Без-конечные прогулки 18 лист 6 роман-коллаж

Наталия Пешкова
    Ждите-ждите-те-сообщени-я-ваше время ис-тек-лостек-стек-ла-тек-ло
    Потому что Этому эс мэ и не нужно.Он балабонит прямо в сердце.О человеченское серд-це подобно Ему....му-му -му ой заж-му себе рот-ес-ли-будет!Молчу-молчу газзетку-отраву-жисть отравить
    Что-то серьезное?
   Нет,рядовой сетевик,букашка,возомнившая птицею се-ббя сет-точка-кот-лето-чка-сетошка-сплошное кон-са-ли-те.
   Цело-мудрие не в почёте?
   Ну,это у малолеток может и старья не преувеличивайте!Работы еще оооооооойойой!И-на погулять.А для серрозной жизни...всяко быв ведомству нашему работы и работы не больно те ошурки под-биррр-ают.
    Опять же обстаятельства-вам чего-то не бывает?Ну ошибся минаобец-утробец или чего еще сознательно болтается.Бывшие потаскуны особенно ратуют-ратуйтяяяя!за чистоту в супр-уже-стве.
    Перемешано всё. Чем нас порадует бес-культурное ведомство-ведьмовство?
    Работаем-ботаем лучче всех!
    Ну уж и лучше!
    По словесности:"бесит" "проклятье"звучит везде.Да еще и "как бы"-ни живой ни мертвый,типа.Разрабатываются новые словогрязи.Большая процентность сидящих на фоне-музоне-быдлошутоне-словоуродцах.
    Попрание Логоса-это замечательно!Но порнографии мало.
    Мааало????
    Очень мало.Народ требует сцен откровенных и впечатляющих потоньше.Что вы ночами паровозы какие-то гоните,носорогов-это грубо и надоедливо.Надо чтоб стрррасть не отпускала до полного неможения Чтоб бы он(она)..
    Они то есть?
    Поговори еще!...ненавидели тех,кто рядом до самых глубино-глубин и жаждали тех,кого никогда не достанут...
    Путь к мучительной импотенции?
   Тоньше-тоньше,вы же бес-культура.Отшибайте в фантазмы,не только фи-бабьём,музыкой...и питарасы эти надоели -скучища,тыкают друг друга в тыл ну и что? Надо чтоб минаобцы о недостижимом сгорали...вот тогда урожай бууудет.И тут похвально -правильное решение,что клах первый помошшшник народные-огородные фабрикотэ вкус формировать недоносковоимпотентный сразу страдания по костям-волосам грязного эффекту,трусам-лифчикам-бес-трусьям лет через десять и то много,рожденных.Спиваться-скалываться-суицидничать.Задушить с этой стороны .Пусть Вселенная содрогнется от желанного нам крика безмолвия.

   Крик безмолвия:мамааааааааааааа спасииииииии
   Крик Безмолвия.

   Див еще сильнее вцепилась в пояс Альвиана.Феа качнул головой-уходите.
   Уходим.Прижал Див к боку....она хватала воздух,как рыба(как рыба выброшенная из вод,что втуне раскрывает рот)
   Тебе плохо...но я и так тихо передвигаюсь.
   Тихо?ей казалось,что они летят,как пушечный выстрел в вещественно-тугом воздухе,который с трудом пропихивался внутрь.
   Альвиан....скоро опять болотина?
   А что?
   Я хочу дать имя дракону с квадратной головой чемоданной...Чемоданчик...Чедо...
   Но придется остановиться!
   Я потерплю.
   Они остановились у края болотины.Тут же показалась мощная голова и всё остальное подымалось и мутной воды.
   Смотри,у него совсем другие глаза стали!
   Это должен быть крылатый дракон,но где его крылья?Видимо ему уготовали роль тарана и бросили здесь до времени.
    Я нарекаю тебя Чедо!
   УУУхххх!отозвался дракон.
   Чедо...покажи Владычице крылья.
   Зверь шумно  вздохнул.
   Пожалуйста,Чедо...
   Смущенный гигант расправил хилые перепонки прижатые к спине.
   Всё понятно,фуинги не учили его летать специально,чтоб крылья атрофировались  и он  стал тараном для войны.
   Чедо...я тебя скоро заберу,а ты махай крыльями,но чтоб никто не видел...понимаешь?
   Голова кивнула.Див поцеловала огромный кожаный нос...
   Мне плохо-плохо...
   Умоляю тебя,Див,потерпи,осталось совсем немного.Маленький отряд уже ждал.
   Ну вы и ползете-,вздохнул Дисан.
   Наконец-то скальная стена-по одной появлялись ступеньки.
   Скорей-скорей...еще немного...казалось-стена не кончится.
   Фууууу...ну-выбрались!

   А этот такой казел оказался-тоже мне-тренер,я вам то-сё,ща за конхетами съездю только бы документы взяли и ни его,ни конхет,разочарование одно в них...приперся в управление-скандал закатил вынь да положь,а у самого просрочен докУмент  уже три месяца-пятнадцать раз мог спокойно сделать ,не торопясь,буч не поднимая,всё равно он никуда-просроченный...я-я головка от буя...Обои эти с ленолиумом просто обадленные  в паре оказались,когда одни были как понос-цвет а с полом заиграли золотом и шторки такие веселые ,стол шикарный ,видно сразу лицо серьезного учреждения,к беседе располагает,к доверию.После таких финтов людям хорошее делать неохота,попадется брехливый крикун такой-противно.Там может и человек хороший подойдет ,а с ним уже и разговаривать неохота.
   А так-нельзя!ты сортируй.

   Тебе хоть и музыкант и художник и кто угодно могут сказать-мой учитель такой-то.Так и писатели учатся друг у друга и похожесть-не похожесть тут не при чем.Это дело непредсказуемое.Купить хлеба и доесть уже наконец-то курбуль
   Курбуль-замечательно!А что это?
   Куриный бульон.Курног был съеден утром.Убирают мебель-кабинет стал огромный и грязный...как в эти тумбочки лазить-на колени вставать или ложиться на пол?

      с 2000 года