Ты спасешь меня? Часть 16

Алевтина Чичерова
Такие судьбоносные, досадные мелочи. Часть III


Сквозь неплотно задернутые шторы в небольшую гостиную пробивался солнечный свет. Микаэль открыл глаза и привстал, с удивлением обнаружив себя, лежащим на диване, укрытым одеялом. Юу также не поленился обеспечить ему комфортный сон на мягкой подушке, принесенной из спальни. Было забавно, что Мика настолько крепко заснул, что даже не ощутил, как Юичиро уложил его спать, избавив при этом от лишней одежды. Впрочем, парень даже плохо помнил, как и вовсе умудрился заснуть, последнее, что всплывало в памяти это возвращение домой и желание поскорее предаться забвению и, судя по тому, как сегодня, стоило только продрать глаза и столкнутся с реальностью, стал заворачиваться желудок, он вчера даже не поужинал. О принятии душа после трудового дня, тоже стоило деликатно умолчать.

И когда, приняв душ и перехватив первое, что попалось на глаза в холодильнике, где оказалось уже стояла приготовленная еда, он, с улыбкой припомнив вчерашний рассказ Юу о славных трудовых подвигах, оставшейся без заслуженной награды, их общей подруги, Микаэль поглядел на часы и понял, что как минимум на первые две ленты он уже благополучно опоздал. С легкой руки Амане, будильник и телефоны оказались выключенными, так что дозвониться и разбудить, устроивших себе выходной, хозяев квартиры, представлялось невозможным, в этот последний сентябрьский день календаря.

Когда Шиндо вошел в спальню, Юичиро еще спал. Подсознательно ощущая свободу редкого одиночного пребывания, парень разметался по всей постели. Видимо свободы хотелось до такой степени, что лишним тут стало даже одеяло, мирно валяющееся на полу. Неслышными шагами, подойдя к постели, Шиндо поднял одеяло обратно, прикрыв ним спящего партнера до пояса, хотя сим действием признаки утренней эрекции было не скрыть, и, забравшись на постель, видя, что Юу уже просыпается, Микаэль склонившись над ним, осторожно коснулся, слегка приоткрытых губ спящего.

Ощутив чужое прикосновение, Амане открыл глаза и перед его сонным взором возникло лицо любимого, с играющей на нем мягкой улыбкой. Голубые глаза смотрели приветливо и нежно, когда он полушепотом произнес:

- Захотел дать мне выспаться и поотключал все телефоны?

- Ты вчера явился никакой, вот я и решил, что отдых тебе не повредит, - закладывая руку под голову, проговорил Юичиро.

- Юу, - усмехнулся Мика и, облизнув губы языком, слился с Амане в поцелуе, в этот раз, проникая внутрь.

Все сильнее приникая к губам любовника, впиваясь в них, вылизывая чужой рот, Микаэля поглощало желание, становящееся столь ощутимым для его партнера, что будь тот сейчас даже с температурой 40, послал бы все на хер, но отказать бы ему не посмел, ведь они, в интимном смысле, не виделись уже достаточно долгое время.

Ответ на поцелуй, дает понять Шиндо, что Юу и сам не прочь, тем более якобы невзначай, проведя рукой по торсу вниз, он отметил, как вздрогнул член партнера, а потому, нехотя отрываясь от губ, но не меньше стремясь заполучить и остальное, начинает спускаться вниз, покрывая мелкими, мокрыми поцелуями подбородок, шею и коснувшись кадыка, переключается на плечо и вонзая неострые зубы в смуглую кожу, зализывает оставленную метку, а потом ведет кончиком языка к груди, оставляя тонкую влажную дорожку на теле.

И хочется бросить Шиндо едкое замечание по поводу его несдержанности и круглосуточной готовности, но эта сволочь умеет сделать так, что ты забываешь о том, что хотел и, открывая рот, только давишься собственными фразами, в то время как наружу вырываются тихие полустоны. Но пересиливая себя, на лице Юичиро все же появляется кривая ухмылка и, глядя на парня, жадно покрывающего его тело поцелуями, произносит:

- Все же я был прав, она тебя завела, и вчера ты реально хотел.

- Да, ты прав, - горячий язык Шиндо, плавно очерчивает сосок и, отрываясь от своего занятия, парень с некоторой издевкой, в томном взгляде, смотрит на партнера, пока сминает его второй сосок, зажатый между двумя пальцами руки. – Мы давно не были вместе, а ее поцелуи заставили мое изголодавшееся тело реагировать должным образом.

Мика сильнее сдавливает сосок пальцами.

- ****ь, - резко выдыхает Амане, стискивая зубы, чувствуя как по телу разливается приятное чувство от манипуляций. И толком не понятно, выражает ли этот возглас его наслаждение или же дает характеристику, не имеющему стеснительности и страха любовнику.

