Рыжая луна

Катрин Тю
ПРЕДИСЛОВИЕ
Служебные романы,как много мы о них слышали,как много читали, до кого-то доходили слухи о каком-то незатейливом романчике двух коллег?
Роман коллеги с начальником,самая излюбленая тема для обсуждения у подчиненных в перерывах,в курилках и не только.
Их стараются не замечать, не обращать внимания, «закрывают глаза», запрещают по «корпоративной этике»,но они есть.
Благодаря таким романам у кого-то происходит повышение по «карьерной лестнице», рост зарплаты, выделение служебного авто или бесплатной путевки. Кто-то так находит свою вторую половину или теряет когда-то такую надежную и тревдую «семейную ячейку». Женщина или мужчина таким образом повышают свою самооценку или понимают свою никчемность.
Служебные романы заводят, возбуждают и даже положительно влияют на работоспособонсть, но совершенно и безповоротно обесценивают личную жизнь.
И все же они сушествуют..
По данным опроса HeadHunter, в жизни 41% работающих случались служебные романы. И 18% таких отношений приводили к созданию семьи. 21% отпрошенных заявили, что место работы вполне подходит для поиска спутника жизни, так как именно здесь проходит немалая часть жизни.1
Пусть каждый сам решает,случится ли такому проишествию в его жизни или нет,выбор за Вами.

С уважением,Катрин ТЮ
30.03.2014











ЕЩЕ РАЗ О ЛЮБВИ…
Как много нам дано познать в жизни дала Матушка Любовь, ценим ли мы это?
Хочешь и как будто по повелению волшебной палочки, твое тело дарит тебе удовольствие и твои эрогенные зоны ритмично пульсируют.
Если тебе не хватает наслаждения собственным телом,тебе достаточно найти человека неважно какого пола и ориентации и заняться сексом,просто, как делали это еще наши предки.
Если и этот выход тебя не очень устраивает, тебе мало соития двух тел, тогда можно попробовать разновидности секса; групповой секс,секс с бисексуальными парами, садомазохизм или просто еще какие-то извращения.
Но бывает и так, что и этого мало, наслаждение не приносит ни сам половой акт, ни его разновидности, и ты наконец-то задаешь себе вопрос-почему?
Да просто на просто, ты устал «закрывать дверь» своего сердца и позволять лишь инстинктам и телу управлять тобой.
Ты хочешь получать удовольствие и чувствовать единение с любимым тебе человеком. Вот именно тогда мы понимаем разницу между просто сексом и занятием любовью.
Нет, наверное, ничего приятнее, чем доставлять удовольствие любимому человеку, открывая его с иной стороны, познавая тело второй половинки, как карту мира, чувствуя себя первооткрывателем.
Вы познаете, друг друга, и мир в этот момент словно перестает существовать.
Правда человеку всегда чего-то не хватает и ему мало, даже того о чем другие и мечтать и не могли.
Пресытившись с любимым человеком взаимоотношениями, и хотя их идеальность может служить эталоном для остальных, мы начинаем искать «подзарядку» для жизни, где-то на стороне.
Я не говорю сейчас о чистой и расчётливой измене, это будет слишком цинично, ведь не обязательно вступать в отношения с кем-то, есть гораздо менее «замороченные» выходы из данной ситуации.
Можно, конечно же, снять проститутку или «мальчика по вызову», но зачем?
По правде говоря, Вам требуется не сколько разнообразие в сексе,  сколько в чувствах.
Нужна так называемая «подпитка», немного свежих взглядов кого-то еще, чьих-то улыбок, приятных ни к чему не ведущих «флиртов».
В нашем мире, где не только мужчины, но и женщины получили равноправие во всем: мы имеем дело с очень распространённым явлением «вымиранием романтики».
Мы не пишем романтических писем и не передаем их через доверенное лицо, теперь на это есть смс,e-mail,icq,skype,viber,на крайний случай телефонный звонок.
Долгих и романтических разговоров почти не ведем, если только поначалу отношений.
Мы стараемся все делать быстро, времени просто не остается после окружающего нас мегаполиса, стресса и пробок.
Чтобы хоть как-то «разрядить» себя, мы пытается разнообразить собственную жизнь и даже флирт появляется там, где мы проводим больше всего времени.
Большинство прочитавших  из Вас последние строки, про себя ответили: на работе.
Да именно на работе мы проводим больше всего времени, а может и все свое время, пока не заработаем «синдром хронической усталости».
Ну что же, работа, значит работа.
Что чаще всего делает работник, когда работа «спорится», отчётность практически готова? Коллеги якобы заняты «крайне важным делом», что в действительности оказывается перепиской между собой, чтением информации в Интернете или просто отдыхом от работы, но с очень сосредоточенным лицом, чтобы никто не заметил?
Когда выпитое кофе уже будоражит не сколько тело, а душу, что же мы делаем?
Мы начинаем искать развлечений.
Симпатии к коллеге на работе возникают как-то само собой,сначала просто потому что она/он просто пришли тебе в трудной ситуации на встречу,выслушали после «нагоняя» от начальника, «прикрыли» когда это было так нужно и других подобных ситуаций
Среди пяти-шести тебе близких «по духу»,ты постепенно начинаешь выделять кого-то одного,сам не понимая, как это вышло. Ты чаще других проводишь с ним свое обеденное время,ходишь курить, бегаешь на улицу,подышать воздухом,зовешь пойти на «корпоратив», звонишь по каждой мелочи.
