Грузите апельсины бочками к.. Группе Грудинина

Эдуард Островский
Татьяна Лан Эдуард Островский ....ну, так вам удаётся заполучить те самые "высвободившиеся средства" ...?
https://vk.com/eduardostrovsky?w=wall235745821_1994

     Удаётся пока только добиться того, чтобы вновь и вновь ОБЭП Екатеринбурга возвращался  к рассмотрению зарегистрированного по моему обращению материала "О завышении закупочных цен, при приобретении картофеля учреждениями Свердловской области" от 23 11 2017...Последний отказной был 13 сентября, а прокуратура опротестовала его 22 09 2018 и материал за это время потяжелел на несколько обращений к администрации президента, где мною раскрывается механизм растаскивания чиновниками средств при госзакупках в масштабе Свердловской области и на "федеральном уровне". Кроме этого, удалось сделать то, от чего отказывается дознание - найти доказательные материалы о том, сколько действительно стоил картофель на "свободном рынке" в период с 2015 по 17 - й годы...Всё это опубликовано и можно прочесть, в том числе и на странице ФБ.
      Недавний материал Алексея Навального-"Про хищения при закупках в Росгвардии", привлёк к проблеме хищений при закупках общественное внимание и это, наверное, привело к тому, что прокуратура Екатеринбурга в последний раз опротестовала отказной ОБЭП без моей жалобы - по своей инициативе. Алексей выбрал для удара Золотова - руководителя Росгвардии, но этот человек лично за закупки не отвечает. В "Картофельном" материале, если по нему будет возбуждено уголовное дело, придётся проверять все организации области  закупающие картофель за десятилетний период, а, к примеру, в 2015 году ни одной сделки по 6000 рублей при оптовой закупке у нас в области заключено не было - все по более высокой цене,в среднем на 100%. Есть сделки и по 43000 и по 50000 рублей за тонну. Так что пока денег вернуть не удаётся,но рассказать всем, кому это интересно, про то как их обворовывают чиновники, на какие суммы и что правоохранительная система пока не действует абсолютно - получается. Более того, получается это в сотрудничестве с центральными правоохранительными органами, Администрацией президента и городской прокуратурой ЕКАТЕРИНБУРГА, С ОДНОЙ стороны, С ДРУГОЙ, ПО КРАЙНей мере пока, находятся органы дознания - ОБЭП Екатеринбурга и следственные органы: СК Области и Областное же следствие при МВД,собственно те структуры, кто и обязаны заниматься предварительным дознанием, расследованием и направлением дела в суд.    
       Вот как то так пока происходит - и возбудить они "не могут", поскольку к ответственности надо будет привлекать сотни руководителей, кто отвечал за закупки в нашей области, но и отказать материал у них уже силёнок не хватает....

Татьяна Лан Эдуард Островский .... вода камень точит.... дерзайте, дело нужное

Эдуард Островский Татьяна Лан Это не вода, даже если этим один человек занимается, опираясь на действующее законодательство, поскольку "пределы усмотрения" в уголовном процессе у правоприменителей сильно ограничены "фактическими обстоятельствами дела". Пока президент(исполнительная власть) опирается в своей работе на местах в госучреждениях на воров, а граждане, кто являются потерпевшими от такой работы, полагают, что их законные права на деньги, которые у них забирают - это вода,тогда, естественно, ничего не изменится - обирали и будут обирать. Если люди окажут какую то действенную поддержку обращению президента "О борьбе с коррупцией", то грабёж прекратится мгновенно. Но пока здесь, к примеру, ничего конструктивного власть в этом смысле не может увидеть. Кроме того, что "президент вор" здесь ничего не пишут...Естественно, президенту легче опираться на друзей-воров, чем на людей, которые высказывают личную ненависть. Точнее, ему гораздо сложней освободить вас от этого ярма. Попробуйте изменить тон разговора, если вы действительно желаете для себя жизни в достатке при этой власти, а не тогда, когда рак на горе свистнет.