Микаэль лишь хитро ухмыляется, глядя как цепляется руками за простыни и выгибается Юичиро, подаваясь навстречу его ласкам и даже будто бы слыша те маты, которыми в данный момент его мысленно одаривают. Снова опуская голову, невесомо, но вполне себе ощутимо, он дотрагивается кончиком языка до соска и начинает очерчивать, вливая в душу партнера еще больше удовольствия, вынуждая его содрогаться и сдавленно постанывать. Одновременно его рука скользит по груди и животу, вырисовывая замысловатые линии, а затем, впиваясь короткими ногтями в бок, резко проводит вниз, оставляя гореть багровые полосы.

- Черт, Мика, нгха, - мелкая дрожь волной проходит по телу Юичиро, и он закусывает губу, но несдержанный стон все равно вырывается наружу. Мика всегда умел доставить ему удовольствие и всегда оставалось загадкой, откуда у парня, которого тупо имели, такой опыт в обхаживании других. Но Юу всерьез никогда не задумывался об этом, и вероятно, поэтому этот факт заставлял его иной раз беспричинно сердиться на Микаэля.

Бросая взоры из-под пушистых ресниц, Шиндо облизывая сосок, слегка прикусывает его и, вздрогнувший любовник, с губ которого, сорвался протяжный стон наслаждения, как бы показывает Микаэлю, что можно идти дальше и, оставляя на любимом теле мелкие засосы, он спускается к животу, дразняще водя юрким язычком по области вокруг пупка. Он любит Юу такого, какой он есть, пусть он груб и порывист, пусть часто предъявляет ему обидные, необоснованные претензии и упреки, Мика готов простить ему все, ведь он единственный для Шиндо ставший по-настоящему близким человеком. А потому делать ему эти приятные вещи парню не составляет абсолютно никакого труда, ведь, в конце концов, он тоже получает свою порцию удовольствия.

Присаживаясь поудобней около Амане, Шиндо стаскивает с того одеяло, уже ставшее немного влажным на месте возвышающегося бугра в районе паха и припадает губами к промежности. Параллельно его рука оглаживает обнаженное бедро и заныривая указательным пальцем под резинку трусов оттягивает и резко отпускает. Внезапный шлепок и Юу дёргается, сам подставляя свой орган под поцелуй Микаэля.

- Ты так возбужден, - растянул губы в улыбке Мика, накрывая рукой член, сквозь мокрую от смазки ткань и немного массируя.

- А чего ты хотел? Пришел тут, вылизываешь меня и хочешь, чтобы я не реагировал, а у меня такое же воздержание, как и у тебя, - задыхаясь от накатывающих волн завораживающих чувств, сдавленно проговаривает Юичиро.

- Малыш Юу соскучился, - прозвучал издевательски-приторный голос блондина и одномоментно движения руки ускорились.

- Заткнись, Мика! ****ь, черт тебя возьми. Еще, быстрее, - зажмуриваясь и запрокидывая голову, стонет Юичиро, дрожа от возбуждения и крепче впиваясь пальцами в простыни.

- Приподнимись, - Шиндо запускает пальцы под резинку и Юу безропотно приподнимает бедра, позволяя стянуть с себя нижнее белье. Оставляя его в стороне, Шиндо смотрит на эрогированный член, а затем на Юичиро, чье дыхание частое и прерывистое, а щеки залиты ярким румянцем. Даже не верится, что этот человек, довольно темпераментен в обычной жизни, поскольку сейчас он выглядит таким беспомощным в его руках, но это лишь мгновенье. Если не продолжить действовать, властное состояние вернется к Амане и все станет на круги своя. Впрочем, Мика и не против, ему все равно. Ему не важна борьба за первенство и кто в итоге, окажется сверху. Ему просто нравится это. Нравится секс с Юичиро. Нравится быть только с ним, принадлежать только ему, а ни о ком другом и речи быть не может. Только он один.

Дотрагиваясь до влажной головки указательным пальцем, Мика делает мелкие круговые движения и ухмыляется себе под нос, видя, что краска еще больше заливает лицо Юичиро и как он весь напрягается, пытаясь свести бедра.

- Тебе нравится… Юу-чан? – сладко шепчет он, не прекращая движения.

Слыша, нелюбимое прозвище, сердце Амане мгновенно заполняет чувство негодования, и он обращает недовольный взгляд на противно ухмыляющегося любовника.

- Мика, чтоб тебя. Ты же знаешь, меня это бесит!

- Так ведь я сейчас говорю не с тобой, - улыбка на лице Микаэля становится еще противней. Парень мгновенно находит способ выкрутиться из щекотливой ситуации.

- Ах ты, - Юу резко приподнимается и еще больше заливается краской, когда понимает намёк Шиндо на его размер. Со времен приюта различие так и сохранилось и, теперь добавляя приставку, Мика просто подкалывает его.

