Причины ведшие к планетарной катастрофе

Анатолий Ведов
 

Человечество в лабиринте познания, подошло к форме сосуществования с разграниченными функциями и с ди-полярным уровнем бытия, в которой иерархия управления государством, как и вся структура мироустройства сообществ, схожа с ульем или муравейником, в которых нет проявление личностных качеств, если вне системы имущих, что нас, пока что, возвышает над стадным мышлением…

                Почему мы, Богу-подобные, ПАЛИ так низко?
- После расхождения мысли начал, чакр, полюсов, осей Земных от Единства в Противоположностях, как и на молекулярном уровне, что началось 12 000 лет т.н., в нас появилась мысль о ПОЛЯРИЗАЦИИ всего (хорошо- плохо, тьма- свет, добро- зло и т.п.)
 Начался дисбаланс Чувственного энерго-комплекса во всём живущем на Первозданной.
- Явившаяся мысль о том, что я часть ЧЕГО-ТО, витавшая во Вселенной всегда http://www.proza.ru/2010/12/15/793 , устремила нас на обособленность не только в бытии, но и впоследствии, увела от единства связи с ПриРОДой Божественного мироЗДАНиЯ, взращивая ГОРДЫНЮ.
- Вышесказанное, побудило к делению на расы, народности, сословия, места проживания и т.д., некогда Единую ВЕДРУССКУЮ Цивилизацию, что создало предпосылки к явлению ЛИДИРОВ – вождей, князей, королей, царей и президентов во всех сферах бытия в дальнейшем.
- Изменение природы МЫШЛЕНИЯ, через ЧУВСТВ дисбаланс, привело к внутренней агрессии, вырвавшейся в мир меж-усобицей и далее войнами до мирового уровня по разным причинам (обида, несогласие, самость, религиозные распри и т.п. передел влияния самости) .

* Мы стали понимать, что на грани самоуничтожения и искали различные формы сосуществования и мироустройства.

 Разделились на две системы – Кап., и Соц., лагери развития.
НО, и это привело к ТУПИКУ, ибо устремление к искаженным ЦЕННОСТЯМ, вызвало утрату ВЕРЫ и забвение БОЖЕСТВЕННЫХ ЗАКОНОВ.
  Стремление к наживе любой ценой и жажда  власти приводит к ТОЧКЕ НЕВОЗВРАТА в пути к «Концу Света» с невежеством по отношению друг к другу, и осознанности вообще…
  ----------------------------
НО, Осознание Пути развития, осмысление ПРИЧИНЫ меняют и СЛЕДСТВИЕ, ибо рождается или даётся МЫСЛЬ – как ВЕРНУТЬСЯ к ПЕРВОИСТОКАМ Ведического Бытия и своей Божественности, в поле СПРАВЕДЛИВОСТИ и РАВЕНСТВА всех, и каждого во всём!
 -----------------------------
  Волхвы, аки мы в своих былых воплощениях, осознали вышесказанное  и, ЦИВИЛИЗАЦИЮ «усыпили», прервав духовно-чувственную связь.

     // Об этом Анастасия нам поведала, как и Пушкин А.С в поэме "Руслан и Людмила", образно//

    НО, Сотворили  и Образ, прописанный во многом - http://www.proza.ru/2014/05/25/689  - чтобы себя пробудить и ПУТЬ указать во Свете ЗНАНИЙ ВЕДОВ – чрез РОДовые Пространства ЛЮБВИ на гектаре ЗЕМЛИ в вечном пользовании, - без налогов и запретов, как это дал Всем БОГ-ОТЕЦ.
 
 Это и индивидуально-родовое ВОСКРЕШЕНИЕ, как и бытийное сосуществование РОДОВ!

     - Через ВЕДИЧЕСКИЙ уклад мышления, где ВСЕ равны, едины и Всё для каждого, вернуться к ВЕЧЕ и РАДЕ, где Мудрейшие из Старейшин, определяли курс устремления, Задачи перспективные и ближайшие, и стратегию в развитии и образовании, которая нынче и близко не развивает Скорость Мыли учащихся, как и не выявляет способности, и склонности, не говоря о понимании своей Миссии и основ НАУКИ ОБРАЗНОСТИ, которой владели с стал и мал и не так давно, в своём 1 000 000 летнем Ведизме.
 // http://www.proza.ru/2013/01/18/1285 – Библия – БЫТИЕ: 6-гл. стих – 15.//
                27.10.2018
 
 Даниил Андреев, в "РОЗЕ МИРА" http://rose.urania-books.ru/b1c1.html 1-я глава, /в конце текста/ писал -
 Не иерократия, не монархия, не олигархия, не республика: нечто новое, качественно отличное от всего, до сих пор бывшего. Это - всемирное народоустройство, стремящееся к освящению и просветлению всей жизни мира. Я не знаю, как его назовут тогда, но дело не в названии, а в сути. Суть же его - труд во имя одухотворения человека, одухотворения человечества, одухотворения природы.
     14.11.2018