Лечу Люфтганзой

Ниоткуда Никто
Из столицы колонии в столицу империи.  До Франкфурта самолет забит.  Контингент заметно помолодел, юные победители Евромайдана прошли по головам предыдущих поколений и пожинают плоды своей победы.  После Франкфурта их уже не видать.  Безвиз со штатами им хрен дадут.

Пиво дрань, вино неплохое, коньяк отличный, надо спросить какой.  202  фильма голлиудского и евро ширпотреба - смотреть нечего.  Попытался смотреть Оушен 8 сиквел с бабами заместо мужиков - бросил на 10-й минуте.   

Развлекаюсь наблюдением за двумя экранами впереди.  Бабуля смотрит че-то про школу. 
--Ага - старшекласник в голом виде и молодая учительница. 
-На другом экране тоже какие-то подростки, но эти всё время орут и скачут.  Неуж-то про тех, что уже пять лет доказывают что они не Москали?  Нет, похоже просто юные музыканты.
--Ой, отвлекся! Учительница уже с минуту извивается под учеником.  Теперь они в кафе.  Вроде подошли одноклассники.  Все у них хорошо, значит скоро должен быть разлад.
-На другом экране титры "... I did not come out yet.."  Ясно - драма про педика.
--Ученика че-то занесло в пустой барак концлагеря.  Задумчиво ходит мимо нар.
-Мальчик осторожно целует другого мальчика. 
--Учительница на на скамье подсудимых, ученик в зале кусает губу.  Все в зале суда смотрят на учительницу с презрением и осуждением.  Ученик явно хочет  выступить, но не решается. Предал гад любовь.  Встать суд идет.  Судья бла- бла.  Ученик погружается в воспоминания о трахе.
-Педик с папой мамой и елка.  Смотрят подарки.  Видать щас будет "кам аут".  Нет. ниче драматичного.  Или не камнул  аут или у него папа-мама передовые.   Едет на машине стоп возле друзей и подруг с которыми скакал вначале.  Выговор от бывшей подруги. 
--Засадили таки учительницу.  В смысле в тюрьму.  Нормальная евротюрьма.  У нас многие бы в такую пошли.  Получает посылку, в ней кассеты.  че-то диктует, задумчиво глядя.
-Педик с подносом в столовой.  Гнусного вида старикашка ему че-то выговаривает.  Одиноко садится в дальнем углу за стол.  Бывшие друзья скакуны вскакивают на стол, что рядом и изображают педо трах.  Появляется позитивного вида учительница, сгоняет их и похоже объясняет, что в педотрахе нет ничего смешного.
--Ученик с минуту пилит новую подружку.  Вот скотина  - бедная учительница изза его в тюряге , а он...  Хотя лично мне новая подружка тоже больше нравится.  Кончил.  Идет в ванную, вспоминая учительницу.
-Целовавшиеся мальчики снова в двоем и мирно беседуют.  Во черт, как про разнополых так трах за трахом, а тут раз поцеловались и одни у них большие, светлые чуйства на фоне борьбы за признание. 
--Учительница в тюряге наговорила много кассет и теперь кто-то на радио шурует их в эфир комментируя в микрофон.  Ясно - тепер все узнают правду и бедняжка выйдет на свободу.

Вялые концовки.  Наверно потому что без звука.

PS А бабуля впереди очень озабоченая.  У нее второй фильм исторический, судя по одеждам.  Сперва кто- то в длинной юбке повесился а люстре, потом трах в постели,  а щас в ванне.
PPS Это классика - Lady Macbeth.