- Расслабься, - Микаэль берет член в руку и немного сдавливает, оглаживая большим пальцем головку, из которой сочится прозрачная жидкость, и одновременно целует Юичиро в губы.

Наслаждение растворяет злость, почти полностью выбивая её остатки из подсознания, тем более поцелуй Мики такой обжигающий. Он чувствует его дыхание у себя во рту, слышит едва ощутимое постанывание партнера, заводясь от этих звуков еще больше. Юичиро, вплетая в золотистые волосы пальцы, надавливает на затылок Шиндо, делая поцелуй более яростным, в тот момент, когда его вторая рука ложится на оголенное бедро партнера и медленно скользит к паху.

Шиндо давится пошлым стоном сквозь грубый, несдержанный поцелуй, но Юу крепко держит его за голову, не позволяя отстраниться, глубже проникая в рот языком и чуть отстраняясь больно кусая желанные губы, пока его рука сминает член и яички партнера.

- Юу, - с трудом выдыхает Мика, быстро краснея, и тот сразу чувствует себя не так оскорбленно.

Свободная рука Микаэля лежит на плече Амане и все больше сдавливает его. Парень, которому мнут и сдавливают орган, уже не отвечает на поцелуй, а лишь широко раскрывая рот, он просто заглатывая воздух, глухо стонет, напрягаясь всем телом и тогда Амане перестает удерживать Шиндо, ибо чувствует потребность самому заглотить воздух. Почувствовав свободу, Микаэль, содрогаясь всем телом, наклоняется и, так же держа член у основания рукой, начинает слизывать вытекающую смазку. Юичиро захлебывается собственными стонами, чувствуя, как чужой язык охаживает его орган и рука, короткими рывками движется вверх-вниз. По инерции, когда очередной жаркий прилив разносится по телу, он сжимает руку в кулак и тот час слышится судорожный, глухой стон Микаэля, откуда-то снизу. Его член тоже уже твердый и горячий и Юичиро, запуская руку в его трусы, высвобождает налитую кровью плоть и начинает, в такт движениям Мики, водить рукой по всей его длине.

Опираясь на предплечье одной руки, Микаэль держа второй Юу за бедро, вбирает резкими толчками член в рот, издавая полустоны, пока рука Юу интенсивно надрачивает ему. Наслаждение легкой пеленой застилает разум и поглощает мысли. Концентрируясь лишь на своем ощущении, Мика продолжает глубже заглатывать член, давясь воздухом и собственным наслаждением. В попытке довести начатое до конца, он ведет языком по чужому органу, а после, отстраняясь, оставляя тонкую ниточку слюны, ведущую от губы к головке, снова обхватывает член рукой и начинает скользить по всей длине, время от времени сминая. Однако манипуляции Юичиро делают его личные движения скованными и не точными, он утопает в собственном удовольствии и, прекращая свои действа, утыкается лбом в бедро Амане, позволяя скопившимся эмоциям выйти наружу.

Громкие, откровенные стоны и остервенелое дыхание. Шиндо сжимается всем телом, захлебываясь своими чувствами невероятной эйфории. Надрачивая изнемогающему партнеру, Амане, с неким превосходством глядит на него сверху вниз.

«Что, Мика, уже не такой высокомерный?»

Вся издевка Микаэля обернулась против него и весь налет сарказма превратился в ничто, когда задели его слабое место. И теперь позабыв обо всем, он жадно наслаждается этим моментом, вкушая его до последней капли.

- Юу-чан, - жалобно срывается с дрожащих, влажных от смазки и слюны, губ, и тонкие пальцы впиваются в нежную кожу бедер и в скомканные простыни. Издевательски скалясь, Юичиро увеличивает темп, вынуждая партнера захлёбываться стонами и вскриками. Тело Мики напряжено до предела, дрожит каждая мышца. Одна за одной, не переставая прокатывают волны невероятного удовольствия, сковывающие и поглощающие. Остервенело втягивая воздух сквозь плотно сжатые зубы, парень ощущает жжение внизу живота, становящееся все более томительным и мучительным.

- Не останавливайся, быстрее, - прерывисто проговаривает он, зажмуривая глаза и сжимаясь, ощущая приближение пикового удовольствия. Он весь дрожит, в кровь кусая свои губы, ощущая, как рука Юичиро скользит по его органу и тело, словно разрывается изнутри, требуя выброса. Сил терпеть эту пытку не хватает и громкий вскрик наполняет комнату, когда тело парня пронизывает сладостная судорога и на простыни извергается семя. Охваченный волной оргазма, длящейся несколько секунд, Микаэль все еще содрогаясь, пытается удержать это состояние, сводя мышцы промежности, дабы насладиться им как можно дольше. Напоследок Юичиро еще несколько раз сжимает в руке член партнера, из груди которого вырывается слабые хрипы, пока он наслаждается остаточными чувствами.

