Мистика в судьбе Николая Петровича Караченцова

Любовь Звездина
Мистика в судьбе Николая Петровича Караченцова.
 В 8.50 утра, 26.10 2018 ушел из жизни замечательный актер Николай Караченцов. Человек удивительной харизмы, любимый всей страной.  Его творческий путь был прерван 13 лет назад, в результате аварии, после которой он не смог восстановиться.
Необъяснимые, фатальные повторы дат случались в его жизни не однажды. Умер Николай Петрович за день до своего дня рождения. Но, возможно, он умер в свой собственный Солар, если предположить, что родился он до 7 часов 27 минут 27.10.1944.
Фатальная для его жизни дата, 26.02.2005 связана с уходом из жизни его любимой тещи, близкого и дорогого человека. Николай Петрович не справился с вождением автомобиля, стремясь застать ее в живых.
Дата аварий так же удивляет своим синхронизмом. Первая произошла 28.02.2005 в 1.30, вторая близка по дате 27.02.2017 в 19.30.
Свадьба и венчание состоялись в один день 1 августа. Повторы дат кажутся случайной закономерностью, но по сути, они отмечают положение Солнца в каких то особых градусах. Время рождения Николая Петровича не известно, но возможно градус Луны близок к градусу Солнца дат аварий и близок к дате рождения его сына.
Градусы дат брака и венчания близки к градусу Плутона, важной точки для многих последующих событий.
Случайностей не бывает.
Что же говорит анализ антисно-контрантисного резонанса, о некоторых резонансах его жизни.
 
В натальной карте Николая Караченцова выделяются четыре резонансных группы.
1. Солнце - Солнце/Меркурий/Марс. (Личность проявляет себя словом и действием, может быть достаточно язвительной, но глубоко проникающей в сознение и души тех, с кем соприкасается)
По натальному стеллиуму проходит петля ретроградности Венеры, в натале Венера находится на Заходящем Узле. Карма связана с Венерой. Все пути пройдены и ретроградная Венера проходя по Солнцу закончила жизненную историю.
 Стеллиум Солнце/Меркурий/Марс в квадратуре к Плутону 10.13 Льва.
2. Узлы - Венера на Заходящем узле. (Возможно Луна   в тауквадрате к узлам- роль жены в его жизни)
3. Лилит/Хирон в оппозиции к Нептуну.  Кома? Надежда на восстановление?
4. Белая Луна в оппозиции к Сатурну/Урану (неожиданное ограничение?)

Антис Венеры на Южном узле показывает, что Венера Николая отмечена кармической программой, что подтверждается событийно.  На момент трагедии происходит антисное соединение Венеры и Урана на транзитном Южном Узле. При этом транзитная Ось Предназначения в крестовой ситуации с натальными Узлами (23.26 Овен/Весы). Спустя 26 дней,  Николай вышел из комы - атнис транзитной Венеры на натальной Белой Луне. (в квадртаре к стационарному Плутону), Николай заговорил накануне Верхнего соединения Венеры с Солнцем, после встречи Венеры и Солнца с Сервеным узлом, самое примечательное, что Венера и Солнце соединялись с антисом Белой Луны в квадратуре к Лилит и в тауквадрате к натальным Узлоам. Важнейшее событие,  молитвы близких, заступничество Высших сил  и благая карма рода помогли.
Вторая авария, оставшаяся без серьезных последствий, только сотрясение мозги  26.02.2017 -  Венера антисом на натальном Юпитере.
Если Венера является столь важным фактором в карте Николая, то интересно отследить, как она ведет себя в синастрии с супругой. ( 22.11.1948), В натальной карте Людмилы Поргиной Венера находится  в антисной оппозиции с Сатурном, данная оппозиция задействована в синастрии Людмилы и Николая, она создает крестовую ситуацию с его натальными Лунными узлами. Планеты любви и долга взаимодействуют с Осью Предназначения.   Венера Людмилы включается на момент двух аварий,  она находится на Южном узле в момент первой трагедии (26.02.2005) и на антисе Южного узла 27.02.2017).
