Без-конечные прогулки 17 лист 17 роман-коллаж

Наталия Пешкова
   А чьи произведения вам больше всего нравятся?
    Такого-то.
    Потому что он ваш единомышленник?
    И поэтому.
    Что вам нравится в его произведениях больше всего?Ведь направленность ваша совсем другая.
    Энергетичность текста.Сюжет для меня второстепенен .Я читаю книги с любой страницы.Где открыла там и читаю.
    Никогда такого не слышали.
    Я тоже.Беру книгу,разламываю посередине и уже соображается буду читать или нет. Цепит-не цепит. Тянет-не тянет.Потянул.
    Вы будете расшифровывать?
    В свободное время.

    Я разрываюсь от тоски,я разлетаюсь на куски.

    "Ничего не получается"-фраза,которая вылетает  сама по себе энное количество раз в день.Замечаю,когда она уже  произнесена.
    Ты посмотри ,как вы похожи!
    Где?
    В Караганде.К зеркалу подойди.

    Звонок.Слушай,тут письмо тебе.
    Читай.
    Написано :не вскрывать.Лично.
    Читай,я разрешаю.От кого?
    Обратного адреса нет.Так-так-тэээкс...
    Ты там чего.
    Глазами пробегаю.
    Ну ?
    От женщины.В конце стихи что ли,хотя написано в строку,как проза. Дааа...Ну и почерк.Хвалит тебя за уход с того эфира.Фразы такие интересные.
    Я заберу.Как раз поеду в...и заберу.Без адреса,говоришь?
    Внутрях тут он,вижу-есть.Тоже оригинально написан.Ох и фамилия!Так на обложку и просится.
    Заеду.
    По письму хочется,чтоб красивая была.
    А ты-то тут при чем?!

    Страшно не само воздействие.а то,что от него отказываться не хо.
    Разлив.Разведенные в стороны руки.Ни сладости поцелуя,ни радости прикосновений.Бред какой-то.Муляж.Подделка-подначка-подъе...Издевательство. Ес.Всё в литературу уходит.С переменным успехом.Три стр.получается в среднем.И еще правка остопи...экземпляров.
    Ползём.
    А куда нам?Сама талдычишь постоянно,что нам больше делать нечего.
    Не нам ,вам вам деушка!у меня забот хватает!А вы даже полы не моете!
    Точно. Постиралась сегодня .
    Вся стирка сводится к выниманию белья из машинки.
    И развешиванию на веревочки.А заложить?!
    О,дааа!
    Лучше ешь,чем нести околесицу.

    Чтение с 5 лет постоянно.Худ.лит.Сказки-сказки-сказки Уильям Ш-Достоевский ф.М.-Толстые-ЧеховАнтон-Малахитолвая шкат-улка и иже с нею-Фолкнер-Габриэль Маркес-Флобер-Оноре де-Б.Васильев_Полковнику никто...-Луис Гойтисоло Поверка-Сага о...-Буря мглою-Что делать?(А что?)-РОза пахнет розой...-Я помню чуд........чуть-чуть
   Библия.Евангелие.Святоотеческая литература.Огромное наследие.Больше чем худ.лит.
   Скрытое Имя Бога-АЗ ЕСМЬ и всё.

   А Вы мне дадите автограф?
   Конечно!
   Что это? вытращенные на строчку глаза.Ж.х-б.п и роспись.
   Живите хорошо,без проблем.
   Аааа хахаха!что-нибудь да придумает!

   Переписывались душа в душу.Сошлись-говорить не о чем.Сумки,которые еле доперла,выкладываю,говорит.оглянулась,а у него зверино-мороз по коже-жадный взгляд.Дождался чего хотел-сумок.Пачки с чаем и сигаретами пересчитывает,губами шевелит,складывает.Так противно стало.Да они без этого жить не могут и вместо денег опять же.Бартер.С луны сваливаются они вне зоны,жить не могут после нескольких ходок.Как бы не ныли по типа свободе,а свобода ихняя именно там.Он там рассядется,а родственники бедные вози.

   Думаешь рождаться легко?Протискиваться через трещащие кости  в маленькое ,для такого выходца,отверстие.Еще и не попадешь сразу ,если не так лёг.Выход искать.В свет пробиваться.Щипцами тянуть начнут.Сломают голову-то.Ну а ваше дело не рожать,сунул-вынул и бежать.

   Напиши мне,напиши,позвони мне,позвони принчипесса в-и-инчеррр-о-о.Дразнит,пишет стихи,подлизывается.Посылает да?Только не туда,куда бы хотел?Голова чуть-чуть набок.Вдумчивый взгляд.Хотел поговорить и-все слова испарились,уплыли,ушли под лёд.Получил такой мощный разряд по всему телу,что остановился цепляя вязкий стон сжатыми зубами ччччтооо этооо?
   О,пожелай свой путь обозначить со мною...
   Спасибо родной.
   Товарищи трудоголики-извращенцы,хватит работать,пошли пить чай.
   С мёдом?
   С мёдом.
   Пошли.

   Себя как создание Божие полюбить,принять...

        с 2000 года