Смотреть на то, как Мика кончает, становится для Юу каким-то своеобразным удовольствием, возбуждающим не на шутку и его самого. Любовник настолько притягателен в минуты своей эйфории, что пробуждает дикое желание отыметь его незамедлительно. Да и кроме того, как бы ни казалось, что ему сейчас хорошо, он все равно всем своим видом настойчиво требует еще. Больше. Гораздо больше.

- Юу, - на дрожащих руках Шиндо приподнимается и искоса глядит на Амане. Видя лицо Микаэля, почти скрытое за светлыми взмокшими локонами, некоторые пряди которых, прилипли ко лбу и щеками, в синих, блестящих глазах с расширенными зрачками, виднеющихся из-под густой челки, читается удовлетворение, рот чуть приоткрыт, а уголки припухших искусанных губ, растянуты в слабой полуулыбке и втягивают кислород, Юичиро судорожно сглатывает от столь соблазнительного зрелища - своего партнера, стоящего рядом на четвереньках в расстегнутой, влажной от пота, рубашке.

- Юу, - Мика встает на колени и, беря лицо Юичиро в ладони, накрывает его губы. Так в поцелуе Шиндо наваливается на Амане, заваливая его на спину, а затем, отстраняясь быстро освобождает себя от нижнего белья и, перебрасывая ногу через Юичиро снова склоняется над ним и оставляя дорожку из мелких, коротких поцелуев на животе, перемещается к ребрам. Рисуя кончиком языка непонятные узоры на груди, Мика прикусывает и засасывает кожу. Снова поднимаясь вверх, он неустанно припадает губами к любимому телу. Оказавшись с Юу лицом к лицу, Шиндо, игриво глядя на Амане, закусывает губу, а после, проведя языком по его губам, заскальзывает ним внутрь.

Оглаживая поверх ткани, изящно изогнутую спину Микаэля, нависающего над ним, Юичиро ведет второй рукой по бедру партнера, лаская его и, достигая упругой ягодицы, скользит между двумя раздвинутыми половинками. Шиндо вздрагивает и жмурится, когда влажный от смазки палец касается тугого кольца мышц и начинает водить вокруг прохода.

Левая рука Амане скользит по позвоночнику вверх и, останавливая ее на шее, притягивает Мику ближе. Желая вновь завести партнера и окончательно себя, Юичиро проводит горячим языком по ушной раковине и, припадая губами к нежной коже на шее, оставляет несколько засосов, после чего вгрызается еще и зубами, слыша как болезненно, но с примесью удовольствия шипит Мика. Зализывая языком оставленные красные и черные метки, Юичиро ощущает ускоряющийся пульс под тонкой, настолько белой, что кажется прозрачной, кожей любовника, ответно покрывающего его шею и плечо поцелуями-укусами, заставляющими тело Амане содрогаться от прикосновений.

Впиваясь длинными пальцами в плечи партнера, у Мики вырывается глухой стон удовольствия и он прогибается в спине еще ниже, сильнее выпячивая зад, когда Юу толкает палец внутрь, начиная монотонные движения. Микаэль поднимает плечи и морщится, когда второй палец оказывается внутри и его весьма интенсивно начинают растягивать сзади, сводя и разводя пальцы.

- В тебе все еще так узко, - с наслаждением проговаривает Юичиро, трахая стонущего и утыкающегося ему в плечо Мику, рукой, просовывая и третий палец от чего Шиндо вообще заходится гортанными стоном.

- Юу, нет. Юу-чан, я… я… Ах, - невнятные слова Мики обрываются окончательно и закусывая губу он лишь напрягается, ощущая движения внутри себя. Они восхитительны, спору нет, но хочется глубже, больше.

Настроение Микаэля передается Юичиро, ощущающему как постепенно возбуждается его партнер, который практически лежит на нём, высоко приподняв только бедра. Его изящное, гибкое тело так горячо и уже до невозможности желанно, что вынимая пальцы, Юичиро перехватывая Мику за бедра, раздвигает его ноги шире и с силой опускает его на свой изнемогающий, сочащийся прозрачной смазкой, член.

Крупная дрожь стремглав пробегает по телу Микаэля и несдержанный вскрик наполняет маленькую комнату, когда его полностью заполняют внутри. Придерживая Шиндо за бедра, чувствуя как внутри него тесно и жарко, Юичиро начинает двигать бедрами, получая наслаждения от каждого действа. Сжимая внутри себя член Юу, при каждом последующем толчке из груди Микаэля срывается имя вперемешку с криками упоения, заполняющими его с новой силой, с каждой последующей секундой. Полностью отдаваясь этим, будоражащим кровь постыдным телодвижениям, Шиндо выпрямляется и, облокачиваясь руками позади себя на колени Юу, насаживается на член, позволяя проникать в себя до самого основания.

