Плод Древа жизни

Зигмунд Вольф
Глава 1
Старый измученный Всевышний согнувшийся, от бремени вечности и опирающиеся на трость справедливости и морали. Медленно с неохотой отправился в путь, по зову полярной звезды, по млечному пути.

Млечный путь восхитительный и неповторимый, уже поднадоел Всевышнему, но зов полярной звезды для него словно «лебединая песня», которая давно он не слышал, и он предполагал, куда его полярная звезда направляет. И спустя тысячелетие проведённые восхитительном ,красочном и трепетном пути, достиг его конца и в конце его поджидала «Древо жизни», которая могла приукрасить Эдем и мрачный сон мечтателя.

Подойдя Всевышний к дереву, осмотрел его, изумился и заметил, лишь единственный плод ,который манил своим свечением. Он не раздумывая сорвал его и рассмотрев его поближе понял, что внутри плода скрывается человеческая душа мученика и не призного гения, которая нуждалась в биологической тюрьме «homo sapiensa».

Он поняв, свою роль в этом спектакле жизни одной души, бросил плод в чёрную дыру, которая так к стати находилось рядом с «Древом жизни».

И пройдя вечный мрак и ужас заключённой в чёрной дыре, оказался на Земле, как незваный аристократ на празднике мещан.

И душа вырвавшись из плода, стала искать подходящую билогическую тюрьму, и облетев весь мир, и повидав бесов, мразей и куртизанок, который свет не видовал. Задумался, а стоит ли ему искать подходящую биологическую тюрьму среди аристократов. И он принял безукоризненное решение, поселится в душе младенца, рождённый в семье мещан, но не подчинять его волю, а лишь стать его внутреннем голосом.

Глава 2
Мать с отцом бедного дитя, в которого вторгнулся незваный гость именуемый « не признанный гений» заметили, когда они хотели приобщить его к мещанским традициям, он огрызался, усмехался и чувствовали, что в их сына вселился аристократ, который сидит на вершине тщеславия и ухмыляется над ими нищенскими традициями.

Они дети господа пытались вытащить инородную,чужую душу, читая священные писание, но дитя смешила эти придуманные сказки, о сотворение мира. И тогда отчаявшиеся родители отправили бедное дитя в гнусный театр под названием «Школа».

И в этой театральной постановке, длившиеся одиннадцать лет, он играл второстепенную роль «непризнанного гения», «отшельника» и «степного волка», который лежал дергаясь в конвульсиях, когда его били изысканными туфлями серые крысы, именующие себя «школьниками» под дикий угар зрителей. И последняя сцена этой одиннадцатилетний постановки, была изумительней всего ведь был «выпускной бал», и он «непризнанный гений» сидел за пышным столом с изуродованном лицом, держа бокал вина и восхищаюсь изумительным исполнением вальса, в которым он был лишь наблюдателем. И когда закончилось последние па, он кричал «Браво!», затем выбежал из этой одиннадцатилетний постановки на свободу, в дивный мир, но он не успел насладится им. Ядерный гриб поглотил его и оставил от него, лишь кости и душу «непризнанного гения», который опять придётся искать новую биологическую клетку.