74. На похоронах секс-гиганта

Вадим Пряхин
                1

   Известие о нелепой смерти Бориса моментально облетело Москву и Подмосковье, а затем и ближнее зарубежье.

   На его семью обрушилась лавина соболезнований от знакомых и совершенно незнакомых людей. Все члены семьи покойного вынуждены были отключить свои мобильные телефоны.
   Конечно же и Мария Павловна и Валерий Сидорович никак не ожидали, что их сын Борис за свою недолгую жизнь сумеет обзавестись таким количеством любовниц и поклонниц. Однако факты - упрямая вещь!
   Обожавшие Бориса любовницы и фанатки обрушились и на отделение полиции, в котором служила убийца Бориса. Они требовали для Сони самого сурового наказания. Вплоть до пожизненного заключения.
   Близнец Бориса Максим по-своему переживал смерть брата. Его обуревали самые противоречивые мысли и сомнения...

                2

   Семья Бориса намеревалась похоронить его в присутствии только самых близких родственников на 43-ем участке Ваганьковского кладбища, где традиционно хоронили всех усопших из своего рода.
   На похоронах собралось не более десятка человек родных и близких. Приехали на автобусе к церкви, отслужили молебен и похоронили на заранее подготовленном участке.
   В самое ближайшее время родственники Бориса намеревались установить скромный памятник с датой рождения и смерти.
   Однако нельзя было не заметить, что сразу после похорон Бориса, ежедневно собиралась у места захоронения большая группа девушек и женщин, которые, как оказалось, собирали деньги на помпезный памятник-склеп покойному секс-гиганту.
   При этом этой группе энтузиасток необходимо было как-то согласовать этот вопрос с родственниками Бориса и администрацией кладбища.

                3

   На годовщину смерти Бориса у грандиозного памятника усопшему собралась огромная толпа исключительно из представительниц прекрасного пола.
   Ораторши поочерёдно сменяли друг друга и с восторгом вспоминали секс-заслуги Бориса.
   Крашенная блондинка с величественным бюстом вещала басом:
   - Когда он в меня входил, у меня мучительно сжималось сердце и я молила Всевышнего, чтобы этот миг блаженства никогда не кончился...
   Рыжая молодая бестия верещала писклявым голосом:
   - Я всегда сравнивала Бореньку с моими "бывшими" и он неизменно оказывался на голову выше всех их вместе взятых...
   Зеленоглазая маленькая брюнетка, без признаков каких-либо выпуклостей тела, голосила нараспев:
   - Борис был самым настоящим половым гигантом: и по размеру "слоника", и по неуёмному темпераменту, и по бесчисленным страстным ласкам...

                *     *     *

               Продолжение "Тайны близнецов" следует...