Животное наслаждение обволакивает разум. Все яростнее толкаясь внутрь, Юичиро прерывисто дышит, не спуская пожирающего взгляда со, скачущего на нём, любовника. Ему нравится, когда Мика сверху, но при этом имеют его, это поистине завораживающее зрелище для Юу и, впиваясь ногтями в чужие бедра, он сильнее вколачивается в разгоряченное тело, ставя себе за цель - выбить из партнера как можно больше стонов и криков. И зная, чего хочет от него Юичиро, Шиндо не сдерживается на самое яркое выражение своих чувств, даже тогда, когда можно было бы и промолчать.

Стискивая зубы, Микаэль, пытаясь подстроиться под резкие движения Амане, быстрее двигает бедрами, чуть отклоняясь назад, меняя направление так, чтобы попадания в чувствительную точку были точнее. Изгибаясь в пояснице, он вскрикивает от раздражающего трения внутри себя. Чувства становятся острее, тело открыто реагирует на движения и накатывающие, ни с чем не сравнимые ощущения, напрочь срывают крышу. Невыносимо жарко и приятно. Кажется, сейчас закипит и свернется алая кровь в жилах.

Вбиваясь резкими толчками в Микаэля, Юичиро и сам не может сдержать стонов, пока его сердце в груди колотится так неистово, что кажется, еще мгновенье и оно остановится и вовсе, уступив место Вечности. Однако это лишь иллюзия, единственным осязаемым и ощутимым остается податливое тело любовника и всепоглощающие чувства, разносящиеся в каждом уголке сознания. Низ живота наливается свинцом и обжигает, словно в огне, приближая скорую разрядку и, не сдерживаясь, просто не имея желания продлить это сладостное мучение, Юу ускоряет темп, делая его неослабевающим.

Микаэль тоже уже на пределе и видя его состояние, Юичиро не замедляя темпа, двигается в нем. Несколько толчков и удачных попаданий в простату и комнату наполняет оглушительный, громкий стон, слившихся воедино голосов, исходящий из самой глубины, когда тела обоих приятно сжимаются, обоюдно, ощущая волнительный прилив блаженной судороги, пронесшийся от промежности по всему организму, окутав его приятной истомой, завершающей акт.

Продолжая сидеть на Юичиро, опустив ладони ему на живот, Шиндо глубоко вздохнул.

- Надеюсь, утренняя зарядка пойдет на пользу твоему, ослабленному болезнью организму, - он усмехнулся, с нежностью глядя в зеленые глаза, - Юу-чан.

- Ты даже после того как тебя оттрахали никак не успокоишься? – изогнул бровь Юу и на это, Мика, улыбаясь, только развел руками.

- Извини, - мягко проговорил он.

- Проехали, - махнул рукой Амане, приподнимаясь на предплечьях. Шиндо слез с него и прилег рядом, сладко потянувшись на смятых простынях.

- Только, Мика, - Юу внезапно навис над ним, его серьезное лицо выражало недовольство.

- Да, Юу, - приветливо отозвался Шиндо, невинно распахнув глаза.

- А, - попытался начать Юу, но тут же осекся и вместо того чтобы предупредить Мику о том, что больше не желает слышать из его уст идиотское прозвище, а не то хуже будет, раздраженно выдохнул и легко коснулся мягких губ любовника.

- Пойдем на кухню, я голоден, - смягчив интонацию, произнес он.

***



По окончании ленты студенты покинули аудиторию и, шагая по коридору учебного корпуса, Шиноа с интересом глядела на свою подругу, которая стоило только выйти, предприняла попытку до кого-то дозвониться. Впрочем, даже на самой ленте она умудрилась отправить несколько сообщений и позвонить.

- Кому это ты там? – осведомилась девушка, когда цокнув языком Сангу, взглянула на дисплей.

- Да Мике, кому же еще, - вздохнула Мицуба. – Черт, с утра пытаюсь дозвониться, а у него телефон выключен. Ты звонила Юу? – она с надеждой поглядела на подругу.

- Да, но его телефон тоже отключен, он, скорее всего еще спит, - та покачала головой.

- Или если Мика дома он его попросил отключить мобильный, - Сангу закусила большой палец. – И почему же он не пришел сегодня?

- Мало ли, - подбадривающе улыбнулась Шиноа, - проспал или забил на учебу, это же парни, им все пофигу.

- Не забывай, пожалуйста, что сейчас ты говоришь о Мике, он на занятия в любом состоянии приползает, - хмуро покосилась на нее Сангу. – Я просто уверена, он не хочет меня видеть после вчерашнего, потому и не пришел или того хуже, - она сдвинула брови, - он сейчас с другой.