И эта кажущаяся «родственность душ» вас притягивает  друг к другу как магнит. И Вы сами того не замечаете, как становитесь любовниками. Хорошо, если это просто «интрижка» или легкий флирт ни к чему никого не обязывающий. А что делать если Вы уже оба перешли все границы и окончательно запутались… Так  кто же вы друг для друга? Стоит ли все менять? Или оставить все как есть?












Ему до сих пор не понятно, зачем он в тот вечер, вернулся на работу. Поднявшись на лифте на десятый этаж, он снова оказался на ресепшн. Свет горел лишь здесь. Тихо словно боясь кого-то разбудить, он пошел по направлению своего кабинета в Дирекцию по персоналу, но увидев открытую ее дверь, осторожно вошел, и не говоря ни слова, отложил все бумаги с ее стола на стул, обнял ее сзади, прижался к ее волосам и прикоснувшись губами к ее щеке, прошептал: «Я хочу быть с тобой, Ксюшенька».
Она сидела неподвижно, всматриваясь в его отражение на экране монитора, стоявшего перед ней. Сердце ее готово было выпрыгнуть из грудной клетки. Душа «металась» по телу, пытаясь ускользнуть.
-Ты моя,- сказал Артем и его руки стали нетерпеливо расстегивать ее блузку, но дойдя до середины, он резко выпрямился, поцеловал ее в плечо и вышел.
Оставаясь сидеть, она выключила компьютер, слегка поправила волосы и лишь коснувшись блузки, опустила голову вниз и вдохнула его аромат «Hugo boss»,теперь от нее пахло его духами…Артем…
*  *  *
С первого дня ее работы в этой торговой компании, он всегда был рядом, особенно когда ей была нужна помощь. И всегда исчезал, когда она уже была готова отблагодарить его не только словами благодарности, но и зайти гораздо дольше, чем позволял «этический кодекс» их Работодателя.
Она помнит, как три года назад первый раз пришла на собеседования на открытую вакансию «Менеджер по персоналу». Она даже представить себе не могла, что за два года «дорастет» до должности «Руководителя отдела найма и адаптации» и станет на одну ступеньку ближе к нему, ведь и тогда и сейчас он остается ее начальником-Директором по персоналу.
Она «нарушила» все правила приличия и опоздала из-за просчета по пробкам на пятнадцать минут на собеседование. Она чуть не расплакалась, узнав, что Артем Александрович уже уехал. Ей нужна была работа «позарез», она уехала из Наро-Фоминска, где «проторчала» полтора года в «вшивенькой» фирме по продаже электроники и,  получив «азы» по кадрам и поиску персонала, «психанула» и ушла. Она там задыхалась. На «расчет»  при увольнении, она купила приличной деловой одежды, сняла квартиру в Московском и времени на поиски работы почти не осталось.
Фирма «NSTP Prodaction» работала со всей Европой и занималась перепродажей промышленного оборудования, на чем неплохо зарабатывала. Ведь в России, как в том анекдоте «лучше всего получаются дети»,а все остальное она продолжает закупать за «бешеные бабки» за границей.
Ксюша поставила будильник, вовремя встала, все погладила и вовремя приехала ее такси, но нет, не учла, что поездка в центр Москвы всегда лотерея и проще ехать на метро.
Опоздание на пятнадцать минут означало перенос даты собеседования или вообще отказ, а она так хотела работать именно здесь. Ведь эта фирма оформляет «в белую», платит без задержек, не скупится на оформление офисов по всей стране, выплату бонусов и прочих «плюшек» для своих сотрудников. А какие корпоративные мероприятия, это что-то…Прочитав такие хорошие отзывы о компании, она хотела работать только тут.
Осознав, что ее сегодня не примут, она кинула взгляд на стену напротив, где как раз висели фотографии руководства, быстро отыскала нужную и, проговорив про себя его фамилию, имя и отечество, бросилась к лифту.
Оказавшись в холле, она подбежала к охраннику и мило улыбнувшись, спросила:
-А Артемьев Артем Александрович, уже уехал?
Сонный охранник глянул в журнал посетителей и явно не найдя отметки об уходе, задумчиво его закрывая ответил:
-Мы такие данные не даем.
Он цепко стал рассматривать ее лицо покрывающееся пятнами от пота и адреналина и медленно опускать  взгляд к ее груди скрытой скромным серым деловым платьем. 
Ксюша поняла, что зря тратит свое время и поспешила на улицу. Она ничего не знала о своем будущем начальнике, понадеялась на чутье.
И оно ее не обмануло, напротив выхода стоял черный роскошный BMW,к которому и направлялся Артемьев. Красивый статный блондин. О красоте и глубине его голубых глаз она узнает чуть позже.
Она со всех ног бросилась к машине и успела. Да успела схватить его за пиджак, он резко обернулся и увидев перед собой всю растрепанную перепуганную рыжеволосую девушку, остановился.
-Пожалуйста, Я умоляю Вас. Уделите мне время, мне нужна работа у вас. Я могу сесть на пол в холле и ждать вас сколько угодно, но прошу дать мне шанс проявить себя…пожалуйста…
В этот момент его шофер уже было направился оттолкнуть ее, но Артем жестом руки остановил ее и сказал:
-Хорошо, даю вам тридцать минут, не больше.
Они вместе направились в офис. Пока они подымались на лифте, стараясь унять свой страх, и адреналин в крови Ксюша спросила:
-А много претендентов на мое место?
Он ответил раздраженно:
-Пять человек…
Но на самом деле, соврал. Было еще две кандидатки, но рвение этой «провинциалки» ему польстило.

*  *  *
Собеседование быстро было организовано и проходило в его кабинете, всю беседу ей задавала вопросы ее непосредственный начальник отдела персонала, тогда в их подразделении было всего шесть человек, не то что сейчас, уже под двадцать.
