Потоп, дедушка и монетка в 5 пенсов. Юмор

Алексей Горшков
Дедушка на ковчеге Ноя
Grandfather in the Ark? (Classic funny short story)

My sister's eldest boy liked nothing better than to sit on his grandfather's knee and have stories read to him.  One day after a story about Noah's ark, and how Noah led pairs of animals to the safety of the ark. 
The little boy asked, 'Granddad, you are very old, were you in Noah's ark?' Gosh no' , said Granddad.' In that case, how come you didn't drown when the flood came?'

Старший сынишка моей сестры больше всего на свете любит сидеть на коленях у дедушки и слушать его интересные истории. Однажды, дедушка рассказал внуку историю о Ное и его ковчеге с животными. Выслушав её, малыш спросил:
 «Дедуля, ты очень старый, ты тоже был на ковчеге Ноя?»
«О, нет!» - ответил дедушка.
«А как же тогда ты не утонул, когда наступил Потоп?»


'Do it again, Dad!'  Папочка, сделай это ещё раз!

Молодые супруги уложили своего малыша спать, но уже через три минуты  услышали его истошные вопли и прибежали в его комнату. Малыш утверждал, что только что проглотил пяти-пенсовую монетку и вот-вот умрёт! Конечно же, ребёнок всё это придумал, но настаивал на своём, и его невозможно было успокоить. Положение спас  папа: «Сынок! Я сейчас извлеку монетку из тебя!» Папа незаметно вынул из кармана монетку, зажал её в  руке, а затем ловко «вынул» монетку из уха сына и предъявил её малышу. Малыш расплылся в счастливой улыбке.  Он выхватил монетку у папы, засунул её в рот и проглотил, и со словами «Папа, сделай это ещё раз!» , быстро уснул.....