- Мы же с тобой это вчера обсуждали, ведь необязательно, что раз он так себя повел, то у него есть другая, - усмехнулась Шиноа.

- Очень даже обязательно, - категорично заявила Мицуба. – Ты сама мне подкинула эту версию, хотя я о своей еще и заикнуться не успела.

- Погорячилась, с кем не бывает? – замахала руками девушка.

- Ничего не погорячилась, - Сангу ускорила шаг. – Он отшатнулся от меня, потому что вспомнил о своей настоящей девушке и ему стало стыдно.

- Хочу тебя заверить, что даже будь у него другая, его бы это не остановило, - заметила Шиноа.

- С чего такие выводы? – фыркнула Мицуба. – Твой опыт не намного отличается от моего, но ведешь ты себя так, словно повидала все на свете.

- Я так говорю, потому что знаю, - строго произнесла девушка и опустила взгляд. - Моего бывшего это не остановило.

Вздрогнув, Сангу спохватилась и пристыжено поглядела на подругу.

- Извини, я не хотела. Просто я очень нервничаю. Не знаю, что и думать.

- А может у Микаэля проблемы с этим делом, вот он и спасовал? - предположила Шиноа.

- Думала я об этом варианте, - снова нахмурилась Мицуба.

- Ого, - воскликнула Шиноа.

- За вчерашнюю ночь я о чем только не думала, - буркнула Сангу. – Надеялась, что сегодня приду в универ и все у него лично выясню, так нет, - она презрительно фыркнула, - он взял и не пришел и даже сотовый отключил.

Девушка, снова достав из сумочки телефон, попыталась позвонить возлюбленному, но, как и ранее ей сообщили о недоступности абонента.

- Шиноа, - с самым серьезным видом, она обратилась к подруге, - у меня к тебе большая просьба.

- Слушаю, - с готовностью кивнула та.

- Когда ты в следующий раз увидишься с Юу, ты не могла бы его осторожно расспросить о Мике, нет ли у него кого-то или может какие проблемы, ну что-нибудь такое?

- Я поняла, - улыбнулась Шиноа, махнув рукой. – Хорошо, если я опять не пропашу как негр на плантации, попытаюсь для тебя что-то выяснить.

- Представляю, как ты разгребала эти Авгиевы конюшни, - усмехнулась Сангу.

- Повезло, для двух парней живущих в одной квартире у них еще довольно прилично, - улыбнулась в ответ Шиноа. – Я, конечно, рассчитывала на некоторую благодарность, хотя бы в виде скромного поцелуйчика, но ничего. Я же знала, когда шла, что Юу еще болен и надеяться мне не на что, а помочь ему по хозяйству это только пятерка в мой дневник, – она лукаво прищурилась. – Есть вероятность, что он это оценит. Тем более, он был очень благодарен.

- Ты так стараешься, а ведь точно так же подозреваешь его в измене, - недоуменно проговорила Сангу.

- Если это так, то нужно стараться вдвойне, если хочешь чтобы его симпатии были на твоей стороне, когда он станет выбирать, - важно заявила подруга. – Тут просто необходимо быть напористой.

Мицуба тяжело вздохнула.

- Ну не знаю, я с Микой попыталась быть напористей, а он сбежал.

- Просто ты выбрала неподходящий момент, он элементарно мог испугаться своих коллег, которые в любую секунду могли войти в подсобку. Может он стеснительный? – хмыкнула Шиноа.

- Может и так, только тут сильно и не повыбираешь, - нахмурилась Мицуба, - как выдалась возможность, так я и попыталась наладить контакт.

- Да знаю, сама же потащилась к больному человеку с той же целью, из-за того же расклада, - усмехнулась Шиноа.

- Надеюсь, Мика сегодня еще появится, - медленно изрекла Сангу и вздохнула, обратив взор на входную дверь, куда входили и выходили парни и девушки, в надежде, что сейчас среди них появится и ее предмет воздыханий.

***



Вечером, стоя на дороге, освещаемой яркими фонарями и разравнивая лопатой асфальт, Микаэль тревожно поглядел на Юичиро, в метре от него, проделывающего ту же манипуляцию, а сейчас прервавшегося, дабы перевести дух.

- Юу, ну зачем ты пришел? Ты же еще не выздоровел окончательно, – взволнованно произнес он.

- Мика, я тебе так скажу, - Юичиро подошел к нему и, опустив руку на плечо, огляделся, чтоб стоящие поблизости рабочие их не услышали, а потом перевел серьезный взор на партнера, - если я уже в состоянии трахаться, то в состоянии и работать. К тому же я уже заебался валяться в постельке, пока ты тут вкалываешь на износ.