Ксения легко справилась со своим волнением и всеми вопросами и на работу ее пригласили через три дня.
Их следующая встреча состоялась через неделю после ее назначения. Он уехал в командировку и вот по возвращению созвал совещание.
Было очень суетно, и повсюду метались коллеги с отчетами. Ксения же лишь выписала себе в блокнот закрытые вакансии и новые задачи, поставленные перед ней. Она спокойно ждала назначенного времени. Когда все собрались в кабинете для «meeting» выяснилось что,  секретарь не приготовила всем воды, и она решила ей помочь.
Набрав в кладовке слишком много бутылочек «Aqua Mineralle «,она еле шла по коридору, стараясь все это не уронить и открыв уже дверь, собиралась войти, как навстречу ей вылетел Артем.
Все бутылки выпали из ее рук и разлетелись по полу. Коллеги хихикнули и уткнулись в блокноты, а она растерявшись застыла с одной бутылкой в руках.
-Черт знает что у Вас творится,- раздраженно сказал он и подняв все бутылки, расставил по столам.
-Садитесь.
Ксюша не дыша «потрусила» на свободное место.
Совещание прошло как обычно, куча задач, обсуждение, планы, ругань и по итогам «раздача слонов».
Их компания должна была открывать новое подразделение в Тюмени и никто не соглашался ехать, для проведения собеседований, а вакансий было море, в итоге все повесили на нее. Она не успела и посопротивляться.
-Ну что покупай шубу,- поддержала ее бухгалтер Светка.
Она сама была из Саратова и работала на месяц дольше ее, они хорошо сошлись и даже можно сказать дружили, по крайней мере, по пятницам они всегда вместе ехали в их любимый бар и «отмечали».
Ксения, конечно же, расстроилась, но успокоила себя тем, что если хорошо зарекомендует себя, это будет плюсом к скорейшему окончанию испытательного срока.
Она все подготовила и поехала….и только в аэропорту увидев его, поняла, что, по-моему, с этой командировкой что-то не так;
Уловив его взгляд, она скромно кивнула ему, и он тут же подошел к ней.
-Ну что, готова, поработать в Тюмени?
Она было открыла рот, но не нашла что сказать.
-Пойдем кофейку попьем?
-Да, конечно.
Взяв по кофе, они сели за столик и он ничего не говоря, достал из своей сумки маленькую бутылочку коньяка «Napoleon» и добавил им в кофе:
-Ну, за успешную поездку!
Они залпом выпили. Курить пришлось выходить на улицу, дрожа от холода они в одну затяжку выкурили по сигарете и пошли на регистрацию.
Весь перелет она сидела рядом с ним и наблюдала, как он работает за ноутбуком, казалось он как робот.
Командировка прошла успешно. Никакой романтики, поиск кандидатов, бесконечные звонки, встречи, а по вечерам скука. Говорить уже не можешь не с кем, а валяться в номере совсем дико. Ее все устраивало, и она старалась изо всех сил понравиться начальнику, но он больше был отстранен и как будто не здесь.
Она еще  не имела доступа к личным делам сотрудников, так как только подбирала их. Но кольца  у него на правой руке не было, это давало ей робкую надежду.
Она чувствовала, что старается не просто из-за должности, но боялась признаться даже себе, что же на самом деле происходило между ними.
В вечер перед отлетом в Москву, он предложил выпить в баре их гостиницы. Она естественно согласилась и оделась слегка вызывающе, в короткое открытое на груди синее платье, было видно, что он не ожидал, но постарался не подать виду. Приставляя за ней кресло за столиком, он только сказал:
-Ксения, вы как всегда на высоте!
Весь вечер они весело смеялись и бросали  друг на друга взгляды, но говорили только о работе. Провожая ее до номера, он позволил себе лишь небрежно бросить взгляд на ее грудь и слегка коснулся волос.
Она не могла уснуть всю ночь, и даже лаская себя, представляя их вместе. Ей так хотелось растаять в его голубых как синее море глаза, утонуть в его крепких объятьях, почувствовать на себе его запах парфюма. На щеках жесткую щетину его бороды.
Но нет, ничего кроме работы. Так прошло еще полгода.

*  *  *
Она «таяла» при его любом его появлении, но не решалась подойти или даже заговорить, а Он словно и не замечал, что она есть.
Корпоративы, праздники ,которые они тоже организовывали, любое место, он словно избегал ее.
И как-то раз, хорошенько «принять на душу» со Светкой, она ей призналась:
-У меня такое впечатление, как будто передо мной захлопнули дверь. Перед самым моим носом. Я ищу любой встречи с ним, а он словно и не видит меня. Точнее смотрит сквозь меня. Почему? Он гей?
Света подлила «Мартини» и немного громче обычного сказала:
-Да ты дурра…Ксюха. Он же женат.
Она выронила бокал, и весь вечер сидела и просто напивалась.
Ни алкоголь, ни музыка не радовали ее, ей захотелось прийти в понедельник и уволиться, а за выходные умереть.

***
 Проработав почти год вместе, она тысячу раз заходила в его кабинет и не заметила элементарного, там на все 100 процентов стоят фотографии его жены и, наверное, есть. А кольцо, он просто его иногда снимает.
Ксюша решила сначала прокрасться в его кабинет, и только убедившись, что есть все доказательства его женитьбы, только тогда уволиться.
Утром в понедельник, она пришла раньше всех, зажгла везде свет. Тайком на ресепшн, в столе взяла ключи от его кабинета и «пулей» побежала к нужной двери.
