Ботокс

Евгений Попов-Рословец
   
  БОТОКС?.. А зачем?!

 А почему бы не задаться вопросом: а какого хрена человек, у которого есть абсолютно всё - неограниченная никем и ничем власть, огромнейшее состояние... И вдруг этот, обласканный судьбой человечек, станет опасными инъекциями себя накачивать каким-то дерьмом? Не-ве-рю! Вопрос ребром: а нафига  ему это надо?!!

  А ответ тут только один - вот он:
  да просто с годами всё явственнее и отчётливее проявляются признаки, отличающие того, кто, чеканя слова, весомо уверял: Третьего срока не будет! Это, - мол, - противоречит конституции!.. Заверения того, кого мы имеем великое счастье лицезреть с 2008 года. И дело тут, уверяю вас,  вовсе не в возрастных изменениях.
  Надеюсь, вы и сами уже понимаете, что вопрос: Так кто же вы, венценосный вы наш? - вопрос, приобретающий вполне себе такой зловещий смысл.

  Если кто не знал: ботокс - производное от страшнейшего яда - ботулизма. И это уже не моча, которая способна в головку вдарить. Это нечто похуже.
 
  любой ПСИХОЛОГ подтвердит:
  Что может быть слаще тому, чей срок уже отмерен?..  Коллективный суицид ему подавай!
  Странно, но меня идея суицида ни разу не прикалывает. И я не согласен с утверждением, что "на миру и смерть красна".