Федор Конюхов выходит на пресс конференцию...

Валерий Болотов
     Федор Конюхов выходит на пресс конференцию
с молитвой Пятый океан  пройти
    Мы эту молитву написали шрифтом планеты Глория и закодировали нумерологическим кодом – что ее лействие будет иметь и этой планеты.
    Пространственно-вибрационный ряд с планеты Глория
   Федор как Магеллан – Терра  Инкогнито –
новые земли решил открыть
• Terra incognita. Буквально: Неизвестная земля. Надпись, которую делали на старинных географических картах и глобусах
   Молитва внизу три строчки и в числах с подчислами –
для большей силы произносимых мысленно слов*
• Прочитать текст молитвы можно через числовой код, амбарную книгу (файл) и систему Вектор. Хотя этого и не требуется – молитва через язык планеты Глория и нумерологические числа автоматически до человека доходит.
 
Это наши со студентами наработки к походу ФК по Пятому океану и не только по нему, но и по нашей Глактике – Млечный путь в ее темные участки заглянуть, используя законы гравитации, расширения и искривления пространства,  что Эйнштейн напридумывал.
75. Кто добивается успеха?
76. Аналитические поверхности (волны-убийцы на маршруте ФК по 40-ревущим)
77. Варп: путь Конюхова на гребной лодке по маршруту: Новая Зеландия - мыс Горн
78. Правда и ложь о Вселенной
79. Расширение Вселенной  моделирование в системе Вектор
80 Искривленное пространство в системе Вектор и вектора сил
81. А не замахнуться ли нам на солнечные паруса ?
 
Справка:
Пресс-конференция в ТАСС
30  октября в ТАСС состоится пресс-конференция, посвященная старту одиночного кругосветного плавания Федора Конюхова на весельной лодке «Акрос».
О процессе подготовки экспедиции и ее этапах, маршруте, создании уникальной лодки «Акрос» и инновационных системах безопасности путешествия расскажут российский путешественник Федор Конюхов и партнеры экспедиции Игорь Некрасов, Андрей Королев, Дмитрий Мраморов, Сергей Еременко и Олег Сиротин.
В рамках путешествия Федору Конюхову предстоит установить мировой рекорд – пересечь Южный океан и обогнуть мыс Горн на весельной лодке. Первый этап, из Новой Зеландии до Чили, стартует в ноябре 2018 года. Подробнее о проекте здесь.