Афоризмы и размышления о криминале - 5

Федор Радецкий
Коррупция, тем и коварна, что не вписавшихся, в её систему, продает.

Я за ним, как за каменной стеной!  -  Что ностальгия, по годам, проведенным в зоне?

Кто такие мошенники?  -  Люди «работающие» с любителями халявы.

Когда говорит прокурор, на скамье подсудимых, негодяй, слово берет адвокат, и, оказывается, судят невинного человека!

Для лохов всегда найдутся «помощники»!

Старая сказка по-новому: Поймал дед золотую рубку, огляделся по сторонам, спрятал её в котомку и бежать, от греха и штрафов подальше.

Хороним мэра, интересно, в чей следующий «карман» деньги ложить будем?

Она умела убеждать, даже после гибели пятого мужа, диагноз был классический, суицид.

На этот раз, ты, где застрял?  -  В переходе высшее образование «получал»!

Разве можно судить за изнасилование, если жертва просит несколько раз подряд повторить следственный эксперимент?

Дорогой! Озвучь свою версию!  - А, я скажу, где ты был.

Не греши на вора, пока не проверишь целостность своего карман!

Мелочь сидит в тюрьмах!  –  А крупняк?  -  Во власти!

Лечащий врач криминального авторитета работает не на совесть, а за собственную жизнь.

Что продаешь?  -  Наворованное, деньги не пахнут!

Что такое наши водительские удостоверения?  -  Хлебные карточки инспекторов ДПС.

Чтобы взятку не отклонили, вручайте её согласно курса валют.

Подсудимый! Вы насиловали её прямо в машине?  -  Да, ваша честь!  -  Значит, преступление переквалифицируем, как вождение в нетрезвом виде!

Политики все преступники, по хорошему, каждому светит «вышка»! А, если нет, то какой тогда он Политик!?

Кто ведет здоровый образ жизни, проблема одна, они в картотеке у «черных» трансплантологов.

Был обворован алмазный фонд стройучастка!  - Пропало три новых стеклореза.

Усиленно «бегал» за женщинами, но был подло пойман и женился по угрозе статьи, за изнасилование.

Кто с помощью молотка лишает Жизни и калечит Судьбы?  -  Судья.

Зачем вам адвокат?  -  Вот вам прейскурант, платите согласно ему, и ваша вина становится недоказуемой!

У наперсточника три могилы!  -  Догадайся, в какой из них он!

Негодяи мира поняли,  не нужно завоевывать Россию, проще её грабить так! И чем успешнее  ею пугаешь, тем больше зарабатывают.

А зачем тебе невиновные?  -  Для жертвы!

Границы дозволенного, чаще всего переходят либо ночью, или по пьянке!

А «кляп» бывает приятным?  -  Смазанный мёдом!

Найти место в жизни не проблема!  -  Научите, как его освободить без криминала!

Залез в Душу?  -  Пора очищать карманы!

Кто такой честный депутат?  -  Отказывающийся от взятки, мотивируя тем, что доволен жалованием!

Жизнь по понятиям, справедливее, чем жизнь по законам!

Ночной ларек, вчера вечером:  «Стучите открыто», сегодня утром:  «Настучали, закрыто»!

Какой жулик «король» своего дела?  -  Который кинул, на «бабки», еврея!

Вот ордер на обыск! Предъявите ценности и деньги!  -  Как интересно! Давайте поищем у меня их вместе!

Что унижает справедливость?  -  Амнистия!

Вы подожгли дам потерпевшего?  -  Нет, я послал, ему пламенный привет! Видно слова материальны!

Кто ворует, что в своей жизни видит?  -   Магадан, Воркуту!  -  А кто много ворует?  -  Лондон, Париж!

Террористы, евреи?  - Да, они в салоне самолёта, продают пассажирам парашюты!

Даже в коммунальной квартире бывает хорошая звукоизоляция, когда грабят или убивают соседа!

Чего боится коррупция?  -  Неожиданностей и случайностей!

Ни, что так не соблазняет к  криминалу, как попадание во власть!

По сказанной по теме шутке, можно распутать клубок лжи!

Да!  Ты попал!  -  У неё ещё, с предыдущими мужьями сформировался опыт развода!

Умному, приговор, зона!  -  Дураку  -  дур.дом!

Кто она?  -  Я её украл, потому, что люблю!  -  Был бы цыганом, понял, только они воруют лошадей!

Карать слуг Дьявола!  -  Чем не права данные человеку Богом?

А борьба с коррупцией выгодна?  -  Ещё бы, она повышает размеры взяток!

Зависть и воровство!?  -  Дети-близнецы.

Что такое элита стран СНГ!  -  То, что находится по тюрьмам в цивилизованном мире!

А пидорасы в России пользуются спросом?  -  На зонах!

Да, были времена, когда хоть в фильмах мы видели честных милиционеров и их начальников!

Беда коррупционера?  -  Она приходит  с понятыми!

Сара! Чем тебе Абрам угрожал?  -  Обрезом!  -  Ясно, хотел своим обрезанным изнасиловать!

Почему ты ходишь по камере?  - Аутотренинг, я не сижу!