Трагические будни блокадного Ленинграда и псевдо л

Борис Неравнодушный Свердлов
Трагический , блокадный     Ленинград  ,  и   либеральное посмешище  .
               
                Господа-товарищи !   
       

 ( кино   комедия о   блокадном    Ленинграде   Алексея    Красовского )
         

      Те  ,  кто  разрушил    СССР ,   создав  мощную   коррупционную   среду  ,  ограбив  Россию  ,   обогатившись   за  счёт     героического  ,  да   героического   труда   миллионов ,  продолжают   свою   преступную   деятельность .   Они   клевещут   ,  извращают  исторические   факты   ,   как  это  делает   сенатор  от  Тывы   по  недоразумению  ,   Мадам   Нарусова  ,   мать    Собчихи ,  во  всех   смертных   греках    русский   народ.    Спасая    Европу   от    Татаро -монгольского    нашествия ,  а  потом  туже    Европу   от   Наполеона   Бонапарта    ,  а  от   Германского   фашизма  и  Гитлеризма   весь   мир  ,  пропагандистская  машина    псевдо  либералов ,  в   лице    Радиостанции   «   эХО»   Москвы   ,  других   таких  же  средств   пропаганды ,  и  так   называемых   деятелей    культуры ,  силится   оболванить  всех  ,  кого   ещё   можно ,   что    Ленинград   защищать   было   незачем ,   что   ,   наверно ,  и  Москву   следовало   сдать ,  а   придурок   из   Московского    Комсомольца   Александр   Минкин ,  вообще   договорился  до  того ,  что  лучше  бы   Гитлер  победил Сталина.  Вы    думаете  ,  что  этого   Минкина   отправили  в  сумасшедший    дом  ,   раз   он   не успел  сгореть  в  печах   Освенцима  ,   Саласпилса  ,   Треблинки     ?   Ну   что   Вы  .   Либералы ,  задыхаясь   от  свободы   слова ,  от   повседневного   произвола везде  ,   где    быть  человеку ,   покаялись  ,   как  она  требует  от   СССР   и   России , за  избавление   человечества  от   гитлеровского   кошмара   ,   его  газовых   печей   ?      Не  будьте   так  наивны .    Всякие   политические   шарлатаны ,  а  в  сфере   культуры ,  их   тоже   предостаточно,   ищут  повод   ,   способ  своего  «   интеллектуального»   приложения  ,   чтобы   набить   свои  карманы ,  первоначально  опустошив   свои   души  ,  и  создать   «шедевры» в   кинематографе  .  Но  для  чего   и  для   кого   ?   Не   мытьём  , так  катаньем,  они  ищут   повод  ,  даже  такой   гадкий  ,  преступный  ,  чтобы   бросить   тень  на   героических   защитников   блокадного    Ленинграда ,  на  Ленинградских   коммунистов   во  главе   с   А.    Ждановым .     Почти   900   тыс.   жизней   унесли  варвары   только  в   одном городе   Ленинграде  .  Голод  ,  болезни  и  смерть -  это  те  спутники ,   которые   безвременно  покинули  тот   зловещий   мир  .    Как  выжили   ?    Не   знаю .   Также  не   знаю  ,  как   Россия ,   пережив   распад   СССР ,  выжила   в  те   зловещие  90 –е  ,  которые   были  прокляты   всеми  разумными  людьми   в   Стране   .   И  вот   сегодня   появляется    кинокомедия  ,   где   миллионы   жителей   Ленинграда   голодают  и  умирают  ,   а  партийная   верхушка   в  Смольном   ,  во  главе  со   Ждановым ,  уплетает   всё  в  изобилии   ,  а   икра  на  столе  явление   повседневное ,  для   партийной   верхушки .      Народ   наш   любит  кинокомедии :    от   «Весёлых   Ребят»  ,  «Светлого   Пути»  ,   «Цирка» ,  «Свадьбы  с   приданным»   ,   до  современных   Рязановских  ,  хотя   бы  ,   с   «Лёгким   паром»   и  «   Служебного   Романа» ,  да и  многих  других.    Но   когда  из   трагедии   Советского   народа  ,   защитников   Ленинграда ,   пытаются   создать  посмешище   ,   оскверняющее   память     миллионов  ,  здесь  не   до   смеха  ,  не  до  шуток  .   Это  настоящие   недруги   России .     Их   много   ?     Не   мало .   Но  они  везде .   Они  отравляют   сознание   молодых  ,  совсем   не  окрепшие  ещё   души .   И  тогда  появляются   преступники  ,  убивающие  своих    сверстников ,  как  это было  в   Керчи  ,   когда   неверие   в   путь   России  оскверняется   почти   повседневно  ,   а  вся  информационная  политика     ,    задыхающаяся   от   пресловутой   свободы  слова  и  Прав  Человека  ,  взятая   в  изобилии  для   разрушения  теперь уже   России  .  Когда  -  то   вопрос   «  С  кем  Вы Мастера  Культуры»  сегодня   также  актуален  . Не   дать  силам   разрушающим   Страну  говорить   в  их  полный   голос  ,  задача    всей   патриотической интеллигенции  ,   гражданина   России ,  тем  более .    Комедии   ,  оскверняющим   память   миллионов ,   не  должно   быть  места  на  экране .   Пусть  люди  ,  типа   этого   Красовского   , запрутся  в  своём  чулане  ,  а  ещё   лучше  в  нужнике ,  и  наслаждаются   своим  творением   за   собственные   деньги . 
      Тогда  это  будет   хоть  справедливо .
   Почему   не написал  сразу   об  этой   горе   комедии ?     Трагедия  в  Керчи  не  позволяла  сразу  перейти  к  другой   теме  ,  даже  такой  .
          
                Мир   Вашему  Дому !


    Борис    Неравнодушный    .   
               
                26 Октября   2018  г.