-Фух, вырвалось у нее около двери его кабинета, и она повернула ключ.
Темно. Тихо. Она почти на цыпочках подошла к столу и сев в его кресло, включив фонарик на телефоне, стала всматриваться в темноту.
-МММ, может мне лучше самому все показать? - услышала она голос за спиной. Оборачиваться было смерти подобно. Она, молча, застыла. Артем стоял рядом и громко и прерывисто дышал. Резко повернул кресло к себе, он поднял ее и молча, посадил на стол.
Она почувствовала ее руки у нее под юбкой, готовые вот-вот сорвать с нее трусики….и не говоря не слова, она обняла его и расстегнув блузку откинула голову назад, подставила свою грудь его губам.
Он целовал ее губы, шею, языком провел возбуждающую линию от предплечья к левой груди, и тихо входя в нее двумя пальцами левой руки, правой прижимал к себе все сильнее.
Она готова была взорваться от возбуждения и почти начала кричать, но он руками закрыл ей рот и вошел…
Это было блаженство и наслаждение, все сразу, ад и рай, искушение и наказание…Он входил и входил в нее…затем достал телефон из брюк и включил Enigma. Она знала все композиции этой группы на изусть….Страсть перешла в дикий и животный секс, она не успевала дышать….и вот он оргазм..Они оба изнеможенные, мокрые лежали на диване…Молча как преступники.
Артем, посмотрел на нее, но затем встал и подойдя к столу поправил все разбросанные вещи и взяв рамку с фотографией его жены, показал Ксюше.
-Это Женя. У нас двое детей.
Ксюше сразу захотелось уйти. Это был просто секс. Он просто ее трахнул. Было мерзко и стыдно. Выходя из его кабинета, она обернулась, но нет, он уже включил компьютер и работал.
Ксюша побежала, сама не зная куда, наверх, по лестнице, и уже смогла остановиться на цокольной этаже, где была курилка «для своих». Она пошла туда.
Там сидел в дальнем углу Макс, системный администратор их фирмы. Она устроила его на работу три месяца назад, его хвалили.
Макс был  не простой парень хоть и из Балашихи. Мотался сюда, за хорошую зарплату, но времени на дорогу тратил почти три часа. Ему даже время начала работы разрешили перенести на десять утра, на час позже, лишь бы не видеть его заспанный взгляд, если его вызывало начальство. Он был как «сыр в масле», быстро настроив работу офиса и филиалов, писал программы для других компаний, и часто сидел в интернете не на тех сайтах. Это бесило Службу безопасности, у начальника которой был доступ ко всем компьютерам, но Шеф самый главный, его обожал и поэтому его не трогали.
Макс всегда был весел и приветлив и сделав что требуется, уходил. Он был примером того, что даже дети из очень обеспеченных семей могут и умеют работать. Ведь его Папа колбасный король в их районе, а Макс работает простым «сис.админом», вместо того что помогать отцу в бизнесе. Миша был брюнет с хорошо слаженной фигурой. И  всегда скромно одет, но выбрит и подстрижен, вот что значит «порода».
Ксюха выдела многих кандидатов на эту должность и кого только не пришлось выслушивать: отпетых «бездельников», фриков, одетых для хеллоуна, панков и просто ребят по виду как «бомжи». А в Максе все было как надо, и знания, и ум, и манеры и опыт. Его взяли без колебаний.
-Ты чего так рано?- спросил Макс, протягивая сигарету и зажигалку.
-Да, так дела были срочные,- постаралась без эмоций ответить Ксюша.
Они, молча, курили, и каждый думал о своем. Затем оба спустились на лифте, каждый на свой этаж и мило улыбнувшись друг другу, и пошли к рабочим местам.
В кабинете отдела еще не было никого, она поставила чайник, включила свой компьютер и постаралась в голове «сложить» то, что произошло.
Артем женат и у него двое детей и при этом он занялся с ней сексом. Как же так?
Она заварила себе кофе и стала просматривать корпоративную почту. Запустила скайп, здесь было принято общаться в нем и решать все вопросы, не требующие совещаний и телефонных звонков.
От него мигал «конвертик». Она открыла сообщение:
-«Мы живем в тех обстоятельствах, которые уже сложились и мы не вправе их менять».
Жестоко и точно. Она все поняла, он явно намекал, что их отношения только начинаются, но жена и дети никуда не денутся. Ей надо только принять правила игры. Став Любовницей, впервые в жизни полюбив по-настоящему в тридцать лет.
 Ксения было из семьи военнослужащих, и Отец часто гулял, и изменять Маме с другими женщинами, менялись лишь города и гарнизоны, а суть оставалась та же. Она ненавидела этих баб, но теперь была на их месте.
Вспомнив о Маминых слезах и истериках, она решила не лезть в чужую семью.
Прошла неделя и ей даже начало казаться, что все тогда приснилось, но утро понедельника развенчало ее надежды, на столе лежала красная роза.
На следующий день, коробка конфет из настоящего Швейцарского шоколада, в среду красивый кожаный ежедневник дико алого цвета, а на первой странице стояла подпись
«Ты мне так нужна.А.А.А.»
Начальница  поглядывала на нее, но ничего не говорила.
Спустя месяц наступил первый ее Новогодний «корпоратив» и конечно она как и все подготовилась к нему заранее.
Купила черное скромное платье, но с очень выразительным декольте, купила бюстгальтер с пуш-ап, сбегала в обед на укладку в салон на первом этаже и к вечеру была «во все оружие».
Всех собрали на десятом этаже, в огромном зале для крупных встреч, их дирекция наняла службу кейтринга и они все хорошо, и красиво оформили и накрыли. Закуски, шампанское, морепродукты.