Так же интересны натальные Венеры Янины Евгеньевной Брунак (13.11.1913) матери Николая Караченцова, известной в артистических кругах личности, балетмейстера и постановщика. Венера Янины Евгеньевны в 28.44 Весов, в квадратуре к Марсу 23.23 Рака. В карте Петра Яковлевича Караченцова Венера в 11.49 Льва, на Плутоне Николая. В момент ухода из жизни Петра Яковлевича Венера находится в 14.34 Козерога, в оппозиции к натальной Лилит, на натальной Белой Луне Николая ( родовая программа).
Лилит Янины Евгеньевны в партильной оппозиции к натальной Лилит Николая, а ее Белая Луна на его натальном Плутоне 12.06 Льва.
БРАК 1.08.1975
Кармические узлы в антисной противофазе к дате ухода из жизни Николая.
Юпитер соединение Хирон/Сатурн соединение антис Белая Луна/Уран и антис Нептуна взаимодействуют с натальными узлами Николая Караченцова.

ВЕНЧАНИЕ - 1.08.2005.
На Плутоне -  соединение Солнце/Лилит (выживание вопреки всему)
Возможно венчание совершается из побуждения исправить какие то ошибки, возможные грехи, заручиться поддержкой Церковного эгрегора, с целью восстановления.  Плутон даты венчания в квадратуре к Белой Луне, которая находится на натальном Уране Николая, включая резонанс с натальными Сатурном и Белой Луной.  Сатурн - долг и долговые обязательства, ограничение, Белая Луна в оппозиции, Сатурн требует традиции, в критический момент, что с одной стороны идет вразрез с собственными представлениями (Оппозиция Белой Луны), но подвергается пересмотру, правильно ли понимался посыл Белой Луны, может быть он был представлен Сатурном?
На момент смерти по натальному Плутону идет Белая Луна  10.26 Льва.
Нептун - Православная Вера 16.24 Водолея.
В карте рождения нет резонанса  с НЕптуном венчания, но на момент ухода из жизни в 17.58 Водолея Марс. Марс отметился ранее на Нептуне Николая 14.04.2005 года, в тот момент, когда он смог произнести первые слова после аварии. Но резонансы есть в картах близких, возможно для супруги этот шаг был единственным разумным шагом, для сына, неожиданным, нетрадиционным решением:
Сын - Уран стационарный  в 16.24 Скорпиона.
Жена - Плутон 16.34 Льва/Б.Л. 13.43 Льва+ Луна (Время не известно, но очевидно соединение есть), Меркурий 18.35 Скорпиона.
Карта сына очень интересна. Так, антис Сатурна сына в 3.31 Тельца, на момент венчания транзитный Марс в 2.22 Тельца, в квадратуре к транзитному Сатурну 2.02 Льва. Соблюдая правила Сатурна совешалось  сложно осуществимое, но необходимое действие, которое было бы совершено не смотря на сложности и преграды, так как оно было наиболее важным на тот момент.
У Н.П.Караченцова Белая Луна на Южном узле (благая карма рода в прошлом)
На момент ухода из жизни Лилит на заходящем узле (испытание связанное с прошлой кармой рода) Белая Луна на Северном узле узле (Благая карма принесет благо в будущем и будушим потомкам). В прогрессии Лилит на Южном узле.
У сына Андрея Караченцова Лилит взаимодействует и узлами (тяжелое испытание) Белая Луна  на восходящем узле (Благая карма рода принесет благо в будущем и будушим потомкам)
Авария 28.02.2005 Лилит в соединении с Сатурном в тауквадрате к узлам (испытание связанное с уходом из жизни и опасностью смерти, ограничению), антис Урана, Луна и Юпитер на Южном узле (неожиданно благоприятный шанс для жены и любящего Н.П поклонников, что он останется в живых?)
Вторая авария Лилит в тауквадрате к Узлам, Солнце, Меркурий, на Южном узле, Марс, Уран на Северном.
