Об измене и верности

Светлана Иванова Татаринова
Сколько бы ни писать и говорить о верности, все равно будут изменять. И дело даже не в блудливости людей... слишком много того, что влияет на отношения и со временем это все накладывается, сливается в то, что люди становятся чужими.

Те, которые любили когда-то, нежно держались за ручку... У которых зажигались глаза и летели искры от желания и страсти... все проходит,... кому-то удается сохранить тепло и нежность в отношениях, переводя страсть в более глубокое чувство уважения и признательности. Когда, несмотря на трудности, вы все равно остаетесь вместе, поддерживаете друг друга и верите, доверяете.

Это здорово, когда между людьми есть не только физическое влечение, но и любовь. Та, которая с годами только крепнет, которая побуждает становиться лучше рядом с любимым человеком, потому что очень хочется, чтобы он был счастлив рядом с тобой. Потому что тебе незачем придираться и пилить его, так как и он старается сделать для тебя что-то приятное.

Да, не бывает без недомолвок и некоторых спорных моментов, но все это можно решить, если просто поговорить друг с другом. Быть друзьями и делиться тем, что болит, что беспокоит тебя. Зная, что человек поймет и поддержит тебя во многом. А если в чем-то не согласен - обоснует и предложит новый вариант решения ситуации. Все можно преодолеть и пройти, если любишь человека. А если кто-то изменяет - значит не любит, чем бы он не прикрывался при этом.

Слишком многое влияет на отношения, но самое главное в них - любовь. То, что когда-то объединило вас обоих, притянуло друг к другу, сделало счастливым, подарив возможность любить.