как для своей семьи так и для скота в его личном подворье. Т.е. корова, лошадь, телята, овцы, свиньи, куры. Сеял лён чтоб одеваться, сеял коноплю как для масла, так и для изготовления мешков, веревок и пр.
Он, крестьянин, знал сколько он может прокормить детей, одеть, обуть и самое главное, он знал что будет завтра. Говоря языком философа, экономика, определяет бытие, сознание, культуру общества, и пр. А сейчас? Линники, Ткачевы, и прочие феодалы, получили небывалый урожай, в понятии вашем, и за бугор. Людей кормим «пшаничкой» близкой к отрубям. Скота нет, того, что был в России. И самое удивительное, продают зерно якобы в кредит. Так пишут продажные журналюги и вещуют по телевизору не продажные комментаторы.
«Значится» они продали в кредит, прокурор и ФСБ деньги не ищут, а они спокойно ложатся за бугром где феодалы нашли для них место.
Как красиво, дури народ сколько пожелаешь. Феодал говорит В.В. Путину: «Я отдал зерно в кредит африканскому государству. За Сирию я молчу, там наши христиане, т.е.  какие то католики, но все равно наши католики, понес убыток.  Чисто русских людей 140 миллионов, чуть-чуть поднять цены и всё компенсируется.
Какие здоровые мужики, по телевизору, бьют себя в грудь и кричат наша земля. И добавляют: «Папа всё может.» Получили рекордный урожай зерна, подняли цены на хлеб. Рекордный улов рыбы, цены кусаются как собаки на цепи. Феодалы не просто громили колхозы, совхозы, гнобили села, деревни, малые города. В Израиле народа много, умного, гениального, развитого, а в России много земли, заводов, фабрик, а магазинов, на каждом углу. Маленькая инвестиция и, он хозяин в России. Те 30 миллионов, что на грани бедноты, бывшие механизаторы, доярки, скотники и пр. люди. Где то пристроятся в больших городах. Русский человек что?! Он любит как сладость и счастье быть жертвой, побеждать горе страданием. Ну так пусть и наслаждаются в угробленных деревнях, селах и бомжуя в больших городах. Феодалы всё сделали чтобы народ был счастлив в своем страдании. Я бы посчитал, В.В. Путина, чисто русским человеком, с большой душой, ну прямо как  у В.С. Высоцкого, если бы. Он, создал на землях, захваченных феодалами, 15 - 25 тысяч совхозов, кооперативов. А это была бы работа для 15-30 миллионов жителей России, всех профессий и без оных, пастух, скотник, сторож. Если бы он закупил на западе в Голландии, Германии, Бельгии, Италии, да даже у прибалтийцев, 2-3 миллиона крупного рогатого скота для воспроизводства. И покупать не как племенной скот, а как товарный, берем для выращивания на мясо. Покупать скот до 2-х лет, молодняк. А так, как сейчас в сельском хозяйстве?! Чистый дисбаланс.
Я считаю, что вы сообщник феодалов и их покровитель.
Россия была мощным дубом, имея такое развитое сельское хозяйство. Какое только дерьмо мы не кормили, оставаясь полуголодными. Второе место в мире по овцеводству, третье место по крупному рогатому скоту, имели по 1 тонне зерна и, по 5 литров молока на человека. Вы подрубили корень России и, таких стратегических запасов как было в СССР у вас, никогда не будет. Развалить, продать торговый флот, разграбить легко, а создать трудно. Читая газеты, не трудно понять, что для того чтоб сделать развал какой-то отрасли, туда посылают временщиков. «Варяги», экономисты, юристы, социологи, эквилибристы угробили,  авиазаводы в Ульяновске, Самаре, Саратове и других городах. 150 – 200 тысяч высококачественных профессиональных рабочих остаются без дела. Рабоче-крестьянское государство производило на всех авиазаводах 70-80 первоклассных самолетов. Авиационный парк страны пополнялся новыми самолетами. Какое-то число дарили кому-то. Генсек Л. Брежнев, поцеловал какого-тор Мамбуку, вроде как его поимел, дарит самолет. Или продавали в кредит, это одно и тоже. Так у нас была своя авиация, авиабилеты были не дорогие. А железная дорога, вообще прелесть и всё кругом строили пока прохиндеи не обворовали народ. Господи, вы говорите, что по отцу вы русский человек, или у вас проснулись гены как у Гайдара?!
Закупаются иностранные самолёты, это великая статья расхода и это совсем не патриотично. Я не сказал, что это предательство, но все так думают.
Суперджет-100 собирается из 80% деталей которые покупаются за рубежом в разных странах. Ну это уже наркозависимость от иностранцев, посадили Россию на иглу. По другому не скажешь.
«Роскосмос» забит не профессионалами  типа безграмотного Комарова. Юристы и экономисты оттяпали авиатерминала Внуково -3 что поставлял грузы РКК «Энергия» на космодромы. Человека, равного гениальному Королеву, Виталия Лопату под нож. «Значится» идет что?! Правильно, расчленение, грабеж, готовят клиническую смерть данной отрасли – гениальной отрасли.
Когда то, веселый, улыбающийся маршал Шойгу перестал улыбаться. Израйльские  девочки, в приграничных районах, тренируются на наших мальчиках и, статистика в песке. А вот израильские стрижи, просто у всех на виду, сожрали 15 наших героев. Тут статистику не спрячешь. Маршал Шойгу сходил бы в тайгу на охоту, на соболя, горностая, но стратегическая тайга, лес, стали лысыми.
Китайцы женьшень собирают и одуванчики от склероза поедают. Горит стратегический лесоматериал. Комаров не будет. Нигде не прочитаешь, глухо, гриф особой секретности. Кто подкинул Набиулину к В.В. Путину и, самому честному человеку России, графу Полубаренцевскому?!
500 миллиардов закупила у США заём под 1%, сколько сотен миллиардов «зелени» закинула туда, под бочёк Трампа и его королевы Меланьи. Это наш ответ на все зверства Америки, ответ всяким планам Маршалла и всяким масонским кругам. Засыпем их «зелеными» чтоб они задохнулись. Голодным и тощим, легче ходить и жить. Будем выращивать укроп и петрушку. Из борщевика получать сахар и гнать самогон, а это горючее на все времена.
Газ и нефть кончится, а борщевик будет расти. Иншалла, гуляй народ.
Но все-таки один вопрос к отцу всея Руси Великой?
Так что мы строим и куда докатились?! Феодализм, капитализм, социализм с лицом собаки и свиньи. И, ещё половина вопроса. Под какую идеологию нас жмут? Комсомольмкую, коммунистическую, Л.П. Берия или под идеологию самой красивой, самой гениальной, самой патриотической женщины России с её 282 статьей?!
P.S. Прочитайте стихотворение гениального еврейского поэта. Он пророк и его мидраш гениален, он из Священного писания, Д. МАРКИШ.

Я говорю о нас, сынах Синая,
О нас, чей взгляд иным теплом согрет.
Пусть русский люд ведёт тропа иная,
До их славянских дел нам дела нет

Мы ели хлеб их, но платили кровью.
Счета сохранены, но не подведены.
Мы отомстим – цветами в изголовье
их северной страны.

Когда сотрётся лаковая проба,
Когда заглохнет красных криков гул,
Мы встанем у берёзового гроба
В почётный караул.


Дервиш