У Отца Н.П 25.11.1915 Белая Луна на натисе Северного узла, вместе с Сатурном и Меркурием. (Меркурий - дети, Уран неожиданная непредсказуемость, проявление  благой кармы рода в будущем? ), Н,С,Поргина 8.09.1921 Белая Луна на антисе Южного узла (большой орбис).
Янина Евгеньевна Брунак 13.11.1913 Лилит на Восходящем узле (испытание в будущем).
Петр Яковлевич Караченцов 14.08.1907 Лилит на Восходящем узле (неизбежное испытание в будущем) Уран с широким орбисом на Заходящем узле.

ЛИЛИТ Николая Петровича в соединении с Хироном оказываются основным разонансом с мамой Людмилы Поргиной, соединением со стеллиумом Юпитер/Сатурн/Меркурий и антис Белой Луны.  Надежда Степановна в буквальном смысле слова верила в чистоту души Николая и относилась к нему как к близкому и родному человеку. Ось Лунных узлов Надежды Степановны в крестовой комбинации к Оси Узлов Николая. Жизненные пути их в буквальном смысле слова пересекаются, тем более, что Белая Луна Николая  в тауквадрате к Оси Узлов Надежды Степановны.
Лилит Людмилы Поргиной на восходящем узле матери. Будущее матери связано с какой то важной и сложной кармой дочери?  Узнав о тяжелом состоянии Надежды Степановны Николай сел за руль и так сильно нервничал и спешил, что попал в аварию, поставившей крест на его будущем, он так и не смог окончательно восстановиться. Возможно так сработало синастрическое соединение Сатурн/Лилит. Но, помимо Лилит были иные факторы, так же взаимодействующие с узлами. Это Уран. Перекрестная, зеркальная ситуация для Николая и Надежды Степановны.
Уран Николая на Восходящем узле (неожиданное и неизбежное включение фатума в будущем), подобное соединение у Натальи Степановны. При этом, Антис Урана Николая на Северном узле Надежды Степановны (неожиданное и неизбежное включение фатума в будущем), а антис Урана Надежды Степановны на Северном узле Николая (неожиданное и неизбежное включение фатума в будущем). Мне кажется, что подобная перекрестная ситуация позволяет им включиться в какой либо пласт кармы по программам кармических узлов в подходящее время. И что мы видим, трагедия происходит именно на прохождении транзитных узлов в крестовой ситуации для Николая и в противофазе к узлам Надежды, при этом транзитный Уран находится точно на транзитном заходящем узле вместе с Солнцем. Но и на момент второй трагедии повторилось взаимодействие Урана с Узлами. Антис Урана в соединении с Марсом проходил по Северному узлу, а по заходящему узлу проходили Меркурий, антис Солнца и антис Юпитера. Вторая трагедия как будто не оказала особого влияния на будущее самочувствие Николая, он отделался сотрясением мозга, а погиб от осложнений пневмонии, но на сильный резонанс с основополагающей программой жизни это положение указывает. На момент ухода из жизни Уран снова взаимодействует с узлами, вместе с Солнцем и ретроградной Венерой он находится в большой крестовой ситуации к оси предназначения, которая  замыкается на натальное Солнце Николая.