Народу было так много, что она просто подошла к первому попавшемуся столу и улыбнувшись коллегам решила быть здесь.
Сначала выступал Шеф-Шелянский Вячеслав Федорович, человек, создавший себя сам. Начав с просто мастера на Крайнем севере, обзаведясь нужными связями, перебрался в Москву и пятидесяти годам, создал свою компанию.
Затем Фин.дир, Директор по Маркетингу и наконец Директор PR-службы- Евгений. Его обожали все девчонки. Он был геем, красиво и очень элегантно одевался, всех обсыпал комплиментами и был для каждой что-то вроде «подруги». Сам что хочешь, расскажет и тебя выслушает.
Много веселых вечеров Ксюша провела и у Евгения на «квартирниках». Сюда был вход только менеджерам, начальства тут не бывало.
Он долго жил в Штатах и всегда рассказал в самых мельчайших подробностях о Нью-Йорке. Он так широко жестикулировал и изображал американцев, что все хохотали до боли в животах. Светке он очень нравился и однажды она ей призналась:
-Знаешь если нельзя трахнуть гея в постели, а хочу трахнуть его мозг. Может там мне еще найдется местечко?
Ксюха не стала ее разубеждать, лишь кивнула в знак согласия.
Помнится в тот вечер, она сказала такой тост, поднимая бокал с вином:
-Есть такая притча о людях. Что когда Бог создал Землю, и водоемы, и траву, и небо, и свет, и животных и насекомых….он задумался:
-Чего-то не хватает?
И решил создать человека. Призвал Ангелов и сказал им, чтобы те создали его по их подобию. Ангелы как небесные существа плохо понимали, что от них требуется, но постарались от души. Появились люди с соединенными друг другу половинками, мужчина - к  мужчине, женщине - к женщине и, увидев это, Бог разозлился. И разделил половинки, и разбросал их по свету. Вот также как и наши предки, так и мы до сих пор ищем свои вторые половинки. Так пусть. Всем нам благоволит удача!»
Ксюха хорошо напилась в тот вечер. Ее вторая половина как ей казалось, была там, на работе. Он должен был быть только с ней…
Светка все понимала, но делала вид, будто не с ней.
Она весело смеялась с Женей, а под конец все-таки переспала с ним. Оказалось он не гей, а «би».
Из воспоминаний  о тех вечерах ее вырвал Артем, он стоял напротив и улыбался.
- Привет, с наступающим, еле отыскал тебя!
Она улыбнулась в ответ, но не знала что сказать.
-Ты потрясающе сегодня выглядишь. Давай сбежим отсюда.
Ксюша хотела отказать, но он взял ее за руку и повел на танцпол. И они стали танцевать. Все смотрели на них, но потом стали появляться и другие парочки.
-Что ты делаешь?,- прошептала она ему на ухо.
-А что тут такого? Танцую с подчиненной сотрудницей. Это же корпоратив, тут можно все.
И закончил фразу, поцеловав ее в мочку уха.
Многие женщины смотрели на нее с завистью. А ей хотелось расплакаться. Да она мечтала об этом танце, о его поцелуях. Но это все только на работе, за ее пределами, она для НИКТО.
Она игрушка в его руках…
Артем тем временем, аккуратно увел ее за пределы зала и вызвал лифт.
-Стой здесь.
И быстро пошел за верхней одеждой.
Она не понимала, чего он хочет. Но знала, что «попала». Все ее тело горело, и голова немного разболелась. Она уткнулась лбом о холодную стену.
-Ты куда? Уходишь что ли?
Ксюша, еле открыв глаза, увидела рядом с собой Макса, он как всегда был одет как настоящий мужчина, в костюм и сидел он на нем просто безупречно. Ни на намека, ни «техноря».
-Ты знаешь, мне жарко стало, я, наверное, на улицу выйду, - еле шевеля губами, ответила она.
Она обернулась и уперлась спиной, так стоять было проще, ноги явно отказывались слушаться.
-Так давай я провожу?- спросил Макс.
-Нет ,нет, я тут постою. Принеси мне шампанского бокал, если можешь.
-Вопросов ноль, - он весело «потрусил» к столикам.
-Хоть бы он передумал,- просила про себя.
Она робко надеялась, что Артема кто-то перехватит, и он не вернется, но нет. Он веселый, и улыбаясь, так загадочно шел к ней.
Он подошел и, обняв ее, нажал кнопку вызова лифта.
-Я не нашел твои сапожки, но сказал гардеробщице, что если останутся сорокового размера, то твои и надо убрать в мой кабинет.
Он знал о ней, по-моему, все и даже больше, а она о нем ничего.
Лифт приехал слишком быстро и, входя с ним в двери, она как почувствовала, что должна обернуться. Артем нежно целовал ее в шею, а там, в зале с двумя бокалами шампанского оставался Макс.
Она потупила глаза и уперлась в пол.
В лифте он словно голодный зверь грубо и жестко ласкал ее, подняв обе ее руки вверх, и силой прижал к стене. Одной рукой нажал на кнопку «СТОП», а другой туже закинул ее ногу себе за спину и начал ласкать ее изнутри. Она стонала от наслаждения и была не в силах сопротивляться. Уже через минуту, они трахались как звери. Она была и сверху и он, и он сзади и она боком. Они наплевали на все приличия. Ведь в лифте висела камера….Они хотели друг друга и это притяжение было не остановить .
Он проникал в нее, любил и ненавидел, он смотрел в ее глаза и был у нее уже и в мозгу.
