Афоризмы и размышления о жизни - 28

Федор Радецкий
Привык к неприятностям?  -  Значит, приобрёл жизненный опыт!

Кто ворует, что в своей жизни видит?  -   Магадан, Воркуту!  -  А кто много ворует?  -  Лондон, Париж!

Когда мы живем, а когда просто существуем? -  Без юмора, существуем!

Ты развелся,уже четвертый раз, что тебе в этой жизни не хватает?  -  Не мне, а моей маме!

Эти болезни, ну прям таки отбивают желания жить!

Его житейская мудрость сводится только к тому, чтобы задницей, на раскаленную плиту, не сесть!

Где бедна жизнь, там богатеют фантазией!

Почему в нас живёт страх?  -  Опасения сбываются чаще, чем надежды!

Моя жизнь как женщина!  -  Выпьешь, не такая страшная!

Ты ведёшь здоровый образ жизни?  -   Ты еврей, или кто-то из родственников передал тебе этот ген!

Евреям в жизни всё дается с большим трудом!  -  Зато всё

Она же «чёрная вдова»!  Куда ты лезешь?  -  Зато богатая и старая! Хочу её пережить!

Люди строят не Счастья, а декорации на сцене своей жизни!

Что такое Жизнь?  -  Череда переплетённых между собою грехов и ошибок!

Что такое Жизнь?  - Реинкарнация Души!

У кого самая продолжительная старость?  -  У долгожителей!

Нет пользы от Жизни?  -  Значит, нет в ней и смысла!

Только время лечит бесплатно, дает, в отличии, от бесплатной медицины, ещё и выжить!

Жизнь проходит мимо?  -  Живешь не своей жизнью!

Жизнь удалась!  -  Ты пьёшь столетнее вино, с молодой красивой женщиной!

Поэтом надо родиться, а чтобы признали – умереть!

Чтобы выжить, как надо жить? По закону или по совести?  -  По ситуации!

Они живут весело!  - Только почему-то не смеются!?

Думал, что со смертью врага, заживет счастливо!  -  Но зажил скучно!

Хотите жить хуже?  -  Устраивайте майданы!

Хочешь «достать» бывшую?  - Начни жить лучше, чем жил с ней!

Он живёт бедно!?  -  Нет культурно!

Что такое ГУЛАГ?  -  Отстойник тщеславия. Пальцы «веером», сопли «пузырём»! Возомнил себя богом, поработай, посиди, подумай, что ты в Жизни стоишь. И как результат, прозрение, а на выходе, через «шарашки».  новые виды оружия и боевой техники. Уважение, любовь народа, национальная гордость! 

А, что ты скажешь о Париже?  -  Как видишь, вернулся, жив!

Он слишком поздно понял, что Жизнь!  -   Это миг между разводом и следующим браком!

В отличие от Жизни, лето не вернешь!  -  Но его можно дождаться!

В театре жизни, мы все актеры, но добиваются успеха только талантливые!

Есть враги? И ты им нужен!?  -  Живешь не зря!

Когда видишь в ребенке огромный жизненный опыт и не детские знания, веришь!  -  Перед тобой бессмертная Душа, после реинкарнации!

Деньги не могут купить Жизнь!  -  Они могут купить «красивую» Жизнь!

Что самое неожиданное в Жизни, путающее все планы?  -  «Свалившаяся на голову» Любовь!

Можно ли «простоять», всю жизнь, на одном месте?  -  Деревья же стоят!

Что такое смысл Жизни?  -  Такие глупые вопросы не ставят те, у кого есть дети!

Умение жить!?  -  Гранд на попадание в Ад!

Что такое Счастье, в понимании мелких, ничтожных людишек?  -  Главная составляющая в нём, все побеждающая Зависть! Они всю Жизнь живут в ней, завидуя всем и каждому.  Мечтают, чтобы и со стороны других она будет их греть! Но Зависть не греет, она сжигает всё и Счастье в том числе.

У Жизни одна валюта!  -  Здоровье!

Когда научишься разбираться в Жизни?  -  Когда поймёшь, что твое мнение для неё ничего не значит!

Что такое муж и жена, а точнее семья?  -  Театральная труппа Жизни!

Когда женщина разочаровывается в жизни?  -  Когда не только муж, но и любовник ей изменяют!

А по ошибки попадают в Ад?  -  Да, те, кто выживают после катастроф.

Когда-то «чёрная» полоса Жизни, обязательно сменится белыми тапочками!

Все проблемы от пульса!  -  Как пропадет пульс, пропадут и проблемы!

Совершенство Души, происходит в телах,  в которых она находится, в процессе своих  реинкарнаций.

Когда человечество, наконец-то, заживет мирно?  -  Когда повзрослеет!

Умный не тот, кто знает, что скоро умрет, а тот, кто перед смертью ещё и свою жизнь застрахует!

Ты живешь в достатке?  - Да, всё достало!

Стал наблюдать Жизнь со стороны?  -  Ты, одной ногой, уже «там»!

Если бы не Смерть!  -  Кто бы ценил Жизнь?

Почему о ней все забыли? Что она живет за чертой бедности?  -  Нет, чертой вредности!

И охранник теряет смысл жизни!  -  Забыв кроссворды дома!

Что такое прихоти Судьбы?  -  Появление в вашей жизни новых женщин!

Общее свойства Жизней?  -  Сокращение!