Родственная душа

Данила Сенкевич
Никто и никогда не узнает, о чем молчит душа. О чем молчит все то, что уже давно хочет вырваться наружу, а максимум из этого, так это то что выражается  в чувствах. Но, к сожалению, в нашем мире существует огромное разнообразие чувств. Радость, недовольство, агрессия, печаль и т.д. И самое страшное связано с тем, что мы не можем знать, в каком облике они предстанут перед нами, в тот или иной момент. На самом деле, это очень печально, потому что  часто, они проявляются перед теми, кто этого не заслуживает. И вроде бы, нужно успокоиться, как-то взять себя в руки, но ситуация совсем не поддается контролю. Просто, за все время, когда действительно пытаешься терпеть, сдерживать себя,  накапливается столько негатива, что держать его в себе, уже просто на просто, не возможно. Не возможно морально. Организм уже просто настолько пропитан этим враньем, обманом, ложью, двуличностью, что ты ощущаешь себя демоном. А самое печальное, что ты осознаешь, причем полностью осознаешь то, что происходит, но никак, абсолютно никак, не можешь справиться с этим.  И это проблема. Большая проблема. Но из любой проблемы, как известно, есть выход. Причем из данной ситуации, он довольно прост. Иногда, случаются такие моменты, когда нужна поддержка. Крепкая, дружеская(семейная) поддержка. И этого вполне хватает. И, на мой взгляд, эта ситуация, как нельзя кстати, совпадает с таким решением. Просто нужна поддержка. Просто выслушать, просто понять, просто обнять…Просто не дать выпустить того самого демона наружу. И на самом деле, это на много проще, чем кажется. Никто не заставляет что-то предпринимать, нужно просто выслушать, дать человеку выговориться. Ведь зачастую, после того как человек выговорится, у него на душе становится на много легче. На столько легче, что это ощущает не только сам человек, но и окружающие. Это связано с тем, что после того, как у человека стало меньше проблем, забот, которые тревожат душу и мешают вести свой нормальный образ жизни, он очищается. Так сказать, избавляется от шлака, очищает свою ауру. Именно для этого, и нужен родственный человек. Родственный, не в плане генетическом или кровном, а в плане духовном. Такой человек, который всегда сможет понять и помочь. Именно для этого и существует Ин и Ян, добро и зло. Именно так, одно удерживает другое. И, как говорит одна древняя народная мудрость: « У каждого демона, есть свой ангел». Поэтому, я считаю, у каждого должен быть такой человек…Родственный человек…