увидеть себя со стороны

Станислав Мастеров
Галина Ивановна Никульникова
1 ч. ·
Что значит увидеть себя со стороны?
Есть зеркала кривые, а есть прямые. Человек, любящий философствовать больше, чем действовать, сталкивается с кривым зеркалом, которое дает искаженный образ себя.
Каждый человек имеет свой путь, который определяет дата рождения. Раскрывая которую, человек сначала сталкивается с искажением, а уже потом, при осознании и исправлении, с прямыми образами. Но узнать свой путь-это еще не следовать ему. Раскрыть дату рождения, расписать Код- это не значит изменить жизненный сценарий. Иногда проще смириться с искривлением, чем попытаться его изменить.
"Кто Я?" -один из непростых вопросов, на который каждый ищущий рано или поздно, но должен найти ответ. Одно из домашних заданий по РЭТ было именно такое задание.
Кривизна мешает видеть истинный образ, но и от кривизны сложно порой избавиться. Вторичная выгода- сильная штука.
Жизнь -это возможность. Если мы это понимаем и делаем что-то для изменений, мы их используем. Если "понимаю, но ничего не могу поделать...", то нет понимания. Есть информация о наличии кривизны. Это, конечно, огорчает, но "ничего не могу поделать".
А жизнь идет, а с нею и возможности уходят. Недавно было лето, а уже осень. Путь идет и он не ждет, когда мы поймем и осознаем, когда проработаем и будем готовы к изменениям, когда исправим недостатки и справимся со страхом и т.д. Путь идет....
Печально, правда? "Остановись мгновение!" А может проще самому остановиться на мгновение и задать себе вопросы:
Кто Я?
Куда иду?
Каков мой путь?
Куда ведет?
И самый главный вопрос: что я могу сделать прямо здесь и сейчас? прямо в этих условиях? Не просто, так как придется посмотреть на себя со стороны. А если бы это все не с вами происходило, а с кем-то другим, чтобы вы ему сказали? посоветовали? Вопросы, вопросы, вопросы.
А Колесо Фортуны крутится дальше. Любое завершение является ступенью для начало нового. Колесо Судьбы. Колесо Жизни. Колесо возможностей. Где вы в этом процессе бытия?