- Но, Юу, это не повод приходить. Чтобы там ни было, а ты еще должен хоть несколько дней побыть дома, опять ведь сляжешь, - возразил Мика. – Ты еще недостаточно окреп.

- Я сказал, ерунда, - с некоторым раздражением в голосе отозвался Амане. - Я чувствую себя превосходно.

- Как ты узнал-то, где мы работаем, я же тебе не говорил? – обреченно вздохнув, понимая, что спорить с Юу бесполезно, спросил Микаэль.

- Прочитал сообщение от шефа в твоем мобильном, - хмыкнул Юичиро.

- И почему я его сразу не удалил? – с укором самому себе протянул парень.

- Правильно сделал, - хлопнув его по плечу Амане и направился к тротуару.

- Сейчас-то ты куда? – опершись на лопату, с теплой улыбкой осведомился Мика.

- В горле пересохло, пойду куплю кофе, заодно и погреемся, - весело бросил тот и зашагал к автомату.

Стоя у стены какого-то офиса, Юичиро лениво читая названия предлагаемых напитков, ожидал своей очереди. Физическое состояние было приемлемым, однако чувство усталости пришло гораздо раньше, нежели в обычные дни их с Микой трудовой деятельности. Все же остаться еще на денек дома было бы не лишним, но с другой стороны, спокойно смотреть, как изматывает себя на работе, дома и в институте любимый, терпения не доставало, тем более, зная, что старается Микаэль в основном для него.

Получив свои два эспрессо, Юичиро развернулся идти обратно, однако тут же его внимание привлек Мика, любезно беседующий с водителем шикарного красного «BMW». Странное чувство настороженности мигом пробежало по позвоночнику, и он ускорил шаг, желая выяснить, что это там за треп неожиданно организовался. Правда, когда он подошел к Шиндо, машина уже успела уехать.

- Кто это был? – осведомился он, протягивая парню пластиковый стакан.

- Понятия не имею, - пожал плечами Мика, смахивая пыль с оранжевого рабочего жилета.

- А что он от тебя хотел? – с явным недовольством в голосе спросил Амане.

- Юу, ты мне допрос устраиваешь? Нашел время и место, – Шиндо бросил короткий взгляд на рабочих, но те были заняты и не могли их слышать. – Ничего не хотел, дорогу спросил.

- Не местный что ли? – недоверчиво покосился на парня Юу.

- Откуда мне знать, вероятно, - надпивая горячую жидкость, ответил Мика.

- Ну ладно, - благосклонно протянул Амане, только полностью Микины отговорки его не успокоили, уж слишком милую улыбку тот нацепил, беседуя с этим человеком, которого Юу даже и увидеть не удалось.

После смены они отправились в магазин, подкупить кое-какие продукты. И снова проходя через отдел морепродуктов, Юичиро бросил жадный взгляд на злосчастную банку крабов, и это не ускользнуло от глаз Шиндо. Сердце больно сдавило в груди от жалости к болеющему партнеру, которого и тогда и сейчас не получается побаловать деликатесом, потому как элементарно, по-прежнему, не хватает средств. При том, что они оба получили зарплату, весь бюджет опять расписан до последней копейки. Тряхнув головой, парень постарался освободить сознание от гнетущих мыслей, тем более, когда маленький лучик надежды сегодня забрезжил на их горизонте проклятой нищеты.

***




Сегодня день выдался не долгим в плане работы, а потому ребята вернулись домой не очень поздно, где-то в глубине души порадовавшись каждый про себя, что не наткнулись на, раздражающего их, соседа, возвращающегося домой примерно в то же время. Зато где-то через полчаса к ним заглянули другие соседи, которым парни завсегда были рады.

- Пойдемте, мы как раз ужинать собрались, - весело произнес Мика, кивая в сторону кухни, обращаясь к Шинье и Глену, забежавшим после работы, проведать Юу.

- Да мы ненадолго, - произнес Глен, глядя на Хиираги.

- Ай, бросьте, - махнул рукой Юичиро, - у нас сегодня в некотором роде пир.

И без особых возражений гости пошли вместе с хозяевами на кухню. Пока Микаэль накрывал на стол и разбирал пакет с принесенными, для больного, фруктами, Шинья оказывал ему посильную помощь. Юу пользуясь своим положением больного, да и опять же у Мики образовался помощник, развлекал себя беседой с Ичиносе, перекуривая у приоткрытого окна и когда все было готово, все вместе уселись за стол.

- О, Мика, ты научился готовить, - воскликнул Глен, после того как попробовал спагетти с соусом, которые оказалось очень даже вкусным.

- Нет, мне до такого кулинарного шедевра еще как до Киото пешком, - усмехнулся Шиндо, - тут у нас вчера одна гостья по хозяйству пару часиков шуршала, а мы теперь с Юу наслаждаемся.