Да, он трахнул ее через мозг. Как же ей хотелось, чтобы это длилось бесконечно…
Но вот еще один ее оргазм, затем его и вот они снова лежат рядом и молча, пытаются остановить свое дыхание.
Они, оделись. Лифт поехал дальше. Они вышли на улицу. Ксюша даже не смогла поднять глаза, когда они проходили пост охраны. Сегодня дежурил Петр Иванович, пожилой милый старичок и то, что он явно видел в камеру, было не для его глаз.
Артема уже ждало такси и дальше все пошло как в старых любовных романах: ужин в ресторане, отель, приятный номер, снова шампанское.
Он был весел, и все время улыбался, «сорил» комплиментами и все время гладил ее по шее. И всю ночь они занимались любовью. Так страстно она не кричала никогда, он словно знал все не только об ее душе, но и о теле. Утром она еле соединила ноги, все болело, но воспоминания были просто потрясающими.
***
Наступили Новогодние каникулы. Но он не остановился. Он изредка звонил ей, часто писал  интимные смс и словно был рядом. Ксюша уехала в Наро-Фоминск к Маме, но все мысли  были только об Артеме.
Как-то  в откровенном разговоре в кафе с подругой детства Асей она сказала:
-Я хочу быть только с ним и мне кажется, что я его Люблю….но ее жена и дети, нам мешают.
Та молча подняла правую бровь вверх и, закурив сигарету спросила:
-Ты говорила как то о Максе, вашем системном администраторе. Почему ты не хочешь переключиться на него?
Он уже год явно к тебе не равнодушен. Он небось, с ума сойдет от счастья увидеть тебя без лифчика.
Проведи с ним день-два, поужинай, переспи, прими утром душ, почисти зубы перед одной раковиной, и ты поймешь, Макс - твой вариант. А вот Артем просто использует тебя, неужели не понятно?
Ксюха смотрела на Асю и словно оглохла, ничего не услышав из разговора с подругой. Уйти от Артема, когда они так близко, он словно везде и всегда с ней. Не важно, что она «вторых» ролях, главное - она с ним.
Обручальное кольцо, предмет, который можно было не замечать, но это был не просто предмет, а укор, укор ей и ее поступкам. Она понимала, что поступает плохо. Да, она тихоня и вот теперь как в фильме «Пятьдесят оттенков серого», она как сабмессив, полностью была подчинена власти своего Дориана Грея и понимая, что поступает мерзко, отвратительно, получала поистине настоящее удовольствие об общения с ним.
Она знала, что есть его реальный мир, вход в который ей закрыт навсегда. Там его семья, друзья, знакомые, привычки его и мечты и она никогда там не побывает. Но как сказать нет, такому искушению?
Иногда она забыла о кольце, на его безымянном пальце, словно его и нет, но когда его пальцы казались ее везде и не только шеи, она чувствовала обжигающий огонек этого проклятого кольца.
Тогда в Отеле она просто вытеснила все мысли о том, что Артем женат, до наступления утра. Когда они проснулись вместе, отдернули шторы и, посмотрев вместе на только просыпающуюся зимнюю Москву, пошли гулять по Тверской и кормить голубей. Они вместе позавтракали, сходили в «Пушкинский», целовались каждую минуту, и она сама не заметила, как он проводил ее до квартиры. Не стал заходить, придумав срочный вопрос, который надо решать и ушел. Они же были вместе, как пара.
После Новогодних каникул, Ксюша научилась жить иначе, в рабочие дни в состоянии вечного недосыпа из-за проектов и задач по работе, чтобы показать ему, что она умеет работать. А также из-за ночных встреч с Ним в том Отеле. В выходные иногда приезжала к Светке, и они пьянствовали.
Как-то хорошо перебрав текилы, Она разревелась…
Света наливая очередную рюмку и подрезая лайм, прикрикнула на нее:
-Чего ревешь, дура? Зачем ты тешишь себя надеждами, что он все бросит ради Тебя?  Он тебя и старше на 9 лет и опытнее, у него таких наверное на каждой работе было штук по пять.
-****ун, он…
-Я люблю его!, кричала она сквозь слезы.
-А он Тебя?- вопрос повис в в прокуренном воздухе кухни.
Она никогда не задумывалась над этим вопросом. Просто их отношения казались настолько интимными. Живыми. НастоЯщими. Она брала в расчет только те мгновения, что они были, проводили вместе. Она забывалась в сексе с ним. Она была с ним такой, какой не позволяла не с кем. Она стонала от наслаждения, кричала в мгновения оргазма, царапала его спину и покрывала его телом своей заботой и нежностью. Он открывался ей и давал всячески понять, что она для него единственная. А все остальное казалось не существенным.
На ее день рождения он подарил ей портрет, точнее репродукцию с ее лицом в стиле Марии Антуанетты. В золотистой раме размером шестьдесят на девяносто сантиметров, она сидела в пол оборота с загадочной улыбкой, с красивым жемчужным ожерельем на шее в кремовом шифоном наряде. Благородная Дама.
Красивый портрет, хоть и на нем была и не совсем она, но это было отражением их отношений. Почти, хоть и не настоящие.
А потом она словно стала трезветь….

***
Спустя два с половиной года работы под его «крылом» она стала руководителем отдела подбора и адаптации. Многие ее коллеги не выдержав темп работы «под начальством» Артемьева ушли, а она набрала новых и активных сотрудниц, но сама постепенно стала угасать.
Она просто устала. Устала быть двадцать четыре часа готовой ехать за ним, куда бы, он не сказал. Она забыла, что значит просто полежать в ванне и расслабиться, ведь чаще принимала душ именно с Ним. Именно в Отелях. Они, наверное, были уже во всех гостиницах Москвы, которые он мог себе позволить.