Солнце - основной фактор витальности, 26.10.2018 сошлись в одном аккорде звучание основных кармических программ Николая - Уран и Солнце. Так же и Уран и Венера включались в программу кармических узлов, но почему же именно сейчас Николай ушел из жизни. Как сложилось, что он 13 лет до этого момента жил, а теперь жизенный срок подошел к концу?  Мы знаем, что прогрессии и дирекции отсчитывают жизненное время, но для анализа "кармы" недостаточно знать, что просто пришел срок. Рождение и смерть человека наделены большим смыслом, дата ухода из жизни так же важна как и дата рождения. Она говорит какой срез кармы человек уносит с собой, в следующее воплощение.  Почему Николай ушел именно сейчас, а не ранее, в 2005 году? Безусловно он был дорог и важен своим близким, тем, кто его любил. Возможно молитвы за его здоровье оказали решающее влияние. Но, он мог умереть сразу и молитвы оказались бы неспособными оставить его в живых. Мне приходилось рассматривать карты Николая Петровича ранее, и еще тогда возникали подобные вопросы, которые я пробовала разрешить методом Дмитрия Мирцева. Землеточки позволяют увидеть связь  человека с географическим местом. Благодаря им можно понять, какой род наших предков проявляется наиболее сильно в нашей судьбе. Отследив проявление градусов Землеточек места рождения наших предков в важных судьбоносных событиях нашей жизни.  А один из родов будует присутствовать всегда. Ведь все мы пришли в этот мир из "одного пупа", связывающего нас в непрерывную линию преемственности покалений. Плоть от плоти нам передавался опыт прожитых жизней наших предков.  Николай Петрович родом из донских дворян, принимавших участие в основании донского казачества. Герб семьи Караченцевых - журавль,  в одной поджатой ноге держащий большой белый камень, в символ бдительности и осторожности, а под ногами его покоится золотая сабля как "эмблема храбрости и крови пролитой за Государя и Отечества", под саблей девиз "Бог мне надежда" (по данным Марины Черняк), он был создан 30.11.1850, в тот день постановлением Донского войскового дворянского депутатского собрания был высочайше утвержден герб Караченцевых.
Герб - так же является важнейшей, узаконенной родовой программой.
Антис Солнца/Меркурия и Марса Герба, являются вершиной тауквадрата в основе которого лежит соединение Уран/Плутон  с одной стороны и антис Нептуна с другой.
Этот тауквадрат ложится на Южный узел Николая,  своей вершиной соединяясь с его заходящем узлом. Разрешается напряжение карты в его родовой программе.
Интересно, что Венера Герба  РЕТРОГРАДНА, в точной квадратуре к натальному соединению Лилит(элемент связанный с темой смерти)/Хирон (синхронизация) Николая.  На момент ухода из жизни по ретроградной Венере Герба шел антис Сатурна (Владыки Кармы).
Лилит/Белая Луна и Ось Узлов Герба повторяются транзитной ситуацией на момент смерти. Лилит на Южном узле, в оппозиции к Белой Луне на Северном Узле.
Анализ Землеточек показывает, что дата смерти синхронизирована с Санкут-Петербургом, местом рождения отца Николая Петровича и с Варшавой, столицей Польши, к польскому дворянскому роду принадлежала Янина Евгеньевна Брунак ЗЦ/ЗБ 9.37 Тельца/Скорпиона (Петля ретроградности Венеры затронула ЗБ Варшавы.) ЗЯ/ЗТ 16.25 Льва/Водолея. Транзитный Марс проходил ЗТ Варшавы, а Лилит и Белая Луна находились в квадратуре к ЗЦ/ЗБ Варшавы. Транзитная Луна в квадратуре к ЗЯ/ЗТ.
Санкт - Петербург резонирует Солнцем,  Марсом, Луной, Меркурием, антисмо ретроградной Венеры Осью Предназначения. (ЗЦ/ЗБ Санкт Петербурга -18.55 Телец/Скорпион и 11.05 Лев/Водолей , ЗЯ/ЗТ - 25,34 Лев/Водолей и 4.26  Телец/Скорпион.
Москва, место рождения Николая Петровича Караченцова резонирует Солнцем, Ураном, Осью Узлов, Меркурием и антисом Венеры.
Очевидно, что напряженная конфигурация затрагивающая Землеточки места рождения явилось более сложной для Н.П.Караченцева, чем транзитная ситуация февраля 2005 года.
Родовая карма, подобно большому циклу оказывает влияние на судьбу рода, потомки, всего лишь частички судьбоносного потока, ноты или созвучия в Божественной симфонии жизни. Николай Петрович Караченцев, яркий аккорд в партитуре достойного рода, на гербе которого сказано "Бог мне надежда". Бог надежда и упование. Мир праху замечательного актера, светлой памяти и счастливого будущего потомкам.