- Что за гостья? – с улыбкой поинтересовался Шинья.

- Шиноа, - пояснил Юичиро, - пришла проведать, а потом предложила помочь, ну я и не стал такой шанс упускать.

- Забавно, - усмехнулся Ичиносе. – Припахали девчонку за просто так.

- Жаль, с ней Мицубы не было, так бы они вдвоем быстрее управились, - улыбаясь, проговорил Микаэль.

- А вообще, хорошая идея, ребят, - хмыкнул Шинья, поразмыслив над таким удобным раскладом.

- Точно, - поддерживая, кивнул Глен, перехватывая заманчивую перспективу, - у нас там тоже парочка страдалиц найдется, можно им предложить оказать нам маленькую услугу.

- Устроим рабочий подряд для влюбленных, на выходные, - усмехнулся Юичиро. – И приберут, и настирают, и приготовят на неделю вперед.

- Ага, и главное, до того как их всех зазывать, надо придумать, как потом отмазаться, - подперев подбородок рукой, смеясь отметил Мика.

Так, поразглагольствовав на эту тему еще некоторое время в гостинной, вдоволь повеселившись, гости ушли домой. Под конец вечера, Микаэль заметил за Юичиро некоторую вялость и лишний раз упрекнул себя, что не настоял и не отправил его домой. А после ухода друзей, перед которыми он еще держался бодрячком, Амане и вовсе раскис.

- Говорил тебе, иди домой, - с легкой досадой, проговорил Мика, касаясь ладонью лба Юу и чувствуя слабый жар. – Как себя чувствуешь?

- Не ахти, если честно, - нехотя признался Амане, отводя виноватый взгляд в сторону.

- Оно и понятно, у тебя, похоже, опять поднимается температура, - невесело сообщил Шиндо. – Прими горячую ванну и ложись спать, будем надеяться обойдется.

- Как это ты еще Шинье и Глену не рассказал, что я на работу потащился, они бы мне тоже по ушам с нотациями поездили? - слабо ухмыльнулся Юу.

- Решил оставить это святое задание по самоедству и самобичеванию твоей совести, - спокойно изрек Шиндо и с беспокойством поторопил его: – Давай иди, а то опять на неделю сляжешь.

Когда Юичиро, с горем пополам, уснул, закутавшись в одеяло, потому как его начало сильно морозить, Шиндо встал с постели и подошел к шкафу. Мысль о том, что Юу снова сляжет, приводила его ужас. Естественно, в первую очередь, его пугало то, что он опять будет страдать, без сомнений, но так же волновал и факт отсутствия денег. Сейчас заплатив за квартиру, коммуналку и услуги связи, остается минимум на проживание. Выкручивался он, конечно, эти дни пока Юу болел, но почти чуть не слег сам. Да впрочем, и не в этом дело, выкрутятся, им не привыкать к нищете, просто она так ему приелась за годы вольной жизни вне приюта, где было какое-никакое, а все же обеспечение, что иной раз хотелось удавиться.

Разрывал от досады даже тот факт, что они не могли купить себе то, чего им хочется и необходимо (сегодняшняя замеченная сцена в супермаркете, снова острым, кривым ножом полосонула душу). Они настолько нищие, что их по доброте душевной подкармливают друзья и отдают им свою старую технику и вещи, а иногда даже новые, придумывая весьма глупые отмазки, мол, купили брюки или свитера, а они оказались меньшего размера. Складывалось впечатление, что они их с дикого бодуна покупали, но не суть, Шиндо, как и самого Юу всегда волновал пункт отсутствия денег, иной раз становящийся ребром и вынуждающий занимать, чего они тщательно старались избегать.

Так удрученный этими мыслями, Мика снял с себя рубашку, намереваясь пойти в ванную. Из кармана выпала визитка и, парень, подняв ее с пола, внимательно прочитал имя и указанный телефон.

Ему поступило заманчивое предложение сегодня, и Мика пообещал водителю алой иномарки подумать над предложением. Тот не торопил, но было видно, Мика его очень заинтересовал. Советоваться с Юу он не стал, желая обдумать все самому, хотя, что тут было думать, но все же отчего-то ему казалось, что любовник не обрадуется такому заявлению, также имел место элемент некоего сюрприза. В общем, все эти мелочи, заставили Микаэля умолчать об истинной теме разговора с владельцем машины.

Микаэль обернулся и поглядел на спящего, а потом решительно вышел из спальни, закрыв за собой дверь и, захватив с тумбочки в прихожей мобильный, облокотился плечом о дверной косяк, между этой комнатой и залом.

Набирая номер со стильно оформленной визитки продюсера известного агентства «A-stАtion» в телефон, Шиндо нажал кнопку вызова и когда ему ответил слащавый голос, уверенно произнес:

- Господин Батори, я согласен.