Она устала ловить на себе взгляды девушек с ресепшн, такие с завистью и осуждением, ведь вряд ли супружеская пара после работы часов так в десять приедет в гостиницу провести вместе ночь посредине рабочей недели. Нет. Она была его Любовница,  и этим все было сказано. И подарки были соответствующими: букеты цветом, конфеты, мягкие игрушки, украшения, нижнее белье самых развратных фасонов и оттенков красного. Да он обожал красный цвет.
И если поутру, он писал ей в скайпе:
-Ты сегодня в красном?
Она, молча, встала и шла к нему в кабинет. Он включал на компьютере диск «Enigma» и трахался с ней, срывая кружевные трусики и резко сдергивая с нее бюстгальтер.
Она теперь всегда носила с собой второй комплект белья, простое хлопковое с обычными плавками и лифчиком без пуш-ап. Переодеваясь в туалете, она проходила мимо зеркала и никогда не смотрела в него, словно боясь увидеть свое отражение и услышать:
-Ты просираешь свою жизнь. Ты летишь как мотылек на свет, но они, долетая, увы, погибают…
Выходя из туалета и в этот раз, она вдруг остановилась, увидев, как курьер метался около ресепшн. Марина,  офис-менеджер не могла его понять и озадаченно просматривала список телефонов, пытаясь догадаться, кому адресован букет роскошных роз и конфеты в коробке в виде сердца?
Ксения подошла поближе, и устало улыбнулась:
-Марин, чем помочь? Ну, что День Святого Валентина начался?
Она была уверена, что на этом этаже, букет может быть адресован только ей.
-Да, вот кому не пойму?
Ксюша подошла к курьеру и заглянула в накладную на доставку цветов. Там был, написал адрес и ее этаж, но вот в графе кому указано только имя
-Аксинии.
-Это мне,- уверенным голосом произнесла она и расписалась в листе доставки.
Марина внимательно посмотрела на нее. Она видела много девушек и сама что говорить была любовницей самого Шефа-Шелянского, но такой роскошный букет видела впервые. Он был красивый и нежный, словно собран с любовью. Записки не было.
Ксюша принесла букет и подарок в кабинет поставила цветы в вазу и зайдя в скайп написала Артему:----Спасибо за цветы и конфеты.
Ответ от Артема был неожиданный.
-Не знаю от кого, но я ничего Тебе сегодня не планировал покупать. День влюбленных для «малолеток».
Ей стало противно. Покупать. Это слово больно врезалось в память. Он как будто оттолкнул ее. Поставил на место, как только купленную куклу, с которой поиграли и снова положили в пластиковую упаковку. Купленная пластиковая кукла.
В голове не было не одной мысли, только слезы в ее глазах. Стены ее кабинета были стеклянными и прозрачными,  и она не могла даже сейчас позволить себе, чтобы хоть кто-то из ее подчиненных понял, что она сейчас разревется. Она пошла в курилку.
Ноги был ватными, голова подкруживалась, но она шла. Зайдя в прокуренное помещение, она открыла окошко и встала поближе к нему. Дверь снова скрипнула и она обернулась.
-Макс, привет.
Она так ему обрадовалась.
Они все продолжали общаться, хоть никаких обещаний она ему не давала. Он был как «ручной зайчик», милый, добрый, отзывчивый, но всегда на расстоянии.
Они могли говорить с ним обо всем, но тема личной жизни была «под замком».
-Привет, как подарок?- спросил он.
-Не слишком пошло? С днем Святого Валентина, - он робко подошел к ней и поцеловал в щеку.
Она онемела.
Ей вдруг стало так все понятно и ясно. Его карие глаза смотрели на нее с такой нежностью, как она этого раньше не замечала?
-И Тебя. Спа..сиббоо,- словно теряя дар речи, произнесла она
Он оставаясь рядом, почти на ухо произнес:
-Я очень хотел порадовать Тебя. Ты стала совсем серая, моя Рыжая Луна. Оставайся лучше той, что я знаю уже почти три года. Ты словно умираешь…
Он затушил бычок и повернулся к выходу.
Ксюша спросила:
-Почему Луна?
-У луны, спутника Земли есть семь фаз, и последняя фаза называется «старая луна». И вот Тебе еще один факт, освещенная сторона луны всегда указывает в сторону Солнца, даже если оно скрыто за горизонтом. Так вот мне кажется, что твое совсем потухло и Ты следом за ним.
Он ушел.
А она словно зависла. Вся переписка с Артемом «вылетела» из головы.
Как она не замечала, что Миша просто и по-настоящему любит Ее?
Она вышла из курилки и пошла к нему в кабинет, но на его рабочем месте сидел новый молодой человек.
-А где Макс?,- спросила она, стараясь скрыть свое волнение.
-А он уволился, приходил только что, собрал вещи.
Она «пулей» полетела к себе в отдел и, зайдя к девочкам, грозно спросила:
-Почему мне никто не доложил, что  у нас замена на «сис.админа».
Вера, менеджер по персоналу, полненькая блондинка, подняв свои, зеленые глаза, спокойно ответила:
-Ксения Вячеславна, вы, наверное, забыли. Он подал заявление об увольнении две недели назад. Я  к Вам подходила по бюджету по поиску, мы же с Вами это уже обсуждали. Вы все согласовали. Что начать поиск заново? Терентьева тоже заменяем?
-Нет, работайте.
Она повернулась и пошла к своему кабинету. Зашла, села в кресло и уставившись в монитор, увидела, что на рабочем столе, вместо ее любимых фотографий котиков, заставкой было красивое ночное небо, а чуть вдали большая рыжая Луна.
