Утренняя яичница

Александрволк92
Водитель городского общественного автобуса, перекурив несколько минут на конечной остановке, волей-неволей, вновь запускает «сердце» своего бесчувственного и отчуждённого напарника.

— О, бля, зашевелилась внутри утренняя яичница! — сказал вслух водитель, хотя его никто не слышал. — До следующей конечной недодержу возможно!

— Бля, время уже поджимает, надо выезжать, но срать-то как хочется! — сказал  мужчина и посмотрел на свои наручные часы. —  Ладно, быстро сбегаю в сортир!
Мужчина на свой страх и риск, не глуша двигатель транспортного средства, быстро побежал подсогнув ноги по направлению к биотуалету.

Конечная остановка в атмосфере небольшого напряжения, как будто бы синхронизировавшись с сидящим в полуприседе водителем уже более 5 минут в кабинке биотуалета.

— Сука, бля, ну давай же побыстрее! — потуживаясь и нервно посматривая на наручные часы, сказал своему анусу водитель.

И вот, по прошествии чуть более 5 минут, водитель автобуса впопыхах  выбегает из биотуалета, запрыгивает в свой «офис» и как гонщик формулы 1 стремительно направляет свой болид к накалённым «болельщикам».

Народ «на низком старте», ждёт команды от автоматической системы оповещения в автобусе « Осторожно, двери открываются!».

Автобус подъехал. Загрузился.

— Чтоб ты в следующий раз провалился в этом сортире, козел! — подумал один из пассажиров, данного транспортного средства, проходя мимо кабины водителя.

— Конченный, я из-за тебя могу опоздать на работу! — подумал другой пассажир, пытающийся найти свободное место для сидения. — Я и так, на этой неделе уже опаздывал два раза. Мне точно начальник яйца оторвёт сегодня.

Одна женщина, по натуре своей, только и ждущая повода поскандалить с кем-либо, не скрывая своего негодования, подошла к кабине водителя.

— Водитель, вы смотрели на время вообще?! — обратилась с виду любезно женщина писклявым, омерзительным голоском. — Вы задержали автобус на 7 минут.

— Ах, ты, сука драная! Я, бля, пока срал, тысячу раз посмотрел на время! — выругался про себя водитель.

— Чего вы молчите и так смотрите на меня агрессивно?

— Женщина, не цепляйтесь к водителю, а не то мы из-за Вас не скоро отъедем от этой остановки! — сказала другая женщина-пассажир, находящаяся неподалёку  от этой скандальной гражданки.

— Да-да, поехали уже скорее! — громко подхватили некоторые пассажиры из различных частей автобуса.

— Извините! — выдавил из себя водитель.

— Я ещё пожалуюсь на Вас начальству Вашему! — пригрозив своим крючковатым тонким указательным пальцем, сказала скандальная женщина, отходя от кабины водителя.

Надеюсь, наш водитель не воспринял эти угрозы серьёзно. В связи с тем, что такого рода субъекты безобидны, они только и хотят, что показать в обществе свою значимость, важность, «покачать» свои права, одним словом конкретных действий от них не ждите, они на это неспособны.

— Вот стерва недотраханная! — сказал про себя водитель.
Глубоко вдохнул, стараясь тем самым не выпустить сказанные в голове слова не пристойного содержания наружу.

Автобус закрылся. Покатился по маршруту.