Просидев, наверное, минут двадцать в застывшем состоянии, она начала работать. И отменяя все встречи с Артемьевым, продолжила так всю рабочую неделю. А затем и следующие три месяца под любым предлогом.

***
Как-то вечером в пятницу, она задержалась допоздна, стараясь закончить все текущие дела, и уже собиралась уйти, но зашел Артем.
-Ксюша,ты здесь?
И между ними произошла та встреча, с которой и начинается роман, который Вы читаете.

***
Его аромат «Hugo boss» долго еще «витал» в воздухе. Только для нее теперь это не имело никакого значения.
Она выключила все и поехала домой.
На выходные она собиралась снова к Маме и, зайдя в квартиру, сразу же стала собирать сумку на завтра, чтобы утром не тратить время.
Раздался звонок в дверь, на пороге стоял Артем с букетом цветов, почему-то лилий. У нее на них была аллергия, но он забыл и про это.
-Уходи, пожалуйста уходи ! Ничего не говори и уходи…
Он вышел без лишних слов. И не вернулся.
Она расплакалась и, закрыв лицо руками, села на пол.
Идиотка, ты думала, что с тобой рядом Ангел воплоти? Он все знает и помнит, он говорит то, что ты хочешь слышать. Ангелы на небесах, а Артем просто твой любовник, который даже за три года не запомнил что у тебя на лилии аллергия.
Она резко встала и выбросила валявшийся букет в мусорное ведро на кухне.
Ангелы не изменяют женам, не бросают детей с температурой, чтобы потрахаться с тобой в номере отеля.
Ангелы просто иногда живут рядом, как Макс и исчезают…потому что их не любят.
Он был рядом все время, ничего не просил, не требовал. ОН просто ее любил, а она даже не замечала, как он страдал из-за ее равнодушия к нему.
Дура…
Она потушила сигарету и бросилась в коридор, стала искать в сумке свой мобильный телефон и найдя в записной книжке его номер, набрала. Телефон выключен.
***
Миновало полгода с того странного дня и вечера и если бы ее сейчас спросила, что она тогда ощущала, что вернее всего, она бы ответила Любовь.
Снова любовь спросили бы Вы, да…
Самую настоящую любовь. Любовь к МАКСУ. К нему милому и доброму парнишке, который терпел ее истреки, как ее подруга Светка. Выслушивал ее странные рассуждения о жизни, ходил в кино, когда Артем был с женой.
Переустановил на ее рабочем компьютере и дома так все программы, что они обновлялись, и все работало как часы.
Он просто перестал ждать Ее. Ее любви. А еще сменил номер телефона.
Светка ее предупреждала, Ася тоже, все ей намекали что, что она Макса недооценивает.
Ну, вот теперь она все понимала….и чувствовала
Оказалось, что его нет ни в одной из социальных сетей, новый номер она не знала…обрыв связи..обрыв Любви..
Она знала,  что найдет выход, но сначала должна вернуться в Наро-Фоминск и найти работу там.
 С Артемом она оборвала все связи вне офиса, но в рабочее время он доставал ее по любому поводу. Секс исчез их общения, но Он даже и этого не заметил.
Последней каплей стало двухнедельное событие, которое навсегда оттолкнула ее. Артем по привычке прислал ей с доставкой на дом новый комплект красного нижнего белья. Она не надела его на утро. И когда он в скайпе буднично написал:
-Ты в красном?
Она ответила
-Нет.
Затем встала, собрала всех подчиненных, надула шарики и взяв руки детское автокресло зашла к нему в кабинет.
-Поздравляем с рождением ребенка, Артем Александрович,- празднично и с улыбкой произнесла она. Весь коллектив с охотой наблюдал вручения подарка. Артем стоял ошеломленный. Он думал,что еще никто не знает. А Она знала,от Марины с ресепшн. Не зря та была любовница Шефа.
Ксения сама выбирала такое красивое розовое кресло и очень постаралась с выбором красивой обертки.
Она уже написала заявление на отпуск , а он думал что Она сюрприз ему готовит;
Да, уже приготовила, ведь через два дня она приедет и напишет заявление на увольнение и все.
Но пока Артем Александрович ничего не знал, стоял и широко улыбался, радуясь подарку от коллег.
Когда все вышли, и они остались одни, и он дернулся было закрыть дверь в ожидании секса. Она, молча посмотрев ему в глаза, протянула посылку с тем красным бельем и вышла.

***
 Сегодня, пройдя через все виды уговоров с его стороны и Шефа чтобы остаться, с трудовой книжкой в руках и «расчетом» она последний раз зашла в свою съемную квартиру.
Совсем недавно она еще не найдя новую работу, взяла в кредит поддержанный Ford Focus II 2007 года с маленьким пробегом. Марине Шелянский подарил новую «БМВ», а эту она продала ей.
Ксюша поднялась на свой этаж, собираясь забрать вещи и поехать в Нару. Уже прокручивая в голове маршрут, и морально готовясь к  многочасовому стоянию в «пятничных» пробкам она вышла из лифта.
-Привет..
Она подняла глаза и бросила к нему на шею:
-Максим.
Он выглядел просто потрясающе, стильный, в деловом сером пальто, в роскошных черных замшевых ботинках. А как он него пахло духами «KENZO»,этот благородный аромат лотоса просто околдовывал ее обоняние.
Они, молча, целовались….
Оказавшись в постели, он лишь один раз отстранился от нее и погладив ее рыжие волосы, сказал, посмотрев в ее глаза:
-Я так рад, что дождался Новолуния…